Killar
Имеет право
а я думала ты шансон слушаешь <_<
странно, но у меня сложилось такое же впечатление Оо
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ ПОФИГИЗМ !!!Люди о чём вы спорите?Вот вы скажете попса полное гэ,и что тот кто её слушает перестанет её слушать?
Очень сомневаюсь... <_< Мне скажут ,что рок это дерьмо ,но я не перестану его слушать и мне будет просто глубоко пофиг на мнение этого человека.
наушники рулят!!!Какая разница кто и что слушает? Я люблю Рок, жена Попсу, дочка Рэп. Главное, что человеку нравится.Когда я дома один, включаю колонки, сейчас жена дома - я сижу за компом и слушаю Мановар в наушниках. :wacko:
Если какой- нибудь крутой хит хэви-хард-рок-джаз-рэп-блюз-метала становится очень известным (то бишь популярным), это ещё не означает, что он становится попсой. Да, "поп" от слова "популярный", но попса, как термин уже нечто другое, нежели просто известная музыка. Попса - музыка, сделанная конвейерным методом без души, с примитивной понятностью любому, чисто для зарабатывания бабла. Ширпотреб, короче говоря. Ты морячка, я моряк, ты макДачка, я макДак...и ещё ИМХО:
попса=поп-"музыка"=популярная "музыка"
значит если музыка становится популярной, значит она попсеет... (примеры есть)
и музыка а-ля:
н-ц н-ц н-ц ...
а я как написал???н-ц н-ц н-ц мэйби?)
Попса это не музыка ЭТО просто отсутствие вкуса и голоса И артистов!
Они тупо кривляются на сцене под ФАНЕРУ
ИМХО -- КАЛЛЛЛ =)))
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, хоть и не умел © реальная цитата, откуда, не помню...Парадокс батенька получаеццо! Значит попсу исполняют безвкусные, бездарные артисты, которых не существует? Это как так?
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, хоть и не умел © реальная цитата, откуда, не помню...
Ответил на вопрос?
Вопрос на форуме, значит всем.Во вторых, вопрос не тебе был =)
Вопрос на форуме, значит всем.
Хочешь задать вопрос только одному - пиши в личку.Вот это логика...
Вот это логика...
Вот так попса и возникает. Не умеют, а лезут.Я тоже люблю играть на пианино хоть и неумею,