Попса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janie

Внученька :D
И снова свели всё к теме что кто слушает, и кто чего не принимает <_<

SETH

Активный пользователь
Люди о чём вы спорите?Вот вы скажете попса полное гэ,и что тот кто её слушает перестанет её слушать?
Очень сомневаюсь... <_< Мне скажут ,что рок это дерьмо ,но я не перестану его слушать и мне будет просто глубоко пофиг на мнение этого человека.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫЙ ПОФИГИЗМ !!!

Какая разница кто и что слушает? Я люблю Рок, жена Попсу, дочка Рэп. Главное, что человеку нравится.Когда я дома один, включаю колонки, сейчас жена дома - я сижу за компом и слушаю Мановар в наушниках. :wacko:
наушники рулят!!!
но вот ещё если бы другие также пользовались наушниками, а то сидишь где-нить, а тебе под ухо включают папсу, которая тут же начинает взаимодействовать с мозгами... и попробуй что-нить сказать... ещё громче сделают в лучшем случае!!!

pr0fet

Новичок
попса - не стиль музыки в наше время, это уже бич, определяет б основном то как создается. Если ТОЛЬКО для извлечения денег то попса, если тот кто создает музыку и тому она нравится и создает "для себя" - не оно, тут же нельзя допустим ВСЮ поп-музыку звать попсой, и в то же время такие группы как токийский отель, оригами - есть попса, так как создаются с целью - только ПРИБЫЛЬ

SETH

Активный пользователь
и ещё ИМХО:
попса=поп-"музыка"=популярная "музыка"
значит если музыка становится популярной, значит она попсеет... (примеры есть)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
а я думала ты шансон слушаешь <_<

Что имеешь ввиду под шансоном. Мне кто-то говорил,что Петлюра это шансон. Если так, то и Шансон слушаю...Могу и Круга послушать:wacko: И детские песенки люблю-настроение подниают отлично:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
и ещё ИМХО:
попса=поп-"музыка"=популярная "музыка"
значит если музыка становится популярной, значит она попсеет... (примеры есть)
Если какой- нибудь крутой хит хэви-хард-рок-джаз-рэп-блюз-метала становится очень известным (то бишь популярным), это ещё не означает, что он становится попсой. Да, "поп" от слова "популярный", но попса, как термин уже нечто другое, нежели просто известная музыка. Попса - музыка, сделанная конвейерным методом без души, с примитивной понятностью любому, чисто для зарабатывания бабла. Ширпотреб, короче говоря. Ты морячка, я моряк, ты макДачка, я макДак...

Dio

Пользователь
Попса это не музыка ЭТО просто отсутствие вкуса и голоса и артистов!
Они тупо кривляются на сцене под ФАНЕРУ
ИМХО -- КАЛЛЛЛ =)))

B.G.

Тролль
Содержательный пост...

Попса это не музыка ЭТО просто отсутствие вкуса и голоса И артистов!

Парадокс батенька получаеццо! Значит попсу исполняют безвкусные, бездарные артисты, которых не существует? Это как так?

Они тупо кривляются на сцене под ФАНЕРУ

Не фся папса батенька пот фанеру исполняеццо.

ИМХО -- КАЛЛЛЛ =)))

Хоть одна хорошая мысль=)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Парадокс батенька получаеццо! Значит попсу исполняют безвкусные, бездарные артисты, которых не существует? Это как так?
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, хоть и не умел &copy; реальная цитата, откуда, не помню... :)

Ответил на вопрос?

B.G.

Тролль
Лев Толстой очень любил играть на балалайке, хоть и не умел © реальная цитата, откуда, не помню... :)
Ответил на вопрос?

Во первых, разные ситуации. Я тоже люблю играть на пианино хоть и неумею, это что то типо импровизации. Так что это возможно, тем более еслиб любил и часто играл, то научился бы. Так что цитату ф топку)

Во вторых, вопрос не тебе был =)

zovall

Новичок
на данный момент на мой взгляд единственный зачетный попсюк=) -это Роби Вильямс

все остальное - шапка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху