Тохич
Fail
В первую очередь по текстам....Спасибо derGriza! <_< Повторю вопрос: по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?
В первую очередь по текстам....Спасибо derGriza! <_< Повторю вопрос: по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?
было у меня такое на первом курсе... доходило до смешного: называли меня сатанистом и т.п.для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???
даже не заикайся!!!Хм... и чё? вы все против рэпа тоже? бяки вы
1. коммерческая (поэтому Рамштайн - попсятина)Так.. стоп... Может не надо обсуждений "Попсу - ф топку, Готика рулит!" Это всё-таки каждый для себя решает...
по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?
Я не чтобы поспорить... действительно интересно.
нет! это может быть ЭМО!!!Ещё раз повторюсь, если текст "я тебя люблю моя крошка, вернись ко мне" - это попса!
Причём музыка может быть любая!
Типа: "Харэ лавэ рубить пора нормальную музыку писать?"коммерческая
А как же рок-баллады? <_< Некоторые же специально пишут "для девочек"+ это помогает поднять продажи(жить всё= на что-то надо)текст "я тебя люблю моя крошка, вернись ко мне"
и вот тогда они становятся банальной папсой!!А как же рок-баллады? <_< Некоторые же специально пишут "для девочек"+ это помогает поднять продажи(жить всё= на что-то надо)
те повезло я в коассе одна такая <_< а что делать? а как они узнали что ты слушаешь? не давай им знать что ты любишь и они не будут это обсуждать!для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???
наоборот!те повезло я в коассе одна такая <_< а что делать? а как они узнали что ты слушаешь? не давай им знать что ты любишь и они не будут это обсуждать!
ну а что лучше чтоб маму всё время вызывали???наоборот!
нельзя замыкаться в себе! а то будет, как с девчушкой в клипе numb...
а за что вызывать то?ну а что лучше чтоб маму всё время вызывали???
а его мозги давно у Ктулху, поэтому не обращай вниманияMiha - san нефига се заявление ....
Неправда!!!! Пугачёва рулит!!!а его мозги давно у Ктулху, поэтому не обращай внимания
Хм... и чё? вы все против рэпа тоже? бяки вы
а я думала ты шансон слушаешь :wacko:Нет! Мне нравится и рэп и речетатив. Не всё конечно, но...И классика нравится и попса, и хип-хоп и металл...всего по немногу<_<
пусть слушают им никто не запрещает...Люди о чём вы спорите?Вот вы скажете попса полное гэ,и что тот кто её слушает перестанет её слушать?
Очень сомневаюсь... <_< Мне скажут ,что рок это дерьмо ,но я не перестану его слушать и мне будет просто глубоко пофиг на мнение этого человека.Тем более научитесь уважать других,а не только себя.Ведь как говорит одна английская пословица Tastes Differ(О вкусах не спорят).И не надо тут по 100 раз повторяться об одном и том же.
Я об этом же и говорю,но зачем повторяться?Уже на сто раз попсу обосрали.пусть слушают им никто не запрещает...
я ещё ни одно раза про неё ничего плохого не сказала! и в этой теме и вообще на форумеЯ об этом же и говорю,но зачем повторяться?Уже на сто раз попсу обосрали.