Попса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SETH

Активный пользователь
для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???
было у меня такое на первом курсе... доходило до смешного: называли меня сатанистом и т.п.
ну, и вот что я сделал: одел прикид самый ацкий, бандана, напульсники, цепи, кольца и прочая атрибутика и что бы вы думали? хоть один бы рот открыл! все сразу защимились)))
эпотаж ист махт! ))
ещё плюс к этому можно "включить зомбяка", т.е. соглашаться со всем, что они говорят: чушь - да, ни голоса, ни слуха - да. сатанист? - да, идиот? - ещё какой! и т.д. и им это в конце концов (минут через 10) надоест и они отстанут))

Хм... и чё? вы все против рэпа тоже? бяки вы
даже не заикайся!!!

P.S.
попсу в каку!

Janie

Внученька :D
Так.. стоп... Может не надо обсуждений "Попсу - ф топку, Готика(метал-панк-эмо) рулит!" Это всё-таки каждый для себя решает...

по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?

Я не чтобы поспорить... действительно интересно.

Ещё раз повторюсь, если текст "я тебя люблю моя крошка, вернись ко мне" - это попса!
Причём музыка может быть любая!

SETH

Активный пользователь
Так.. стоп... Может не надо обсуждений "Попсу - ф топку, Готика рулит!" Это всё-таки каждый для себя решает...
по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?
Я не чтобы поспорить... действительно интересно.
1. коммерческая (поэтому Рамштайн - попсятина)
2. то, что слушают/нравится гопники/ам автомотически минимум попса
3. всё, что не тру, соответственно, па-пса...

Ещё раз повторюсь, если текст "я тебя люблю моя крошка, вернись ко мне" - это попса!
Причём музыка может быть любая!
нет! это может быть ЭМО!!!
хотя... тоже попса! <_<

Janie

Внученька :D
Типа: "Харэ лавэ рубить пора нормальную музыку писать?"
текст "я тебя люблю моя крошка, вернись ко мне"
А как же рок-баллады? <_< Некоторые же специально пишут "для девочек"+ это помогает поднять продажи(жить всё= на что-то надо)

Gerda

Активный пользователь
для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???
те повезло я в коассе одна такая <_< а что делать? а как они узнали что ты слушаешь? не давай им знать что ты любишь и они не будут это обсуждать!

Белка а кто тут против рэпа? я не против...

SETH

Активный пользователь
те повезло я в коассе одна такая <_< а что делать? а как они узнали что ты слушаешь? не давай им знать что ты любишь и они не будут это обсуждать!
наоборот!
нельзя замыкаться в себе! а то будет, как с девчушкой в клипе numb...

Miha - san

~Flay love of all my life~
Попса Рулит!!!
Лесом всяких Детей бодуна, Металкик и прочих!!!!
Даёш Пугачёву и Бабкину

Vicont

On his face is a map of the world
Люди о чём вы спорите?Вот вы скажете попса полное гэ,и что тот кто её слушает перестанет её слушать?
Очень сомневаюсь... <_< Мне скажут ,что рок это дерьмо ,но я не перестану его слушать и мне будет просто глубоко пофиг на мнение этого человека.Тем более научитесь уважать других,а не только себя.Ведь как говорит одна английская пословица Tastes Differ(О вкусах не спорят).И не надо тут по 100 раз повторяться об одном и том же.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Какая разница кто и что слушает? Я люблю Рок, жена Попсу, дочка Рэп. Главное, что человеку нравится.Когда я дома один, включаю колонки, сейчас жена дома - я сижу за компом и слушаю Мановар в наушниках. <_<

Gerda

Активный пользователь
Люди о чём вы спорите?Вот вы скажете попса полное гэ,и что тот кто её слушает перестанет её слушать?
Очень сомневаюсь... <_< Мне скажут ,что рок это дерьмо ,но я не перестану его слушать и мне будет просто глубоко пофиг на мнение этого человека.Тем более научитесь уважать других,а не только себя.Ведь как говорит одна английская пословица Tastes Differ(О вкусах не спорят).И не надо тут по 100 раз повторяться об одном и том же.
пусть слушают им никто не запрещает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху