Дoчь*Сaмурая
Местный
Романтическое путешествие отменяется, вот что это.'...Врач (рисуя треугольник): - Что это?
Пациент: Доктор! Ды вы сексуальный маньяк!!!'
Дона Жуана засосало родное стойло. Натурально в навоз.
Романтическое путешествие отменяется, вот что это.'...Врач (рисуя треугольник): - Что это?
Пациент: Доктор! Ды вы сексуальный маньяк!!!'
И спичку кинуть.В такую погоду и с таким спутником (того и гляди, червяка предложит обслюнявить) я бы тоже отказался. И в стойле не обязательно навозом пахнет. Его (навоз) можно залить тройным одеколоном (например)
Вы кому? Если некоему ПМ, то ИМХО мимо:С каких пор "вонючая флудня" переобулась в "братсво", десятипятничный мой?
Самому не стремно быть таким "гибким"?
Ну ты точно тупой. Все подряд мониторишь, якобы, и не помнишь, что вонючей флудней твой любимый загончик называл именно Шляпа.Это
Вы кому? Если некоему ПМ, то ИМХО мимо:
Вонючим (при определенных условиях) я быть могу - но по проводам такого сорта вонь не передается.
Флуд=братство?
Тоже мне, гибкость: всего-навсего поставил себя на его место. Малознакомый по инету чел предложил затусить, да еще за его счет - я бы отказался. Возможно, молча бы слинял, чтобы не обижать явным отказом
Спокойной ночи! Хоть и пятницапомолиться перед сном
зажигалке ZippoА кому молиться может Повелитель Тьмы, то есть я?
Это не наш уровень.зажигалке Zippo
Тьме, ес-сно. Еще, для разнообразия - большому плазменному шаруА кому молиться может Повелитель Тьмы, то есть я?
Угу, у тебя дохрена чего происходит интересного.Тут же ничего не происходит интересного.
Сонька свалила, где онаКакой-то шушпанчик у нас вялый. "Как пень".
Хоть бы к тете Соне подомогался, как к новенькой. Ну, как ты умеешь, с подвыподвертом.
У сурка день насыщеннее.Не ты сценарий Дня сурка писала?)
не скачут.Нажрался, проблевался, трахнул
...
проблевался, нажрался, трахнул
...
нажраться, трахнуть и проблеваться
Вы повелитель Тьмы?А кому молиться может Повелитель Тьмы, то есть я?