Часть
Местный
Ну пусть приходит, анкету заполняет, может разлюбит своего адского демонического дебила.Уборка это не мое как-то вообще. А вот Юлька может подойти, она и так дома полы моет по три раза в день.
Ну пусть приходит, анкету заполняет, может разлюбит своего адского демонического дебила.Уборка это не мое как-то вообще. А вот Юлька может подойти, она и так дома полы моет по три раза в день.
Да она его и не любит. Активно ищет хахеля.Ну пусть приходит, анкету заполняет, может разлюбит своего адского демонического дебила.
Зыбкая как и ты в общем.Да она его и не любит. Активно ищет хахеля.
Привыкла просто за 9 лет.
График, зарплату и адрес мне в личку, плиз. )Зыбкая как и ты в общем.
Рискованно. По Вашему же описанию, он из категории 'мам, ты не волнуйся - грязь я найду'. В смысле: на любой работе сумеет изговнять впечатление о себеДимке предложи.
А что, есть такая заповедь - не плевать мимо урны?Говорящий о Боге и плюющий на заповеди Его - он кто????
Заповеди нету. Есть закон о чистоте.А что, есть такая заповедь - не плевать мимо урны?
Это ты к чему?Но у нас светское государство. Т.е. закон - не есть заповедь
Но по данным разведкиДиман у нас нынче в верующего играется.
нарушает он мирские законы. А заповеди 'не плевать на заповеди' нетуЗаповеди нету. Есть закон о чистоте.
Заповеди надо исполнять. А он только плюет.Но по данным разведки
нарушает он мирские законы. А заповеди 'не плевать на заповеди' нету
Ты снова забыла, что сам Диман и есть Б-г?Диман у нас нынче в верующего играется.
Не может быть.Ты снова забыла, что сам Диман и есть Б-г?
Формально — да, но уже давно одной ногой в атсрале, так что...БГ еще жив
Ну масштабы больно разныеФормально — да, но уже давно одной ногой в атсрале, так что...
Ну «Димкин» просто очень скромный парень. Мож он ещё круче БГ на гитаре лабает, и козлетончик у него поприятней! А уж сколько песен он мог бы сложить с зашибательскими мозговзрывными текстами!Ну масштабы больно разные
Неее. Бездарь полныйНу «Димкин» просто очень скромный парень. Мож он ещё круче БГ на гитаре лабает, и козлетончик у него поприятней! А уж сколько песен он мог бы сложить с зашибательскими мозговзрывными текстами!
Он поэтому ту нетленку удалил? Осознал собственную ничтожность на фоне мЕтров?Неее. Бездарь полный
Какую?Он поэтому ту нетленку удалил? Осознал собственную ничтожность на фоне мЕтров?