Ну не грех и помолиться перед сном. Или у нас сегодня Всенощное Бдение, братья?
Диман, айда уже упади с волны своего е..чего пафоса и давай к нам на болтовню) Ты же тоже норм парень, ну? )Тут же ничего не происходит интересного. Только Молитва может свернуть горы. Хотя бы и Уральские. А вам мало, видимо. Не жадничайте, Южане! На Южном Урале самые высокие горы.
А самогон, что я пробовал сегодня в -30 был градусов 70. Не меньше.И водка не 40, а 45 градусов. Да.
А кто третий нормальный, кроме нас с Дизелем?Диман, айда уже упади с волны своего е..чего пафоса и давай к нам на болтовню) Ты же тоже норм парень, ну? )
Стопудов это Гуля.А кто третий нормальный, кроме нас с Дизелем?
Нормальный из вас с дизелем только дизель. Ты- е\\ отредактировано модератором, предупреждение\\дебилоидный. Но у тебя есть прекрасная возможность стать нормальным. Это значит перестать выпендриваться и быть норм. чуваком)))А кто третий нормальный, кроме нас с Дизелем?
Известный в прошлом как Иуда.. Который Город ненавидит и желает отравить его разумными идеями.. С таким за стол пока Мне рано. А чем Химер не третий?Стопудов это Гуля.
Диман, го со мной вообще?) выпьем, покуралесим, познакомимся) я плачу, нисы) будет круто, у меня по-другому не бываетИзвестный в прошлом как Иуда.. Который Город ненавидит и желает отравить его разумными идеями.. С таким за стол пока Мне рано. А чем Химер не третий?
Ну не грех и помолиться перед сном...
'...Врач (рисуя треугольник): - Что это?Похоже, толстая невменяемая хомячиха - димкин амурный потолок...