полезные советы

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тоже пол руками привыкла мыть. Каюсь, руками мою раз в неделю, шваброй через день :D [/]

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я бы с радостью пользовалась, но руки не доходят заказать всё не хватающее. надоедает ковёр руками чистить.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Мне на днях посоветовали Amway для чистки ковров, говорят суперски, хочу попробовать.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я бы с радостью пользовалась, но руки не доходят заказать всё не хватающее. надоедает ковёр руками чистить.

А у меня дома, вообще, голых полов мало, на кухне, да в коридоре, всё остальное ковры, да ковролин, поэтому мне просто необходим такой пылесос, раньше не думала, купили недавно, сразу, как Варюха начала по дому передвигаться))))) а полы я мою вручную два раза в день)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы не любители ковров-пылесборники. Ковёр лишь в зале. Спальня, коридор, кухня...ламинат или пока линолеум.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Мы не любители ковров-пылесборники. Ковёр лишь в зале. Спальня, коридор, кухня...ламинат или пока линолеум. [/]

а я, наоборот, не люблю голых полов, люблю тепло и мягко))) просто пылесошу два раза в день и никакая пыль не скапливается, даже, когда трясти выходим зимой, пыли в них нет, и снег белый остается после ковров :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы бы и из зала убрали с радостью, но комната угловая-холодная. Негатив у меня к коврам, с чем связан не знаю:D Муж подумывает о тёплых полах ленточного вида.

МОРОЗКО

Активный пользователь
я бы, наоборот, застелила всё))))просто в коридоре стелить -- смысла нет, там грязи много, особенно весной и осенью, причём, грязь такая, что пылесосом не вычистить, а так быстро протёр и чисто, на кухне тоже, когда готовлю, может и пролиться что-нибудь, тряпкой удобнее там орудовать, чем пылесосом))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот потому у нас и нет ни в коридоре ни на кухне ничего :D А в спальне...Там кровать почти на всю комнату, смысл стелить туда ковёр? Ковролин был до малого, потом ламинат постелили.

volchonok

Уже освоился
Ну вот доигрались с ребенком в парикмахера, бедный фен... замучали ) видимо пришло время поменять <_< но к этому появилось желание купить фен-плойку (как правильно называется не знаю, в общем чтоб сушить и завивать :) ), может кто порекомендует фирму, марку у кого какая плюсы и минусы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Покупала Ровента, та что крутится. Неудобно. Тяжёлая очень и саму себя как-то не получается завить по-нужному. традиционная плойка мне больше подходит.

ChertEnok

Пользователь
У меня диффузер ровента,Наверное Вредина тоже его имела ввиду, у меня получается и нравится, я им полностью довольна,розово-белый

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да, да, такой. Я им два дня попробовала завиться и вернула в магазин. Мне не понравился, я по-старинке:фен и плойка<_<

ChertEnok

Пользователь
У меня волосы сами по себе кудрявые поэтому им прекрасно уклаку делать

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ну вот доигрались с ребенком в парикмахера, бедный фен... замучали ) видимо пришло время поменять <_< но к этому появилось желание купить фен-плойку (как правильно называется не знаю, в общем чтоб сушить и завивать :) ), может кто порекомендует фирму, марку у кого какая плюсы и минусы.
Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду стайлер. У меня уже третий и каждого хватает ровно на год (незнаю сколько продержится третий). Были Ровента, Ревлон и на данный момент Витек. Качество одинаковое, разница к насадках и цене.

Shamp

Пользователь
Ну вот доигрались с ребенком в парикмахера, бедный фен... замучали ) видимо пришло время поменять :unsure: но к этому появилось желание купить фен-плойку (как правильно называется не знаю, в общем чтоб сушить и завивать :angry: ), может кто порекомендует фирму, марку у кого какая плюсы и минусы.

У меня Bosh, причем уже второй. Первый как раз по гарантии через год сдох, но мне успели его на новый заменить, новым пользуюсь уже 1,5 года, ничего пока. Мне очень нравится, есть насадки и для завивки и для выпрямления волос, ионизация воздуха, холодная/горячая укладка)

Сверху