Я бы с радостью пользовалась, но руки не доходят заказать всё не хватающее. надоедает ковёр руками чистить.
Мы не любители ковров-пылесборники. Ковёр лишь в зале. Спальня, коридор, кухня...ламинат или пока линолеум. [/]
вот плойка мне что-то не подходит (Покупала Ровента, та что крутится. Неудобно. Тяжёлая очень и саму себя как-то не получается завить по-нужному. традиционная плойка мне больше подходит.
Если я правильно поняла, то ты имеешь ввиду стайлер. У меня уже третий и каждого хватает ровно на год (незнаю сколько продержится третий). Были Ровента, Ревлон и на данный момент Витек. Качество одинаковое, разница к насадках и цене.Ну вот доигрались с ребенком в парикмахера, бедный фен... замучали ) видимо пришло время поменять <_< но к этому появилось желание купить фен-плойку (как правильно называется не знаю, в общем чтоб сушить и завивать ), может кто порекомендует фирму, марку у кого какая плюсы и минусы.
Ну вот доигрались с ребенком в парикмахера, бедный фен... замучали ) видимо пришло время поменять :unsure: но к этому появилось желание купить фен-плойку (как правильно называется не знаю, в общем чтоб сушить и завивать :angry: ), может кто порекомендует фирму, марку у кого какая плюсы и минусы.