Изморозь
Пользователь
Вряд ли - они же сами исследования не делают. Но позвоню завтра.если только в Медее спросить...
Вряд ли - они же сами исследования не делают. Но позвоню завтра.если только в Медее спросить...
Раньше это делали только по направлению от врача, уролога по-моему. Позвоните еще в Викторию, они там много всяких анализов делают, даже больше чем в Медее.А у нас в городе можно где-нибудь сдать спермограмму? Или только на большую землю ехать?
Спасибо, позвоню.Раньше это делали только по направлению от врача, уролога по-моему. Позвоните еще в Викторию, они там много всяких анализов делают, даже больше чем в Медее.
Может ещё кому понадобится: в Медее и Виктории не делают, зато можно сдать в городской поликлинике. Цена вопроса порядка 800 рублей через кассу, всю информацию можно получить по телефону 32357.А у нас в городе можно где-нибудь сдать спермограмму? Или только на большую землю ехать?
8 908 052 9883 Павел Мирославовичподскажите, пожалуйста, телефон узи в Каслях?)
даа.... уж лучше на большую землю ехатьМожет ещё кому понадобится: в Медее и Виктории не делают, зато можно сдать в городской поликлинике. Цена вопроса порядка 800 рублей через кассу, всю информацию можно получить по телефону 32357.
Зайдите на сайт клиники УГМК (или любой другой)ам вопросик мне вот к примеру полностью проверить сердце досканально так сказать где можно сделать?и какие бывают процедуры по определению состояния сердца . знаю можно сделать экг и узи, но мне что нибудь посерьезней, деньги есть, а вот где и как не знаю .подскажите пожалуйста возможно ли в нашем городе или нужно ехать екб?челябинск?и какие нужно процедуры сделать что бы опредилить состояние и работу сердца.заранее спасибо!
оо, спасибо.В Виктории точно есть, за Медею не скажу.
узнайте в мед. центре "Медея", год назад в прайсе видела, но проб там очень много, надо знать на что именно сдавать.Подскажите можно ли у нас в городе сдалть пробы на аллергию? Никогда с этим не сталкивалась и незнаю. Если можно то где и какова цена вопроса?