Поиск специалистов

Katishka

меняюсь
Девочки, нужен дефектолог для мальчика 6-ти лет! Может кто-нибудь подскажет телефончик платного специалиста?

Katishka

меняюсь
Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...

Pantusha

Новичок
Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...
В Екатеринбурге в мед.центре Гармония принимают гинекологи-эндокринологи. Всего пару раз была на приеме у Ефимовой Т.В., так что хвалить или хаять не могу...
Вот сайт центра http://www.g-mc.ru/site/index/about/

Сюндра

Новичок

г. Челябинск, Государственное Учреждение здравоохранения Областной Перинатальный Центр врач Мостовая Елена Ивановна гинеколог-эндокринолог, Тимирязева, 19 т. (351)263-74-62, (351)263-82-83... лично была у нее.. только положитльные отзывы...

Katishka

меняюсь
спасибо!

г. Челябинск, Государственное Учреждение здравоохранения Областной Перинатальный Центр врач Мостовая Елена Ивановна гинеколог-эндокринолог, Тимирязева, 19 т. (351)263-74-62, (351)263-82-83... лично была у нее.. только положитльные отзывы...
если не секрет, сколько прием стоит?
и, если направляет на анализы, то можно в один день их сделать и снова в этот же день к ней попасть? просто, говорили, что у некоторых врачей есть такая практика...

Fix

Активный пользователь
Может у кого есть в знакомых учительница мл. классов старой закалки,
нужно с ребенок после первого класса чтением позаниматься,
никак у меня с моей артисткой не получается, чего только не выдумывает,
только бы на ушах ходить. Может если это будет как занятие часовое в день,
будет результат, а то читать опять по буквам начала и не усадить.

посмотри объявление в окне. тел не помню. на пищерова живет. могу сказать дом и как пройти до квартиры))) учит именно технике чтению и математике. но мне тетя не понравилась. для нее главное деньги. НО ОНА ИХ ОТРАБАТЫВАЕТ на все 100.

Fix

Активный пользователь
посмотри объявление в окне. тел не помню. на пищерова живет. могу сказать дом и как пройти до квартиры))) учит именно технике чтению и математике. но мне тетя не понравилась. для нее главное деньги. НО ОНА ИХ ОТРАБАТЫВАЕТ на все 100.
Было бы здорово, спасибо! Это как раз близко к нашему текущему местопроживанию!!!

volchonok

Уже освоился
по рекомендации ездила в Династию Екатеринбург, там своя лаборатория, аппарат узи и др.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
сходила в "Викторию" абсолютно случайно, не попав к нашим эскулапам.
там принимает зав.отделением Челябинской областной клинической больницы.
анализы сдавала в "Виктории" же, но можно и в Челябинске, на платной основе.
при выявлении проблем возможно бесплатное обследование. позвонив в указанные день ей самой,
была записана на определенную дату.
я попала на томографию. бесплатно. потом к ней на прием там, в Челябинске, получила рекомендации.
на мой вопрос, сколько я должна, доктор ответила, что она специально сделала так, чтобы я лишних денег не платила.
у меня был шок.
и в рекламе "Виктории" публиковали интервью с врачом-гинекологиней, которая разъясняла возможности оказания оперативной помощи на бесплатной основе жителям Челябинской области и пр.
вопрос доверия к врачу - интимная штука. желаю найти своего и сохранить здоровье.

Katishka

меняюсь
сходила в "Викторию" абсолютно случайно, не попав к нашим эскулапам.
там принимает зав.отделением Челябинской областной клинической больницы.
анализы сдавала в "Виктории" же, но можно и в Челябинске, на платной основе.
ну мне надо именно гинекоголога-эндокринолога) а не просто гинеколога или эндокринолога..
просто к эндокринологу я в Викторию уже ходила, она мне понравилась... но что-то дело с мертвой точки не движется(врача ни в коем случае не виню) сейчас посоветовали именно "два в одном")))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
тогда, может быть, на консультацию к спецам из центра Кинзерского попасть, или к той самой областной гинекологине,
они же всё равно в связке работают, в смысле гинекологи-эндокринологи.

Сюндра

Новичок
Подскажите, пожалуйста детского врача инфекциониста в г. Челябинске. очень нужно, а у нас в Снежинске врач уволилась...

stepan

Активный пользователь
Подскажите, пожалуйста детского врача инфекциониста в г. Челябинске. очень нужно, а у нас в Снежинске врач уволилась...
Доктор Бабанина (инфекционист) работает в д/с 7, возвращается из отпуска 1 августа, попробуйте к ней туда обратиться.

kroha

Местный
детского гастроэнтеролога или приезжающего в Викторию или кого нить с большой земли

Мариша

Местный
Ой-ой, мне тут кто-то в личку давал номер телефона Двуреченской М.И. огромная просьба напишите еще раз, а то я все сообщения удалила, а номер телефона естественно никуда не записала.

Изморозь

Пользователь
А у нас в городе можно где-нибудь сдать спермограмму? Или только на большую землю ехать?

Сверху