В Екатеринбурге в мед.центре Гармония принимают гинекологи-эндокринологи. Всего пару раз была на приеме у Ефимовой Т.В., так что хвалить или хаять не могу...Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...
Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...
если не секрет, сколько прием стоит?г. Челябинск, Государственное Учреждение здравоохранения Областной Перинатальный Центр врач Мостовая Елена Ивановна гинеколог-эндокринолог, Тимирязева, 19 т. (351)263-74-62, (351)263-82-83... лично была у нее.. только положитльные отзывы...
Было бы здорово, спасибо! Это как раз близко к нашему текущему местопроживанию!!!посмотри объявление в окне. тел не помню. на пищерова живет. могу сказать дом и как пройти до квартиры))) учит именно технике чтению и математике. но мне тетя не понравилась. для нее главное деньги. НО ОНА ИХ ОТРАБАТЫВАЕТ на все 100.
по рекомендации ездила в Династию Екатеринбург, там своя лаборатория, аппарат узи и др.Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...
сходила в "Викторию" абсолютно случайно, не попав к нашим эскулапам.Девочки! может кто-нибудь сталкивался в Члб или Екб клиниках с гинекологом - эндокринологом? Если да, оставьте отзывы, плиз... нужно найти такого врача, желательно с рекомендациями...
ну мне надо именно гинекоголога-эндокринолога) а не просто гинеколога или эндокринолога..сходила в "Викторию" абсолютно случайно, не попав к нашим эскулапам.
там принимает зав.отделением Челябинской областной клинической больницы.
анализы сдавала в "Виктории" же, но можно и в Челябинске, на платной основе.
Доктор Бабанина (инфекционист) работает в д/с 7, возвращается из отпуска 1 августа, попробуйте к ней туда обратиться.Подскажите, пожалуйста детского врача инфекциониста в г. Челябинске. очень нужно, а у нас в Снежинске врач уволилась...
Спасибо большое за информацию... попробуем найти ее тамДоктор Бабанина (инфекционист) работает в д/с 7, возвращается из отпуска 1 августа, попробуйте к ней туда обратиться.
детского гастроэнтеролога или приезжающего в Викторию или кого нить с большой земли
если только в Медее спросить...А у нас в городе можно где-нибудь сдать спермограмму? Или только на большую землю ехать?