узнайте - Синицына Любовь Викторовна, к сожалению тел. не знаю, может кто на форуме поделится.Подскажите, нужен логопед умеющий делать массаж рта.
для чего надо?Подскажите, пож-та, хорошего детского хирурга в Челябинске или в Екатеринбурге!
проситесь в Челяб детскую обл. там отличные хирургиУ ребенка невус. Надо оперировать или нет - решаем вопрос.
мы в доктор + ездили.Таня, мы сами не были у неё, но в интернете для себя нарыла координаты (когда Ваня родился)
http://u-mama.ru/for...php?id=10003735
Громада Наталья Евгеньевна канд мед.наук детский невропатолог 332-65-75 тел домашний звоните с 21-22.30
[sup]Может в 14й детский сад обратиться? Там точно есть дефектолог. может сможет вам помочь или по крайней мере подскажет кого-то. Думаю, есть смысл обратиться к ней лично в садике, предварительно узнав ее расписание у дежурного. Попытка не пытка.[/sup]Нужен педагог-дефектолог, у кого-нибудь если есть телефон, поделитесь, плиззззз, ну очень надо!!!!!!!!!
Знаю, что Бонуме таких деток оперируют, может быть вам туда за консультацией.У ребенка невус. Надо оперировать или нет - решаем вопрос.
да скорее всего, никаккак понять, где заканчивается разумный объем этих процедур мониторинговых, и начинается клиническая корысть? )))