ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
какие такие "мои" материи ты о чем вообще?Твои материи только галоперидолу подвластны.
какие такие "мои" материи ты о чем вообще?Твои материи только галоперидолу подвластны.
Те что у тебя в больной голове.какие такие "мои" материи ты о чем вообще?
А кто он?Есть такая ведущая Алла Михеева. Которую с Тремором объединяет умение ляпнуть. Тремору крепко не повезло, что он не смазливая блондинка.
а я-то думал, кто это у меня по больной голове все время ходит и топает, да еще и в грязной обуви и штанах(Те что у тебя в больной голове.
Галоперидол знает, он поможет.а я-то думал, кто это у меня по больной голове все время ходит и топает, да еще и в грязной обуви и штанах(
А это Лена оказывается ходит по моей больной голове и материи тонкие разные цепляет...
Я в принципе не против, но без штанов лучше по моей больной голове ходить - открытость я ценю)
Не хотелось бы Лену галоперидолом из своей головы выводить - жалко)Галоперидол знает, он поможет.
Вот даже ответить тебе нечего, кроме того что ты конченный дебил, не умеющий писать и читать.Да откуда ты знаешь? Разведчиков на службе меньше, чем существует резидентур, официальных управлений и представительств этих служб. Они все кабинетные служащие. Какое это вообще к разведке имеет отношение?
Разве разведчик будет трясти своей ксивой?
В Институте Андропова тщательно изучают самих студентов на наличие сопобностей быть им в разведке или нет. Данного товарища после окончания отправили в управление госбезопасности Ленинграда в провинциальный офис, где никаких соответственно шпионов он не ловил.
Вот ты и делай.Будь ты понаехавшим узбеком из села, тебе было бы простительно не знать русского и элементарных вещей.
А так нет.
Даже не смешно, это страшно, господа.
Что такие ходят вокруг нас и делают какую-то работу.
Жалкий подтирала, бгг))Приехали
Ты это кому?Жалкий подтирала, бгг))
А я не могу процити.... хотя могу, наверное. Ща попробую:Ты это кому?
Во! Он этот пост уже потёр. Жалкий подтирала, говорю же!Миф, придуманный Ельциным и семьёй, над которым смеются все мировые СМИ. Только в России святоверят, что их царь крут, как мистер Бонд.
КГБ ССР не вёл разведдеятельность на территориях дружественных социалистических стран. Об этом в самом положении о КГБ при Министерстве прямым текстом сказано. Он никогда не работал в резидентурах под прикрытием, потому что резидентур в ГДР не было. В Ленинграде он не служил в управлении, отвечающим за внешнюю разведку- об этом сказано в Википедии.
Он работал директором дома дружбы в Дрездене, под кличкой Моль, в его обязанности входило накрывать поляны для крутых начальников из Москвы, по сути администратор отеля.
Да он сам построил Россию, точную копию ГДР. Наверно он и здесь до сих пор разведчиком работает под прикрытием, дослужившись до президента в доме дружбы. Только почему тогда не сдружился с Европой? Видимо там его ничему так и не научили.
Носатая брюнэтка.А кто он?
Не тебя спрашивалаНосатая брюнэтка.
А ответил я! Ну круто же!Не тебя спрашивала
НеаНу круто же!
Да. И не спорь.
Тебя забыла спросить что мне делатьДа. И не спорь.
Так я уже напомнил — всё в порядке!Тебя забыла спросить что мне делать