Поговорим о религии

А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант? ;)
У меня нет такой теории, ты о чем вообще?

Ramon Vega

Уже освоился
А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант? ;)
А у руки могут быть несколько половых партнеров?

Jester

ФетиШут
К чему этот пафос из твоего калоприемника?
А в чём здесь пафос? Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?
Политтехнологический миф.
И в чём его суть?
Как тебе ответить на вопрос, если ты не умешь читать?
Словами, Тромер. Но поскольку у тебя какое-то расстройство речи, то вопрос, прямо скажем, не праздный, бгг))

Jester

ФетиШут
Онанизм , да- про меня.) На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.
Что это, интересно? Одиночество в Сети? Эксгибиционизм? Склонность к эпатажу?

Ramon Vega

Уже освоился
А в чём здесь пафос?
В неумении держать линию диалога, но не только. Ты просто идиот пафосный.
Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?
Зачем вообще слова, когда ты можешь просто поймать взгляд собственного отражения в зеркале и прочитать в нем этот пафос. Пафос это твое второе имя. Чревовещатель первое. Хотя настоящее твое имя джсссигубка загадочная. А полное имя - МЗД (маленькая загадочная джессигубка)
И в чём его суть?
В возвеличивании личности
Словами, Тромер. Но поскольку у тебя какое-то расстройство речи, то вопрос, прямо скажем, не праздный, бгг))
Словами было сказано уже два раза. Но что тебе слова, если ты крабоголовый бронелоб?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Опять разговоры Богомеозкие, без духовные?! Здесь Вам не там.

Jester

ФетиШут
В неумении держать линию диалога, но не только.
Разве это называется пафосом?
Словами было сказано уже два раза. Но что тебе слова, если ты крабоголовый бронелоб?
Вернёмся к истокам:
Обывательский миф. Разведчики служат на вражеской территории. Этот в ГДР.
С чего ты взял, что разведчики характеризуются тем, что служат на вражеской территории?

С чего ты взял, что разведчики характеризуются тем, что служат на вражеской территории?
А Путин завклубом работал просто. Но почему-то в Германии. ))))
В СССР видимо вакансий не было.
А звание полковника КГБ он в лотерею выиграл. В Спортлото.

ask

Местный
А в чём здесь пафос? Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?

И в чём его суть?

Очень похоже, что русский язык - неродной.

Сверху