ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Именно!А если руку менять будешь, то ваще кайф. Или сеансы группового онанизма.
Именно!А если руку менять будешь, то ваще кайф. Или сеансы группового онанизма.
У меня нет такой теории, ты о чем вообще?А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант?
А у руки могут быть несколько половых партнеров?А вот не знаю почему. Может быть потому что ТВОЯ теория о механизмах наследования признаков от постоянного полового партнера не работает в ряде случаев, как вариант?
Может он имел ввиду, что у тебя есть бзик?У меня нет такой теории, ты о чем вообще?
Конечно, и не только половых.А у руки могут быть несколько половых партнеров?
А в чём здесь пафос? Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?К чему этот пафос из твоего калоприемника?
И в чём его суть?Политтехнологический миф.
Словами, Тромер. Но поскольку у тебя какое-то расстройство речи, то вопрос, прямо скажем, не праздный, бгг))Как тебе ответить на вопрос, если ты не умешь читать?
Что это, интересно? Одиночество в Сети? Эксгибиционизм? Склонность к эпатажу?Онанизм , да- про меня.) На основании сотен проведенных опытов могу заявить, что эмоциональная реакция на проведенный сеанс онанизма зависит не столько от характеристик механического воздействия ,сколько от внутреннего ("энергетического", "биохимического" ?) настроя. И могу заявить, что гамма ощущений разнообразна.
В неумении держать линию диалога, но не только. Ты просто идиот пафосный.А в чём здесь пафос?
Зачем вообще слова, когда ты можешь просто поймать взгляд собственного отражения в зеркале и прочитать в нем этот пафос. Пафос это твое второе имя. Чревовещатель первое. Хотя настоящее твое имя джсссигубка загадочная. А полное имя - МЗД (маленькая загадочная джессигубка)Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?
В возвеличивании личностиИ в чём его суть?
Словами было сказано уже два раза. Но что тебе слова, если ты крабоголовый бронелоб?Словами, Тромер. Но поскольку у тебя какое-то расстройство речи, то вопрос, прямо скажем, не праздный, бгг))
Платонических?Конечно, и не только половых.
А должны быть духовные? Здесь христианский форум?Опять разговоры Богомеозкие, без духовные?! Здесь Вам не там.
Разве это называется пафосом?В неумении держать линию диалога, но не только.
Вернёмся к истокам:Словами было сказано уже два раза. Но что тебе слова, если ты крабоголовый бронелоб?
С чего ты взял, что разведчики характеризуются тем, что служат на вражеской территории?Обывательский миф. Разведчики служат на вражеской территории. Этот в ГДР.
А Путин завклубом работал просто. Но почему-то в Германии. ))))С чего ты взял, что разведчики характеризуются тем, что служат на вражеской территории?
Навальный — это бизнес. Навальнист — это диагноз.А звание полковника КГБ он в лотерею выиграл. В Спортлото.
Очень похоже, что русский язык - неродной.А в чём здесь пафос? Ты уверен, что употребляешь слово «пафос» правильно?
И в чём его суть?
Словами, Тромер. Но поскольку у тебя какое-то расстройство речи, то вопрос, прямо скажем, не праздный, бгг))
[вздыхает] Видимо, и правда японец.Очень похоже, что русский язык - неродной.
Он и так неродной. ) ФИО нерусские.Очень похоже, что русский язык - неродной.
Сын Самурая, штоле?Он и так неродной. ) ФИО нерусские.
Кавказец.Сын Самурая, штоле?
потолочных?Конечно, и не только половых.