Дoчь*Cамурая
malcriada
Тебе инвалидность-то дали хоть? Совсем плохая головой. Дочку жалко.Зачем колупать мозги мужика? Это ты сказал, не я
Тебе инвалидность-то дали хоть? Совсем плохая головой. Дочку жалко.Зачем колупать мозги мужика? Это ты сказал, не я
Иди отсюда вместе со своими вопросами.А ты поняла мой вопрос?
Себя пожалей. Меня жалеют те, кому разрешаю Я.Тебе инвалидность-то дали хоть? Совсем плохая головой. Дочку жалко.
Форум общий. Тебя забыли спроситьИди отсюда вместе со своими вопросами.
Не уходи. Он тут не главныйХорошо
Вот ты один в один Танька Бякта с евры. Прогрессирующая шизофрения.Себя пожалей. Меня жалеют те, кому разрешаю Я.
И че с того? Да ты и не врач, чтоб ставить диагнозы. Поикинь?Вот ты один в один Танька Бякта с евры. Прогрессирующая шизофрения.
Не сомневаюсь что тебе уже поставили и от близких изолировали.И че с того? Да ты и не врач, чтоб ставить диагнозы. Поикинь?
Ага, давай, еще заворачивай. А я посижу и послушаю есчо.Не сомневаюсь что тебе уже поставили и от близких изолировали.
писькострадание лечится рукой, несчастье обильным приемом вкусной пищи. Вот примерно такая разница, понятая мной на практике.Несчастный он, посмотрите на него. Здоровый конь, в 40 лет ни семьи, ни забот. Да я тебе желаю раком заболеть, чтобы ты понял разницу между несчастьем и писькостраданием.
Не свисти.писькострадание лечится рукой, несчастье обильным приемом вкусной пищи. Вот примерно такая разница, понятая мной на практике.
Раком болел.
Я не разлюбила. Она мне нужна. Очень.А Крогги разлюбила Иппонку! Сенсация!
ЛГМ (с 95-го года, не могли поставить, в 97-ом поставили ,что именно ЛГМ, а не что-то другое), ну строго говоря не рак, но онкология)Не свисти.
Выздоровел?
Ну это смотря кому надо и зачем.Просто надо жить в симбиозе.
сама решуНу это смотря кому надо и зачем.
писькострадание лечится рукой, несчастье обильным приемом вкусной пищи. Вот примерно такая разница, понятая мной на практике.
Раком болел.
не забудь смеятьсяЗачем мне лечиться, если я никому не нужен? Кто будет не рад моей смерти? Зачем бежать от судьбы, если кроме себя у меня ничего нет? Если я заболею раком, я просто посмеюсь над такой нелепой случайностью, и спокойно встречу конец.