Поговорим о религии

Речь шла о том что Путин разведчик и проходил отбор по стабильности психики и адекватности в том числе. Веруном быть не может. Может соблюдать политес. Из уважения к РПЦ.
А Тремор заверещал "вывсеврети, он не Джеймс Бонд". И чо? Джеймс вымышленный персонаж. А на каждого шпиена-героя с пекалем работает армия аналитиков, резидентов, связистов, координаторов и тд. И все они разведчики в широком смысле слова.
И проходят одинаковый по сути отбор.
На стрессоустойчивость и адекватность.
А чем именно занимался Путин в Германии Тремору точно не доложат.

Я тебя понял прекрасною. Он не разведчик. Это миф. Было сказано. А что кто то ставит под сомнение его психическое здоровье - речи не шло вообще с моей стороны.
Однако адекватные психологические характеристики все таки входят в общую оценку. Товарищ был ниже по всем характеристикам в сумме, чем это необходимо для службы в разведке, включая и адекватность и аналитику.
Иначе бы его не отправили куда следует.

Одинаковый отбор? Нет конечно.

Зато об этом уже давно доложили его сокурсники, и те кто реально в разведке служил. Офицеры первого главного управления КГБ, Юрий Швец например, генерал КГБ Калугин. Но ты информацию не читаешь, тебе это неинтересно. Ты цитируешь мифы и слухи.
Кому? Сереневому дождю? Ну и Тремору персонально. Штоб никто не догадался.
Отбор на стрессоустойчивость и психическое здоровье у всех работников одинаковый, ни одного Тремора и гулю на километр не подпустят к разведке и ГБ.
С пекалем бегают единицы. 99,99 процентов работы не имеет никакого отношения к киношному геройству.
Но если ты не понимаешь простую мысль "ты мне противен" уже 4 года, то мысль чуть сложнее и за день тебе тем более не осилить.

А кто там чему соответствует или соответствовал судить не тупому и психованному тремору, ничем старше рядового офисного планктона не работавшему.

Значит они представляли угрозу той системе той страны, твоей страны, в который ты живешь? Выходит твоя страна не для умных?
Так как ты к этому относишься? Почему мне говоришь тогда из страны валить?
Что ты можешь сказать про то, что нежелательно было анализировать?
Солнышко. Те, кому не нравится страна - валят в Европу на пособие.
Ты почему до сих пор здесь?
Потому что слишком тупой и бездарный даже для европособия? Ну попроси политического убежища как гомик, делоф-та.

А феноменальные у нас в науку шли.
Или в координаторы. Но беда в том что координаторов нужно гораздо меньше, чем хороших исполнителей.
А понтов относительно своей феноменальности тем более никто в процессе работы терпеть не будет.

Вот толку от твоего ЧСВ если ты даже стишок написать не можешь, от которого кровь из глаз не шла бы

Ты например и диспетчером в пожарную часть не пройдёшь. Потому что там тесты на адекватность обязательны.
А в ГБ на порядок жёстче было, тем более в СССР.
А кто какие миссии выполнял за границей и чему соответствовал - не твоё свинячье дело и к теме обсуждения не относится.

А че ты молчишь то? Прямо как есть ответить нельзя сразу и не тянуть время? Стишок я бы попробовал исправить, доработать. Новый придумать. Я просил назвать мне авторов поэзии которую ты любишь.
Ты не хочешь разговаривать с человеком, он не знает что происходит, а потом ты говоришь что у него ЧСВ. Какое ЧСВ, где?
Ты ж утверждаешь что умеешь писать и стихи твои не стыдно показывать.
Но все что исходит от тебя - такая мерзость бездарная что это сродни вампиризму.

Я здесь работаю и живу. 70% белорусам не нравится страна, им тоже всем свалить?
И вообще где я говорил, что мне страна не нравится? Я говорю всегда как сторонний наблюдатель, мне вообще пофиг на страну и на политику, я к ней беспристрастен и не испытываю патриотизма по этой же причине.
Ты постоянно ноешь что страна говно, люди говно, президент говно.
Один Тремор, помощник менеджера швабры, как ясно солнышко.
Герману не нравилась страна - Герман уехал, едва представилась возможность.
Это честнее, чем сидеть здесь, бухать и ныть.
Ну не будет Путина... Зато будет Тремор. Будет Гуля. И будет создаваемый ими бардак.

Это неправда. Людям я называю лишь причину их пагубного положения, что они сами во всем виноваты. За себя я не жалуюсь.
Мне не нравится страна, как не нравится вид умирающей и больной собаки. Я так вижу. Ну есть больные организмы и что? Как это касается моей шкурки? Никак.
Почему я должен под что то подстраиваться?

Мне не представилась, и...? А причем тут Герман, меня моя жизнь устраивает полностью. Я никогда и никому на нее не жаловался.

Бухаю я ? Я работаю, и книжки читаю.

Я к людям не лезу. Мне плевать кто у них бардак создает.
Такие как ты нытики и создают.
Ну не сможешь ты работать как в Германии, чтобы жить как в Германии.
И Гуля не сможет. Вы самовлюбленные, ленивые и тупые. Так что сопите в две дырки и не суйте свой сопливый нос в политику.

Несчастный он, посмотрите на него. Здоровый конь, в 40 лет ни семьи, ни забот. Да я тебе желаю раком заболеть, чтобы ты понял разницу между несчастьем и писькостраданием.

kroha

Местный
Несчастный он, посмотрите на него. Здоровый конь, в 40 лет ни семьи, ни забот. Да я тебе желаю раком заболеть, чтобы ты понял разницу между несчастьем и писькостраданием.
Про тебя сегодня спрашивали. Я сказала что ты никто. Слава богу ты и есть никто, лысый черт, и ничего более. А тот кто спрашивал тоже из твоей породы, но лучше.

Если я пройду диспетчером в пожарную часть, то что?
Правильный ответ - ничего. Ты просто фантазируешь, не желая заключать никакое пари. И с каналом - тоже самое.
Не пройдёшь.
Даже с лёгкой травмой головы не берут. А ты больной на всю голову.

Если я заболею раком, мои страдания связанные с тобой исчезнут? Пискострадания прекратятся?
Почему ты так думаешь? Я в этом совсем не уверен. Ответь себе честно, ты прекрасно знаешь, что ничерта подобного не произойдет.
Исчезнут конечно. Начнутся реальные страдания.

Сверху