Поговорим о религии

Jester

ФетиШут
Не-а. Дела потенциальных рожениц являются вмешательством в жизнедеятельность Джессигубки со стороны твоего кишечника, для которого ты находишь момент чтобы опорожнить его. Ибо дела их тебя не касаются никаким образом, шмакодяфка.
Это бессмысленное словесное нагромождение задумывалось как остроумный подкол или что? Если да, то остряк из тебя, прямо скажем, никакой. Интересно, в вербальном общении суждения твои столь же бессвязны? бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Так ты ж слепошарый! Конечно ты не видиш ничо дальше своего императорского носа, бгг)) Что уродливого в обсуждении учаснегоф хворума, кстати? Ну, кроме того, что лично у тебя явно подгорает от нелестных высказываний в твой адрес, хоть ты и утверждаешь обратное, бгг))
А что у тебя можно увидеть то? Вот сейчас например за этот день? Что уродливого в мозгососании визгуна дегенератоидного? Да все практически.

• Dislike
Реакции: ask

Jester

ФетиШут
А что у тебя можно увидеть то? Вот сейчас например за этот день? Что уродливого в мозгососании визгуна дегенератоидного? Да все практически.
Что такое «мозгососание» и при чём здесь оно вообще? Вопрос был об обсуждении учаснегов. Ты, походу, уже сам забыл, о чём писал в предыдущем посте. Увидеть «у меня» можно многачо при условии, что умеешь читать. Но ты не умеешь, бгг))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Видимо идеальная субстанция.
Чудеса божьи - вполне физическое явление. При этом целиком зависимое от разума всевышнего.
Не знаю, мне моим недалеким умишком не понять "идеальная субстанция". Что понятно, так это Поле, вещество (5 агрегатных состояний, плюс каша из разных частиц), энергия (всё это суть материя) не до конца ясной (не открытой, не исследованной толком наукой) природы. А некая выпадающая из этой картины "идеальная субстанция" - что это?

Не знаю, мне моим недалеким умишком не понять "идеальная субстанция". Поле, вещество, энергия (суть материя) не до конца ясной (не открытой наукой) природы.
Если бы оно было открыто не до конца, то хоть как то бы появлялось. Но не проявляется никак.

Jester

ФетиШут
Да все, никаким. Отныне ты Джессигубка Чревовещающая, бгг
Да я в курсе, что ты на меня обижен, Трёмочка, но не плачь. На мнение Иппонки о тебе я не влиял и не влияю, так что её к тебе отношение или восприятие тебя (каким бы оно ни было) — целиком и полностью твоя заслуга. Чмоке!

А вот баги психики в виде выходов из тела, дежавю, видений и голосов в голове очень хорошо проявляются и очень хорошо описаны.

Как и стигмы, и гипноз и самогипноз. Многие реакции нашего тела сильно зависят от состояния сознания

ecosolver

Если бы оно было открыто не до конца, то хоть как то бы появлялось. Но не проявляется никак.
А что именно должно как-то проявиться?
Обещаемое "религиозниками" не проявляется, но известны случаи, которые нельзя объяснить с позиций человеческого разума.
И это не "чудеса", просто человеческий разум вопринимает какой-то децл того, что на самом деле существует в мире и называется "материей".
Изобретя приборы, человек смог "увидеть" гораздо больше, чем видит своими пятью органами чувств, но кто сказал, что человек сумел изобрести приборы, способные зарегистрировать хотя бы десятую часть того, что НА САМОМ ДЕЛЕ пристутствует в мире?

А что именно должно как-то проявиться?
Обещаемое "религиозниками" не проявляется, но известны случаи, которые нельзя объяснить с позиций человеческого разума.
И это не "чудеса", просто человеческий разум вопринимат какой-то децл того, что на самом деле существует в мире и называется "материей".
Какие например и соблюдается ли чистота эксперимента?

Появиться оно должно так, чтобы его зафиксировали приборы.
Иначе это не считается проявлением а считается галлюцинацией.

Премия в один миллион долларов, объявленная фондом Джеймса Рэнди за демонстрацию любого паранормального эффекта, до сих пор (2020) никому не вручена.

ecosolver

А вот баги психики в виде выходов из тела, дежавю, видений и голосов в голове очень хорошо проявляются и очень хорошо описаны.
Для того, чтобы утверждать, что какой-либо режим работы программы - баг, надо быть программистом, не?
Ну или уверенным юзером, на уровне одмина, как вариант...

Ramon Vega

Уже освоился
Да я в курсе, что ты на меня обижен, Трёмочка, но не плачь. На мнение Иппонки о тебе я не влиял и не влияю, так что её к тебе отношение или восприятие тебя (каким бы оно ни было) — целиком и полностью твоя заслуга. Чмоке!
Спрятаться за Ленкину юбку, это типичное физиологическое явление для чмошника мягкозубого, как ты.

ecosolver

Появиться оно должно так, чтобы его зафиксировали приборы.
Иначе это не считается проявлением а считается галлюцинацией.
В племени мумба-юмба просто нет приборов, позволяющих зарегистрировать уровень электромагнитного излучения.
Даже старейшина племени не знает ,что это такое.
Означает ли это то, что мумба-юмбец, говорящий по сотовому телефону, страдает слуховыми галлюцинациями, ведь кусок странного дерева (мумба-юмбцы не знают. что такое "пластмасса" ) не умеет разговаривать?

В племени мумба-юмба просто нет приборов, позволяющих зарегистрировать уровень электромагнитного излучения.
Даже старейшина племени не знает ,что это такое.
Означает ли это то, что мумба-юмбец, говорящий по сотовому телефону страдает слуховыми галлюцинациями?
Но кто мешает приехать в племя банде учёных с приборами?
И почёму явление нельзя повторить вне племени, например в лабораторных условиях?

По сотовому может разговаривать кто угодно в любом племени. Это воспризводимое явление.
Телепатией и телекинезом не владеет никто. По крайней мере явления эти не воспроизводимы.

Сверху