Ты ревнуешь? Сам хотел спрятался?Спрятаться за Ленкину юбку, это типичное физиологическое явление для чмошника мягкозубого, как ты.
Ты ревнуешь? Сам хотел спрятался?Спрятаться за Ленкину юбку, это типичное физиологическое явление для чмошника мягкозубого, как ты.
Всегда Чревовещатель.Где и когда я таким образом представлялся?!
И самолеты из соломы делать, чтоб тушенка с неба падала.Телефон является наблюдаемым объектом. Папуасы могут его изучать и описывать на своём уровне.
Сверхъестественное не является наблюдаемым объектом. Никто ни на каком уровне его не может изучить.
Атеисту не свойственно богохульствовать. Это ваше внутрисектантское дело.Кто будет богульствовать за баню за разжигание.
Это их проблемы.И самолеты из соломы делать, чтоб тушенка с неба падала.
Рома, вы мне надоели. Прощайте.Атеисту не свойственно богохульствовать. Это ваше внутрисектантское дело.
Ты разделяй богохульство и диалог между разумным и неразумным
Не надо такРома, вы мне надоели. Прощайте.
И что? Читаю тебя и комментирую невозбранно. При чём здесь какие-то должности? Ты когда-нибудь запомнишь разницу между публичным хворумом и личной перепиской, Трёма?Где ты говорил, что моя любовь к ней это блажь, что пренебрежительно к ней отношусь.
Я тоже против. Без него скучно. Не мучайте его! Наденьте голову!Рома, вы мне надоели. Прощайте.
Как так? Он уже был забанен, снова вылез и взялся за старое.Не надо так
Это он из роли, из роли! Ну... роль такая!Как так? Он уже был забанен, снова вылез и взялся за старое.
Не ту тему вы выбрали, хотя гори оно огнём. Считай отмолил ты его.Это он из роли, из роли! Ну... роль такая!
Аккуратнее с терминами.Атеисту не свойственно богохульствовать. Это ваше внутрисектантское дело.
Ты разделяй богохульство и диалог между разумным и неразумным
НетЭто он из роли, из роли! Ну... роль такая!
Так не бывает. Хотя бы косвенные проявления должны быть. Иначе просто нечего исследовать. Нет смысла и объектов.А такие приборы еще не придумали.
Его можно увидеть и описать.какая-то пластмасска. внутри какая-то дощечка с пупырышками. Всё...
Папуасы на своем уровне берут точно такую же дощечку и пластмасску, но....телефона не получают...
Кого это волнует, если папуасы не учёные?Поэтому, скорее всего, они не будут даже общаться с папуасами, спустятся на вертолете с веревочной лестницы на остров, свистнут телефон, пока те спят и изучат его, а папуасы увидят лишь сверхъестественную пропажу телефона ночью, сопровождаемую каким-то странным гулом с неба)
Так что с позиций папуасов, не знающих науки, это будет "чудо", причем не воспроизводимое...
Ну а что тогда?
Так мы не выбирали — мы же во флуде. Оно всегда стихийно начинается, как и бывает в живой беседе ни о чём и обо всём.Не ту тему вы выбрали, хотя гори оно огнём. Считай отмолил ты его.