Поговорим о религии

Ramon Vega

Уже освоился
Где и когда я таким образом представлялся?!
Всегда Чревовещатель.
Пруфы поищи сам, может мысли в порядок приведешь.
Где ты говорил, что моя любовь к ней это блажь, что пренебрежительно к ней отношусь. Ты можешь конечно не согласиться, и придумать себе другую должность, например говноед, или едок фекалий, или вылизыватель жоп, короче тот, кто полощет своим ртом не свои биологические выделения.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Телефон является наблюдаемым объектом. Папуасы могут его изучать и описывать на своём уровне.
Сверхъестественное не является наблюдаемым объектом. Никто ни на каком уровне его не может изучить.
И самолеты из соломы делать, чтоб тушенка с неба падала.

Jester

ФетиШут
Где ты говорил, что моя любовь к ней это блажь, что пренебрежительно к ней отношусь.
И что? Читаю тебя и комментирую невозбранно. При чём здесь какие-то должности? Ты когда-нибудь запомнишь разницу между публичным хворумом и личной перепиской, Трёма?

какая-то пластмасска. внутри какая-то дощечка с пупырышками. Всё...
Папуасы на своем уровне берут точно такую же дощечку и пластмасску, но....телефона не получают...
Его можно увидеть и описать.
Сверхъестественное увидеть и описать нельзя. Проявлений у него тоже никаких. Что исследовать? Голоса в голове у Гули?

Поэтому, скорее всего, они не будут даже общаться с папуасами, спустятся на вертолете с веревочной лестницы на остров, свистнут телефон, пока те спят и изучат его, а папуасы увидят лишь сверхъестественную пропажу телефона ночью, сопровождаемую каким-то странным гулом с неба)
Так что с позиций папуасов, не знающих науки, это будет "чудо", причем не воспроизводимое...
Кого это волнует, если папуасы не учёные?

Сверху