А че вы его сегодняшними законами судите?Почитай сколько лет было Айше и когда она стала женщиной.
По факту может и ничего страшного, южанки созревают рано.
Но по закону и морали сегодняшнего дня Пророк - преступник.
А че вы его сегодняшними законами судите?Почитай сколько лет было Айше и когда она стала женщиной.
По факту может и ничего страшного, южанки созревают рано.
Но по закону и морали сегодняшнего дня Пророк - преступник.
Какого возраста? Богу виднее.Мария не достигла возраста согласия.
К Иегове тоже вопросы есть в этом плане. Нельзя было подождать лет пяток с зачатием?
Ну вы же рекомендуете по закону божьему жить.А че вы его сегодняшними законами судите?
Может виднее было все-таки вполне земным педофилам?Какого возраста? Богу виднее.
Недоступны нам замыслы Божьи.Ну вот кстати Иисус. Ака Исса.
Если верить апокрифам - Иисус много учился. В том числе богословию.
Он вообще был глубоко образованным для своего времени. Умел вести дискуссию.
Неуча в те времена и слушать бы не стали. Тем более фарисеи не считали бы его конкурентом - ну базлает там что-то дурачок из-под забора... какое дело ученым мужам.
Он был образован, учился, путешествовал. Знал языки.
ЗАЧЕМ все это богу? Или божьему сыну? Он и так все знает и все видит.
А между вами там установилась какая-то глубинная связь? Самоутверждаются за чужой счёт исключительно уроды типа тебя.Для тебя-то он какого лешего «Гуля»? Сам-то кто? Ппц. Раньше Мохнатый пытался за счёт Гулибина самоутверждаться, теперь этот...
Вам и школьная программа доступна с трудом.Недоступны нам замыслы Божьи.
Рановато! Ей ещё рожать не перерожать!Хз. Климакс.
Ну тогда все ещё печальнее чем я думаюРановато! Ей ещё рожать не перерожать!
За чей счёт я самоутверждаюсь, и в чём выражается моё уродство? Не, ты писябол патентованный, конечно, с репутацией, но всё-таки.Самоутверждаются за чужой счёт исключительно уроды типа тебя.
Что есть "нематериальная субстанция", если " Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющее на его свойства. Является объектом изучения физики, где рассматривается в качестве не зависящей от разума объективной реальности. " ?Что такое "все в мире". Мы говорим о воздействии на материю со стороны нематериальной субстанции.
Видимо идеальная субстанция.Что есть "нематериальная субстанция", если " Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющее на его свойства. Является объектом изучения физики, где рассматривается в качестве не зависящей от разума объективной реальности. " ?
За счет всех, кроме тех, кто тебя может осадить в два счета. Этих людей я тебе называл уже.За чей счёт я самоутверждаюсь, и в чём выражается моё уродство? Не, ты писябол патентованный, конечно, с репутацией, но всё-таки.
Твое собачье дело какое, кому рожать еще, или не рожать?Рановато! Ей ещё рожать не перерожать!
Во-первых, не собачье, а человечье, пёс ты смердящий, бгг)) Во-вторых, с какой стороны моё высказывание является вмешательством в дела потенциальных рожениц, чучело ты косноязычное?Твое собачье дело какое, кому рожать еще, или не рожать?
Так ты ж слепошарый! Конечно ты не видиш ничо дальше своего императорского носа, бгг)) Что уродливого в обсуждении учаснегоф хворума, кстати? Ну, кроме того, что лично у тебя явно подгорает от нелестных высказываний в твой адрес, хоть ты и утверждаешь обратное, бгг))За счет всех, кроме тех, кто тебя может осадить в два счета. Этих людей я тебе называл уже. Вся твоя уродливая деятельность это обсуждать участников форума. Не видел чтобы Джессигубка занимался чем то другим, ни разу.
Это выбор каждого личный, тогда другая мораль была нормой.Ну вы же рекомендуете по закону божьему жить.
А закон божий в писаниях, больше нигде.
А в писаниях святые трахают малолеток.
Не-а. Дела потенциальных рожениц являются вмешательством в жизнедеятельность Джессигубки со стороны твоего кишечника, для которого ты находишь момент чтобы опорожнить его. Ибо дела их тебя не касаются никаким образом, шмакодяфка.Во-первых, не собачье, а человечье, пёс ты смердящий, бгг)) Во-вторых, с какой стороны моё высказывание является вмешательством в дела потенциальных рожениц, чучело ты косноязычное?
Зарываешься?Вам и школьная программа доступна с трудом.
А другие ведь задумываются. Вопросы задавать могут.