Поговорим о религии

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Почитай сколько лет было Айше и когда она стала женщиной.
По факту может и ничего страшного, южанки созревают рано.
Но по закону и морали сегодняшнего дня Пророк - преступник.
А че вы его сегодняшними законами судите?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну вот кстати Иисус. Ака Исса.
Если верить апокрифам - Иисус много учился. В том числе богословию.
Он вообще был глубоко образованным для своего времени. Умел вести дискуссию.
Неуча в те времена и слушать бы не стали. Тем более фарисеи не считали бы его конкурентом - ну базлает там что-то дурачок из-под забора... какое дело ученым мужам.
Он был образован, учился, путешествовал. Знал языки.
ЗАЧЕМ все это богу? Или божьему сыну? Он и так все знает и все видит.
Недоступны нам замыслы Божьи.

Никаких причин брюхатить ребёнка нет. Никаких преимуществ у фертильного ребёнка над фертильной женщиной нет. Есть только большой риск.

Ramon Vega

Уже освоился
Для тебя-то он какого лешего «Гуля»? Сам-то кто? Ппц. Раньше Мохнатый пытался за счёт Гулибина самоутверждаться, теперь этот...
А между вами там установилась какая-то глубинная связь? Самоутверждаются за чужой счёт исключительно уроды типа тебя.

• Dislike
Реакции: ask

Jester

ФетиШут
Самоутверждаются за чужой счёт исключительно уроды типа тебя.
За чей счёт я самоутверждаюсь, и в чём выражается моё уродство? Не, ты писябол патентованный, конечно, с репутацией, но всё-таки.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что такое "все в мире". Мы говорим о воздействии на материю со стороны нематериальной субстанции.
Что есть "нематериальная субстанция", если " Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющее на его свойства. Является объектом изучения физики, где рассматривается в качестве не зависящей от разума объективной реальности. " ?

Что есть "нематериальная субстанция", если " Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющее на его свойства. Является объектом изучения физики, где рассматривается в качестве не зависящей от разума объективной реальности. " ?
Видимо идеальная субстанция.
Чудеса божьи - вполне физическое явление. При этом целиком зависимое от разума всевышнего.

Ramon Vega

Уже освоился
За чей счёт я самоутверждаюсь, и в чём выражается моё уродство? Не, ты писябол патентованный, конечно, с репутацией, но всё-таки.
За счет всех, кроме тех, кто тебя может осадить в два счета. Этих людей я тебе называл уже.
Вся твоя уродливая деятельность это обсуждать участников форума. Не видел чтобы Джессигубка занимался чем то другим, ни разу.

• Dislike
Реакции: ask

Jester

ФетиШут
Твое собачье дело какое, кому рожать еще, или не рожать?
Во-первых, не собачье, а человечье, пёс ты смердящий, бгг)) Во-вторых, с какой стороны моё высказывание является вмешательством в дела потенциальных рожениц, чучело ты косноязычное?

Jester

ФетиШут
За счет всех, кроме тех, кто тебя может осадить в два счета. Этих людей я тебе называл уже. Вся твоя уродливая деятельность это обсуждать участников форума. Не видел чтобы Джессигубка занимался чем то другим, ни разу.
Так ты ж слепошарый! Конечно ты не видиш ничо дальше своего императорского носа, бгг)) Что уродливого в обсуждении учаснегоф хворума, кстати? Ну, кроме того, что лично у тебя явно подгорает от нелестных высказываний в твой адрес, хоть ты и утверждаешь обратное, бгг))

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ну вы же рекомендуете по закону божьему жить.
А закон божий в писаниях, больше нигде.
А в писаниях святые трахают малолеток.
Это выбор каждого личный, тогда другая мораль была нормой.

Ramon Vega

Уже освоился
Во-первых, не собачье, а человечье, пёс ты смердящий, бгг)) Во-вторых, с какой стороны моё высказывание является вмешательством в дела потенциальных рожениц, чучело ты косноязычное?
Не-а. Дела потенциальных рожениц являются вмешательством в жизнедеятельность Джессигубки со стороны твоего кишечника, для которого ты находишь момент чтобы опорожнить его. Ибо дела их тебя не касаются никаким образом, шмакодяфка.

Сверху