Поговорим о религии

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну до тебя его не существовало. Не наблюдалось.
А после меня кто его стал наблюдать? И при каких обстоятельствах Что-то я не догнал?
О каком "нематериальном излучении" шла речь?
Я упоминал лишь всем известное электромагнитное поле.

Да и в "расширенном" смысле то,что я или кто-то еще зафиксирует не "нематериальное" - просто излучение. Слово "нематериальное" тут явно не звучит - ни к селу, ни к городу.

Ramon Vega

Уже освоился
Сильное заявление.
Однокамушкину так и передам. Фуйня скажу ему твоё Е=mC^2 , не переходит материя в энергию, энергия - тоже материальная. Лена так сказала, и точка!
Давай обсудим этот вопрос, и потом к альфа излучению перейдем.
Что это за формула? Кинетической энергии? Верно?

А после меня кто его стал наблюдать? И при каких обстоятельствах Что-то я не догнал?
О каком "нематериальном излучении" шла речь?
Я упоминал лишь всем известное электромагнитное поле.
Ну с твоих слов оно есть. Значит ты как-то причастен

ecosolver

Давай обсудим этот вопрос, и потом к альфа излучению перейдем.
Что это за формула? Кинетической энергии? Верно?
нет, это не формула кинетической энергии.
Формула взаимосвязи "обиходного" понятия материи (массы вещества) и энергии.

Поле это материя по определению.
А в физике вольная трактовка терминов недопустима. Потому что вне универсальной общей трактовки с ними невозможно работать.

Ramon Vega

Уже освоился
Как называется энергия в уравнении эйнштейна? Что это за величина?

ecosolver

Прекращай. Обосрался - признай.
Обосрался в чем? В открытии нового вида излучения? Рад бы признать, что являюсь автором этого открытия, вот только запамятовал где именно я описал новый вид излучения)
В том, что слово "материя" неверно истолковал - это признал. Материя в "общефизическом смысле" это и есть весь наш (и не только наш, но и параллельный) мир во всем его многообразии, если кому-то легче от этого)))

Ramon Vega

Уже освоился
Ты написал формулу, но что в ней изображено, ты понятия не имеешь?

Напомним.
Я сказала что нематериальное воздействие на материю ни разу не фиксировалось за историю науки.
Гуля возразил и привёл в пример поле и излучения. Которые ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ материальны.

Обосрался в чем? В открытии нового вида излучения? Рад бы признать, что являюсь автором этого открытия, вот только запамятовал где именно я описал новый вид излучения)
В том, что слово "материя" неверно истолковал - это признал. Материя в "общефизическом смысле" это и есть весь наш (и не только наш, но и параллельный) мир во всем его многообразии, если кому-то легче от этого)))
Во всем, Гуля. Увы.

ecosolver

Как называется энергия в уравнении эйнштейна? Что это за величина?
Ну обычно её называют "энергией покоя" - т.е. эта та энергия, в которую теоретически может перейти масса вещества (например, отдельной частицы, как варик).

ecosolver

Ты написал формулу, но что в ней изображено, ты понятия не имеешь?
[Е]=Дж (т.н энергия покоя вещества)
[m]=кг (масса этого самого вещества)
[c]=м/c (константа, соответствующая скорости распространения света в вакууме)

Ramon Vega

Уже освоился
Гуля, как только ты назовешь мне величины, станет понятно что ты массу с материей перепутал, и поэтому несёшь бред. Так что продолжай молчать дальше.

Сверху