Поговорим о религии

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Последнее редактирование:

ecosolver

Ну да - откровенно это именно на уровне дебила с тремя классами образования
(любой уже с пятью классами образования крайне осторожно относится к выполнению двух логических операций - обобщения и сравнения)

Гуля, ну дебил ты необразованный, признай уже и слейся с миром.

Тут серьезные темы обсуждают.

Ну вот кстати Иисус. Ака Исса.
Если верить апокрифам - Иисус много учился. В том числе богословию.
Он вообще был глубоко образованным для своего времени. Умел вести дискуссию.
Неуча в те времена и слушать бы не стали. Тем более фарисеи не считали бы его конкурентом - ну базлает там что-то дурачок из-под забора... какое дело ученым мужам.
Он был образован, учился, путешествовал. Знал языки.
ЗАЧЕМ все это богу? Или божьему сыну? Он и так все знает и все видит.

ecosolver

Так твой же уровень. Спускаюсь с небес по твоей жгучей просьбе, петушок
Я тебя просил дать СВОЕ, грамотное, определение альфа-излучения.
Ну это станет понятно, если чем следует мои просьбы читать.

ecosolver

Гуля, ну дебил ты необразованный, признай уже и слейся с миром.

Тут серьезные темы обсуждают.
Признал уже давно - "я знаю. что ничего не знаю".
Для меня альфа-излучение это серьезная и волнующая меня тема, со стыдом приходится это признать(

Признал уже давно - "я знаю. что ничего не знаю".
Для меня альфа-излучение это серьезная тема, со стыдом приходится это признать(
Идет мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает - дай зайду-погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Че пришел?
— Да вот, это, погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
— Б..., да это же говно!
Голос:
— Угадал, дальше гадать будем?

ecosolver

Идет мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает - дай зайду-погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Че пришел?
— Да вот, это, погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
— Б..., да это же говно!
Голос:
— Угадал, дальше гадать будем?
ну так что такое альфа-излучение? Я не гадаю, я спрашиваю.

ну так что такое альфа-излучение? Я не гадаю, я спрашиваю.
Сидит Дед, рыбу ловит и в ведро с водой складывает. Приходит его внук и спрашивает
- это что у тебя в ведре, рыба ?
А Дед подумал и говорит
- да
На другой день.
Сидит Дед, рыбу ловит и в ведро с водой складывает. Приходит его внук и спрашивает
А Дед подумал и говорит
- пошел на....

ecosolver

А Дед подумал и говорит
- да
На другой день.
А Дед подумал и говорит
- пошел на....
Командир проводит перекличку.
"Иванов? - я. Логично", "Петров? - я, Логично", "Сидоров? - я, логично!"
Сидоров спрашивает . "А почему логично?" Тот его подзывает - "сынок, посмотри на небо. там два крокодила летят, один красный, другой направо." Ну и что? - "Ну вот так же и мы, рождаемся и живем".

Командир проводит перекличку.
"Иванов? - я. Логично", "Петров? - я, Логично", "Сидоров? - я, логично!"
Сидоров спрашивает . "А почему логично?" Тот его подзывает - "сынок, посмотри на небо. там два крокодила летят, один красный, другой направо." Ну и что? - "Ну вот так же и мы, рождаемся и живем".
Сколько нужно битардов, чтобы вкрутить лампочку, по версии /a/:
10-15 анонов:
ОП спрашивает, какую лампочку лучше закручивать.
Первый: На сосач, быдло.
Второй: Боку но лайт балб, Battlebulb: Light, Raitubarubu 100W
Третий:
Четвёртый: В этом году не лампочки, а говно. Закручивай проверенные временем из восьмидесятых-девяностых.
Пятый: Как же мне смешно смотреть на пост предыдущего оратора, я сам таким был десять лет назад. Но теперь мне ясно, что с годами лампочки только хорошеют, на их производство выделяется больше бюджета, из-за чего они светят ярче и выглядят лучше.
Четвёртый: Современные лампочки есть штампованный кал без души и с крайне однообразными спектрами свечения.
Пятый: Из-за увеличения прибылей появилась возможность экспериментировать с новыми лампочками, чего раньше себе позволить не могли.
Четвёртый: И в результате экспериментов получается фуита, которая светит кисло-жёлтым, спектр режет глаз, да ещё и пищит.

Внезапно приходит любитель энергосберегаек, заявляет, что всё лампочкобыдло - говноеды, потому, что пользуются говном с ограниченным спектром свечения, частотой в 50 фпс, ой, вернее, Герц, при этом тратят на питание этого говна сотни электроэнергии, хотя никто, кроме говноедов, лампочками в XXI веке не пользуется, и вообще, лампочки нагло скомунизжены с лампы Яблочкова, и сделаны они все по одному шаблону, все одинаковые, в то время, как энергосберегайки бывают разной формы, у них меньше энергопотребление, светят разным светом (холоднее, теплее) и вообще все такие из себя офуенные, и свечение у них плавное, а не сраные 50 Hz, и тред едет в сраное говно, где лампочкофаги доказывают люминисцентнобыдлу лампочковое превосходство, аргументируя тем, что они привыкли к лампочкам, что они тёплые и ламповые, и что им плевать на "бездушные" энергосберегайки.

ecosolver

Сколько нужно битардов, чтобы вкрутить лампочку, по версии /a/:
10-15 анонов:
ОП спрашивает, какую лампочку лучше закручивать.
Второй: Боку но лайт балб, Battlebulb: Light, Raitubarubu 100W
Третий:
Четвёртый: В этом году не лампочки, а говно. Закручивай проверенные временем из восьмидесятых-девяностых.
Пятый: Как же мне смешно смотреть на пост предыдущего оратора, я сам таким был десять лет назад. Но теперь мне ясно, что с годами лампочки только хорошеют, на их производство выделяется больше бюджета, из-за чего они светят ярче и выглядят лучше.
Четвёртый: Современные лампочки есть штампованный кал без души и с крайне однообразными спектрами свечения.
Пятый: Из-за увеличения прибылей появилась возможность экспериментировать с новыми лампочками, чего раньше себе позволить не могли.
Четвёртый: И в результате экспериментов получается фуита, которая светит кисло-жёлтым, спектр режет глаз, да ещё и пищит.

Внезапно приходит любитель энергосберегаек, заявляет, что всё лампочкобыдло - говноеды, потому, что пользуются говном с ограниченным спектром свечения, частотой в 50 фпс, ой, вернее, Герц, при этом тратят на питание этого говна сотни электроэнергии, хотя никто, кроме говноедов, лампочками в XXI веке не пользуется, и вообще, лампочки нагло скомунизжены с лампы Яблочкова, и сделаны они все по одному шаблону, все одинаковые, в то время, как энергосберегайки бывают разной формы, у них меньше энергопотребление, светят разным светом (холоднее, теплее) и вообще все такие из себя офуенные, и свечение у них плавное, а не сраные 50 Hz, и тред едет в сраное говно, где лампочкофаги доказывают люминисцентнобыдлу лампочковое превосходство, аргументируя тем, что они привыкли к лампочкам, что они тёплые и ламповые, и что им плевать на "бездушные" энергосберегайки.
Любитель лампочек - лампочкофил
Исследователь любителей лампочек - лампочкофиловед
Тот, кто ненавидит исследователей любителей лампочек - лампочкофиловедофоб
Тот, кто ведет борьбу с ненавистниками исследователей любителей лампочек антилампочкофиловедофоб
Тот, кто выдает себя за того, кто ведет борьбу с ненавистниками исследователей любителей лампочек - псевдоантилампочкофиловедофоб
Тот, кто пожират тех, кто выдает себя за того, кто ведет борьбу с ненавистниками исследователей любителей лампочек - псевдоантилампочкофиловедофобофаг

ecosolver

Слышь, Гуль.
Я как только ты с кем-то о науке заговоришь буду вставлять "А, это тот чувак, что нематериальное излучение изобрёл".
Это где я его изобрел-то?
Или опять жопой читала как обычно?

ecosolver

Автор диссертации "влияние электромагнитных полей и ионизирующих излучений на физические характеристики радиоматериалов" нервно рвет свой труд в мелкие клочки и просит прощения у окружающих за шарлатанство!
Ведь Лена же четко сказала, "Нет ни единого примера в истории, когда на материю действовало что-то кроме материи.". а ЛЕНА ФИГНИ НЕ СКАЖЕТ!!!
Конечно, если под "материей" понимать ВСЁ, что существует в мире в любых проявлениях (ВСЕ вещества, поля, энергии ясной и неясной природы), тогда получается такая тавтология - "нет ни единого примера в истории, когда на что-то существующее в мире действовало что-то кроме существующего в мире".Т.е. это логическая ловушка, признаю, я в неё угодил.

Тем не менее - "нет ни единого примера в истории, когда на что-то существующее в мире действовало что-то кроме существующего в мире" - это о чем зачем и для чего?

Сверху