Дoчь*Cамурая
malcriada
Вот об этом и веди речь, а в физику не лезь. Не твое это.Х**ё похож на трамвайную ручку, тем более по формулам, но х*й это не трамвайная ручка, о чем я и веду речь)
Вот об этом и веди речь, а в физику не лезь. Не твое это.Х**ё похож на трамвайную ручку, тем более по формулам, но х*й это не трамвайная ручка, о чем я и веду речь)
Я привел общепринятое определение альфа-излучения.Досвидос.
Ну вы видели, да?
Общепринятое оно разве что в психушке, гуль.Я привел общепринятое определение альфа-излучения.
Да я не спорю, только психи всерьез занимаются работой с ДМ и РВ и допускают корпускулярно-волновой вдуализм)Общепринятое оно разве что в психушке, гуль.
Прекращай трепыхаться беспомощно. Ты мертв, неуловимый Джо.Да я не спорю, только психи всерьез занимаются работой с ДМ и РВ)
Ты мне свое определение приведи - единственно верное!
А я чего?, я три часа пытаюсь от тебя услышать хотя бы ОДИН тезис, хотя бы одно определение. Ничего кроме "ненаучной фантастики" об изобретателях излучений , всезнающих учебниках и равенстве материи и энергии не услышал пока.)Прекращай трепыхаться беспомощно. Ты мертв, неуловимый Джо.
И лощадь твоя тоже.
Разговор окончен, неуч.А я чего?, я три часа пытаюсь от тебя услышать хотя бы ОДИН тезис, хотя бы одно определение. Ничего кроме "ненаучной фантастики" об изобретателях излучений и всезнающих учебниках не услышал пока.)
Мухаммед и Иосиф? Они вроде как святые?И инцест, и убийства. Все есть, ибо грешны люди.
Пророк?!Мухаммед и Иосиф? Они вроде как святые?
Почитай сколько лет было Айше и когда она стала женщиной.Пророк?!
Не, ну вот это уже обидно(Разговор окончен, неуч.
Мария не достигла возраста согласия.Иосиф обручник
Брысь, неуч.Не, ну вот это уже обидно(
Я итак знаю, что я ничего не знаю.
Поэтому и хочу услышать от ЗНАЮЩЕЙ Лены хотя бы одно определение.
Итак, что такое альфа-излучение?
ну вот это уже обидно -2.Брысь, неуч.
Читать ЗНАЮЩИЕ учебники.
Брысь, неуч.ну вот это уже обидно -2.
Ты тут картины мира переворачиваешь, учебники то за что читать? , они тут совершенно не при делах
Ясно - высокомерная "всезнайка".Брысь, неуч.