Дoчь*Cамурая
malcriada
Не шо а зачем.И шо?
Не шо а зачем.И шо?
Не шо а зачем.
Материальное???? Подари мне тогда коробку с квантами электромагнитного излучения.Каким местом же оно нематериальное, пернатое ты недоразумение?
А излучение электромагнитное газообразное или жидкое? Ну тогда не коробочку, а баллончик или бутылочку с излучением подари)У Гули в манямирке походу материальное это исключительно твердотельное.
Зачем? Итак понятно, что энергия это энергия, поле это поле, материя - это материя)Учебник твоё все.
Базовые определения энергии, материи, вещества, поля и тд.
Так они примерно так и ржут (как я) над теми, кто допускает тезисы вроде "изобретатель излучения", "материальные электромагнитные волны", "на материю влияет только материя" и т.д.Да ты бог, Гуля. Толстый бесполезный бог.
На этом и закончим.
А камрады с настоящим физическим образованием поржут от души.
Главное что оно материальное, Гуля. Сугубо. И никак иначе.А излучение электромагнитное газообразное или жидкое? Ну тогда не коробочку, а баллончик или бутылочку с излучением подари)
Материя это по определению не энергия (в прямом смысле, а через формулы - материя это и энергия тоже, слив, Гуля).Зачем? Итак понятно, что энергия это энергия, поле это поле, материя - это материя)
И у них есть (сюрпрайз) взаимное влияние друг на друга и даже взаимосвязь друг с другом.
Но (еще один сюрпрайз для тебя) МАТЕРИЯ - ЭТО НЕ ЭНЕРГИЯ И НЕ ПОЛЕ. Вот хоть тресни)
Ну то есть в Гулином манямирке материальное это твердотельное.Материальное???? Подари мне тогда коробку с квантами электромагнитного излучения.
Или продай. Ну позязя!!!
Никогда не было личной коробки с квантами электромагнитного излучения, даже не знал, что такое существует!
Сильное заявление.Главное что оно материальное, Гуля. Сугубо. И никак иначе.
Это ты ученым предъявляй и базовым постулатам физики.Сильное заявление.
Ну вот, Однокамушкину и скажу. А почему? А потому-что Лена так сказала)))Это ты ученым предъявляй и базовым постулатам физики.
Брысь, неуч.Ну вот, Однокамушкину и скажу. А почему? А потому-что Лена так сказала)))
поток заряженных частиц.Расскажи-ка мне, что такое к примеру Альфа-излучение.)
Досвидос.поток элементарных заряженных частиц.
Х**й похож на трамвайную ручку, тем более по формулам, но х*й это не трамвайная ручка, о чем я и веду речь)Материя это по определению не энергия (в прямом смысле, а через формулы - материя это и энергия тоже, слив, Гуля).
А поле - разновидность материи.