Поговорим о религии

Желательно, причем с указанием автора.
Любое утверждение должно иметь пруф.
А я ничего в отличии от тебя не утверждаю сейчас, а лишь подвергаю сомнению.
Гуля значит забанен в гугле и школе.
Аж от расстройства нематериальную материю изобрёл.

Дам наводку.
Параграф : Прогнозирование эффекта селекции.
Автор - любой из рекомендуемых вузам.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Слышь, Гуль.
Я как только ты с кем-то о науке заговоришь буду вставлять "А, это тот чувак, что нематериальное излучение изобрёл".
Блин, ну прямо не удобно.
Моя фамилия всё-таки не Герц, и я даже не немец, как может показаться по моей фамилии)
И да, чувак с фамилией Герц всё-таки ОТКРЫЛ "нематериальное" электромагнитное излучение, а не изобрел :)

Только Гуля может так гордо обосраться, так скромно этого не заметить и иметь смелость что-то вякать далее. Нематериальный наш и приборами не фиксируемый.

Блин, ну прямо не удобно.
Моя фамилия всё-таки не Герц, и я даже не немец, как может показаться по моей фамилии)
И да, чувак с фамилией Герц всё-таки ОТКРЫЛ "нематериальное" электромагнитное излучение, а не изобрел :)
Каким местом же оно нематериальное, пернатое ты недоразумение?

Учебник твоё все.
Базовые определения энергии, материи, вещества, поля и тд.
Ты в них не то что плаваешь. У тебя походу свои альтернативные.

ecosolver

Как изобретатель нематериальных излучений Гуля.
Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили и в розетках бы липистричества не было! О как :)

Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили!
Да ты бог, Гуля. Толстый бесполезный бог.
На этом и закончим.
А камрады с настоящим физическим образованием поржут от души.

ecosolver

Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили и в розетках бы липистричества не было! О как :)
То,что у излучений есть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, это откровенный БРЕД, но то,что этим изобретателям являюсь ..Я - это БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ для меня бред. Бл.., да я почти Бог, выходит :) Да не нафиг, я КРУЧЕ Бога получается. Согласно первоисточнику Бог лишь ОТДЕЛИЛ свет от тьмы, но не создавал свет)))

У Гули в манямирке походу материальное это исключительно твердотельное. Чудны дела твои Господи.

То,что у излучений есть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, это откровенный БРЕД, но то,что этим изобретателям являюсь ..Я - это БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ для меня бред. Бл.., да я почти Бог, выходит :)
Куда изобретатель. Создатель. Ибо до тебя ничего подобного не было.

ecosolver

Только Гуля может так гордо обосраться, так скромно этого не заметить и иметь смелость что-то вякать далее. Нематериальный наш и приборами не фиксируемый.
Ух ты, я не только создал свет .я еще и ОБОСРАЛСЯ!
Ну всё,из тезисов Лены выходит, что я реально круче Бога - я создал первооснову мира - Свет и Говно, а Бог лишь отделил это друг от друга :)

А приборы, которые меня не фиксируют... - а дайте их сюда, куплю, ибо МОИ измерительные приборы (как я их называю - "домики для лампочек":) ) всё-таки реагируют на наводки от меня, приходится экранировать)

Последнее редактирование:
Сверху