Дoчь*Cамурая
malcriada
До нервно - паралитического хохота.Губка Боб оказывает на кого-то нервно-паралитическое действие?
Как изобретатель нематериальных излучений Гуля.
До нервно - паралитического хохота.Губка Боб оказывает на кого-то нервно-паралитическое действие?
Гуля значит забанен в гугле и школе.Желательно, причем с указанием автора.
Любое утверждение должно иметь пруф.
А я ничего в отличии от тебя не утверждаю сейчас, а лишь подвергаю сомнению.
Блин, ну прямо не удобно.Слышь, Гуль.
Я как только ты с кем-то о науке заговоришь буду вставлять "А, это тот чувак, что нематериальное излучение изобрёл".
Каким местом же оно нематериальное, пернатое ты недоразумение?Блин, ну прямо не удобно.
Моя фамилия всё-таки не Герц, и я даже не немец, как может показаться по моей фамилии)
И да, чувак с фамилией Герц всё-таки ОТКРЫЛ "нематериальное" электромагнитное излучение, а не изобрел
Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили и в розетках бы липистричества не было! О какКак изобретатель нематериальных излучений Гуля.
Да ты бог, Гуля. Толстый бесполезный бог.Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили!
То,что у излучений есть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, это откровенный БРЕД, но то,что этим изобретателям являюсь ..Я - это БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ для меня бред. Бл.., да я почти Бог, выходит Да не нафиг, я КРУЧЕ Бога получается. Согласно первоисточнику Бог лишь ОТДЕЛИЛ свет от тьмы, но не создавал свет)))Бери выше, я и свет от лампочки изобрел, и электричество в розетке, если бы я не изобрел это , солнце бы не светило, и люди бы в интернете в темноте лазили и в розетках бы липистричества не было! О как
А ты - полезный?Да ты бог, Гуля. Толстый бесполезный бог.
На этом и закончим.
А камрады с настоящим физическим образованием поржут от души.
Куда изобретатель. Создатель. Ибо до тебя ничего подобного не было.То,что у излучений есть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, это откровенный БРЕД, но то,что этим изобретателям являюсь ..Я - это БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ для меня бред. Бл.., да я почти Бог, выходит
Исключительно.А ты - полезный?
Не свистиИсключительно.
А то что? Денег у нас и так нет.Не свисти
Трепло ты.А то что? Денег у нас и так нет.
Ух ты, я не только создал свет .я еще и ОБОСРАЛСЯ!Только Гуля может так гордо обосраться, так скромно этого не заметить и иметь смелость что-то вякать далее. Нематериальный наш и приборами не фиксируемый.
Только глубоко Советская баба когда гадость говорит считает нужным извиняться.Трепло ты.
Извини)
И шо?Только глубоко Советская баба когда гадость говорит считает нужным извиняться.