Поговорим о религии

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Бога изучают не меньше чем остальное.
А ради какой-то там одной лишь "частицы Бога" построили целую научную установку ценой охренилллиард вечнозеленых рублей.Называется неприлично - Адронный коллайдер , причем большой (видимо в честь какого-то Адрона, у которого коллайдер тоже большой :) ). О как :)

Автор диссертации "влияние электромагнитных полей и ионизирующих излучений на физические характеристики радиоматериалов" нервно рвет свой труд в мелкие клочки и просит прощения у окружающих за шарлатанство!
Ведь Лена же четко сказала, "Нет ни единого примера в истории, когда на материю действовало что-то кроме материи.". а ЛЕНА ФИГНИ НЕ СКАЖЕТ!!!
Поле это материя, идиот. Излучение тем более.
Нет у тебя стало быть никакого физического образования. Если такие базовые школьные истины не знаешь. Ты прям рухнул в моих глазах. Не смей больше трындеть о науке при мне.

ecosolver

Ни в селекции, ни биологии, ни в генетике нет понятия телегонии.
чудесно.
Такой вот кейс.
Допустим я купил породистую собаку с родословной.
Сегодня свёл её с дворовым бобиком, щенков раздал (ну добрый я, не могу смотреть, как собачка мучается без кобеля, а сам не зоофил)) )
А завтра заказал для неё титулованного кобеля, и помёт с родословной продал за большие бабки, при этом честно сказал, что это не первый помёт, первый помёт от Бобика.
Получится так?

чудесно.
Такой вот кейс.
Допустим я купил породистую собаку с родословной.
Сегодня свёл её с дворовым бобиком, щенков раздал (ну добрый я)) )
А завтра заказал для неё титулованного кобеля, и помёт с родословной продал за большие бабки, при этом честно сказал, что это не первый помёт, первый помёт от Бобика.
Получится так?
Че нет-то?
В родословной указываются отец и мать. А не перечень половых партнёров матери. Как собственно и у тебя в паспорте.
Другое дело что от бобика можно что-то венерическое подцепить. У собак и кошек тоже есть такие болезни.

ecosolver

Че нет-то?
В родословной указываются отец и мать.
Ну т.е. я всё честно расскажу про Бобика (болтливый я)) ), и покупатели с радостью купят щенков, ну единственное, может быть "справку о неконтакте" попросят на всякий случай? )

Однако родословная мало что говорит о породности. Породность устанавливает оценочная комиссия.

ecosolver

В качестве прикола) У меня на одной из страниц фрилансерского сайта стоит статус "новичок" под аватаркой. Вот думаю, на аватарку фото Навального поставить - чтобы в тренде быть. Хотя.. и моя собственная рожа вполне вкатывает, тоже вполне-себе оказывает нервное действие на большое скопление людей :)

Ну т.е. я всё честно расскажу про Бобика (болтливый я)) ), и покупатели с радостью купят щенков, ну единственное, может быть "справку о неконтакте" попросят на всякий случай? )
Не попросят.
Нет у заводчиков понятия телегония.
Есть понятие породность и родословная.
При хороших родителях щенки могут быть бракованные.
Ну ты например родишься.
А в паспорте приличные люди вроде как.
На основании одной только родословной щенки не продаются. Их должны оценить ещё.
В разведении короче ты понимаешь ещё меньше чем в физике.

В качестве прикола) У меня на одной из страниц фрилансерского сайта стоит статус "новичок" под аватаркой. Вот думаю, на аватарку фото Навального поставить - чтобы в тренде быть :)
Поставь Губку Боба. Навальный мужик далеко не глупый в отличие от тебя.

ecosolver

Однако родословная мало что говорит о породности. Породность устанавливает оценочная комиссия.
Ну а что комиссия, если изначально по условию кейса приобретена породистая сука и для неё снят породистый кобель?

ecosolver

Не попросят.
Нет у заводчиков понятия телегония.
Есть понятие породность и родословная.
При хороших родителях щенки могут быть бракованные.
Ну ты например родишься.
А в паспорте приличные люди вроде как.
На основании одной только родословной щенки не продаются. Их должны оценить ещё.
В разведении короче ты понимаешь ещё меньше чем в физике.
короче, в условиях кейса ВСЁ_ТАКИ могут появиться бракованные щенки, а почему? - а хрен его знает,но Лена говорит, что от чего угодно, но точно не от телегонии, а Лена фигни не скажет :)

Слышь, Гуль.
Я как только ты с кем-то о науке заговоришь буду вставлять "А, это тот чувак, что нематериальное излучение изобрёл".

ecosolver

Бракованные щенки появятся обязательно в любых условиях.
А почему - знает учебник биологии.
Учебник знает, а Лена нет - вот какая печалька)
Но дискуссию я веду не с учебником, с учебниками пока еще не разговариваю, еще не свихнулся до такой степени,
хотя, в перспективе возможно и дойду до дискуссий с учебниками :)

Учебник знает, а Лена нет - вот какая печалька)
Но дискуссию я веду не с учебником, с учебниками пока еще не разговариваю, еще не свихнулся до такой степени,
хотя, в перспективе возможно и дойду до дискуссий с учебниками :)
Тебе здесь ученик опять цитировать? Про естественный отбор, искусственный (селекция) отбор и изменчивость в рамках одного генотипа?
Изобретатель нематериального поля и излучений.
Ты дискуссий вообще никаких ни с кем не ведешь. Ты ж Гуля. Шумовой фон. Толстый, бесполезный фон.

ecosolver

Тебе здесь ученик опять цитировать?
Желательно, причем с указанием автора.
Любое утверждение должно иметь пруф.
А я ничего в отличии от тебя не утверждаю сейчас, а лишь подвергаю сомнению.

Сверху