Городской радиоузел на деньги которые в квартплату включены у вас.Собственно вопрос по "Нашему Радио": кто сию благодать вещает на Снежинск?
В районе Тюбука на трассе антенна находится.И по "Хай Вэю": разве их передатчик не в горде расположен?
Хорошо иметь кило ваты! B)
За услугу ФМ-радио я не согласен платить через квартирную жировку. И самое главное - я думал что плачу именно за существование городского радио, а оказалось что этих денег хватило даже на ФМ-радиостанцию....
ГРУ получает деньги с населения за предоставленную услугу ...
Городской радиоузел на деньги которые в квартплату включены у вас.
Не очень понятен сарказм....
ГРУ получает деньги с населения за предоставленную услугу,если не зать чего это стоит лучше не говорить...
Мы все платим за телефон,телевидение,отопление,воду и тд.Плата за радио самая маленькая из всех услуг,просто сравните.
А проблем не меньше чем у остальных предприятий предоставляющие другие услуги населению города.
Я считаю,что появление навой эфирки в городе это хорошо,или я не прав?
Если нет,то давайте просто ничего не делать и жаловаться нажизнь...
Видимо всё возможно,но пока так...А можно "Ненаше радио" пустить?
Да лично я рада тому, что у нас все больше радиостанций появляется( я говорю про устойчивый прием). И коробка спичек мне не жалко. В конце концов, никто же не заставляет слушать, например, городское радио. Я и не слушаю. Но платить - плачУ и, заметьте, не плАчуТарифы установлены не ГРУ,да и ещё существует эффективность предприятия, нужно экономить и правильно тратить...
если посчитать услуга радио(проводного)в сутки стоит населению меньше 50 копеек,что Вы можете купить за эти деньги в день....коробок спичек?
А кому тогда идут эти лишние 4 рубля с каждой квартиры?... если посчитать услуга радио(проводного)в сутки стоит населению меньше 50 копеек ...
А кому тогда идут эти лишние 4 рубля с каждой квартиры?
Ведь ещё смешно то, что ГРУ и редакция городского радио никак не связаны.
Редакцию городской бюджет содержит (опять на наши деньги)
а ГРУ в это время на свои прибыли (за наш счёт) ФМ-радио запускает.
Красота.
Связаны микрофонным кабелем марки КММ-1,по которому подаётся сигнал...ГРУ и редакция городского радио никак не связаны
Полностью согласен!!! Хочется не только колбасу по 2.20, но что-то ещё,чем больше выбор тем лучше!
Хочется выбирать, главное что бы было больше из чего выбирать. На каждого не угодишь,надо как-то решать эту проблему.
Хочется жить интересно!!!По моему я прав... B)