У меня ничего не ловится.Все радиостанции Мира слушаю через Инет
Ну вы либо слушаете через скоростной канал доступа, либо денег куры не клюют, либо вам на ухо медведь наступил(извинете не хотел обидеть). А через анлимит Веговский можно слушать только говорящие станции, или малоспросовые музыкалки. О качестве речь не идёт. А то что ААСplus формат слушать, это полное г.У меня ничего не ловится.Все радиостанции Мира слушаю через Инет
А вот у меня родилась идея. Открыть бы радио (например Lan-радиостанцию), что-то типа Вега-ФМ или как-то так. Набрать команду нормальную (позитивную) и вещать. Хотя все равно найдутся недовольные. Да и с технической точки зрения наверное сложно (я просто в этом мало понимаю).
присоединяюсь к вопросу.А "Серебряный дождь" мы еше услышим?
а есть радио где рок крутят?
Ставишь тарелку на автомобиль и счастливо едешь по городу, едиёт такой, зато куча радио!!! Я слушаю хайвей от безысходности, например, если диск дома остался любименький с русским роком. А я та самая аудитория о которой в одной из темок РАЯН писал :35 лет. Хайвей скукотишша! :huh:
А "Серебряный дождь" мы еше услышим?
2. "Наше радио" услышим, я думаю к лету
3. Чуть ранше весны, "СИ" на частоте 100.6 МГц, это проект наш.
есть очень аккуратные плоские автомобильные тарелки
Очень красивая антенна спутникового телефона 80х годов для автомобиля выглядет в виде хвоста самолета на багажнике.
А почему именно радио "СИ"?3. Чуть ранше весны, а возможно и совсем скоро в эфире появится радио "СИ" на частоте 100.6 МГц, это проект наш, документы то же на выходе :lol:
В общем следите за эфиром.
У меня ничего не ловится.Все радиостанции Мира слушаю через Инет :lol:
Да это тоже самое ебургжское "СИти" будет, только на 100,6 фм.А теперь, говорят, и у нас в СНЗ "свое" Си появиццо, на базе Хайвэя.... Не знаю, куда и деваццо от ентого музыкального разнообразия!!!
Интересно, а как у нас радио называццо будет?? СИ-Вэй, или Хай-СИ??? Ась?? Какие у каво варианты??
Что радио Си мне и без объяснений понятно. Ознакомилась с постами чуть выше Непонятно зачем мне еще одно радио Си. И вряд ли я буду слушать его на "нашей" частоте.... 103.7-то как-то привычнееДа это тоже самое ебургжское "СИти" будет, только на 100,6 фм.
А почему именно радио "СИ"?
Да не.. на самом деле радио хорошее! B)Рассчитываем, что сможем его успешно продавать в регионе, особо в Озерске, станций с "взрослой" музыкой в регионе нет
ну и ?..3. Чуть ранше весны, а возможно и совсем скоро в эфире появится радио "СИ" на частоте 100.6 МГц, это проект наш, документы то же на выходе