Как директор радио "Х" считаю его продуктом КАЧЕСТВЕННЫМ. В отличии от людей не работающих в данной отрасли все остальные мнения мне мало интересны. Хотя возможно, если Вы представитесь (можно в личку, конфиденциальность гарантирую) и Вы реально работаете в медиа, что бы быть экспертом в качествености или не качествености продукта, я ваше мнение выслушаю. А так извините это просто сопли.
То что радио "Хайвей" продукт качественный, конкурентноспособный и очень интересный считают как минимум два человека, господин Грахов в Екатеринбурге и господин Ройзман в Челябинске. Мнение этих господ достаточно для оценки нашей профессиональной деятельности. Однако это не только мнения но и с каждым из них нас связывают еще и сугубо конкретные финансовые взаимоотношения по совместной радийной деятельности.
Аргументы НЕ качественности требую в тему "Поговорим о родио" или в иную радийную, по пунктам "вот это, это и вот это не качественно".
Раян, спасибо, что прочли)) Мой ответ, как Вы и пожелали, размещаю в соответствующей теме. И, сразу извинюсь - не смогла ответить оперативнее - не имею обыкновения расходовать впустую рабочее время.
Написать в личку, извините еще раз, - не испытала желания. Мне интересно именно публичное общение, тем более, - это возможно. Что и говорить, далеко не каждый руководитель снизойдет до общения с простыми форумчанами.
Знаете ли, кажется мне, далеко не каждый индивидуум, работающий в данной сфере, может БЫТЬ экспертом в означенной области (безусловно, ничто не мешает ему себя таковым СЧИТАТЬ). Однако - каждый ( не обязательно профессионал) может иметь свое мнение. Я имею возможность слушать другие радиостанции... в большом количестве (спасибо мобильному и-нету. Дорого, правда. Зато позволяет проводить параллели).
Забавно, что Вам совершенно не интересно мнение потенциального слушателя
А интересны исключительно "мнения людей работающих в данной отрасли". Однако - не надо быть экспертом, чтобы понять, что в настоящий момент радио "Х"( ну, раз уж мы его так называем) находится в низшей точке своего развития. В добрые-то времена восхищения мало что вызывало... А в суровой экономической действительности - кризис жанра налицо. Ну, и дабы не быть голословной - напишу о том, что вызывает недоумение: пользуясь случаем, так сказать...
1. Ведущие, по-моему, приходят тогда, когда им вздумается.. так же по-англицки и уходят. Нет никого, нет - вдруг - оп! Заговорило радио "Х"!!! Видимо, ОНИ приходят, когда никаких других дел у них нету. Что эти люди говорят - тоже непонятно. Размазано-рассопливлено до неприличия.Пара-другая минут болтовни - нормально....Это даже еще повезло! Или так задумано? Поскольку Вы, Раян, писали тут о том, что Алексей Коржиков - лучший ведущий, несложно представить себе, отчего он такой потерявшийся...Хотел человек развиваться - а ему говорят, что нет надобности...Он ведь тоже наверное, читал Ваши посты...И тоже думает, что он ВЕЛИКИЙ! И стремиться больше некуда. Хотя он, конечно - молодец, по сравнению с Яной.. Или Ульяной... как её там. Которая, бедная, совсем свободна тока по выходным, поэтому и работает.... весь день. Я чуть с ума не сошла, как представила её: с утра до вечера там музыку включать и разговаривать. Нечасто радио"Х" слушаю (надоело) - но 8 марта с утра ( часов в 9) ехали в баньку с сад - она УЖЕ разговаривала в такси, а когда обратно возвращались(поздно уже было) - она ЕЩЕ, бедная,- еле-говорила. Вы там на людях ездите что ли? Они - рабы??? Или платите столько, что заработать только таким способом можно? Или они энтузиасты?
2. Новости. Очень скушная траурная тетенька с акцентом, как у девчонок из КВН-овской "Пармы". О содержании не говорю - но с русским языком надо, как минимум, дружить. Хочется , по всей видимости, только получается - через раз. И повторяют по сто раз одно и то же( в целях экономии, наверное))
3. Музыко... Песни, от которых уже скулы сводит...Вот на радио Си музыка одна и та же - но выбрано лучшее, и хотя мне это радио не совсем по душе - то, что они делают - уважаю. А у Вас-то что играет? Винегрет клубнично-селедочный. Есть хорошие песни, но чтоб её дождаться....
4. Программы ... их нет в принципе... Особый день. Третий год по второму разу. Только раньше читалось нормальными голосами. Сейчас - слушать невозможно. Откуда взялся мальчик, который теперь вместо прежнего читает? Он что, по-Вашему, достоин мучить уши слушателей???
5. Общий контент никакой. Нет ни настроения, ни движения... У меня готов слоган - "Статичность - наше все!!!" На авторство не претендую. Отдам бесплатно
6. То, что Вы сейчас сотрудничаете с радио Си - единственная разумная вещь, которую Вам удалось воплотить. И именно это позволит вам зарабатывать хоть какие-то деньги.
Кстати, насчет денег. У Вас на сайте реальный прайс? Я вот не поленилась, и посчитала сколько на радио"Х" рекламы ( в среднем). Путем нехитрых математических вычислений у меня получилась весьма скромная сумма( меньше, сем у Der Griza ) . По крайней мере, для того, чтобы содержать редакцию из того количества человек, что Вы ранее указывали в своих постах
А еще куча расходов, и, насколько я понимаю, лично Вы в этот бизнес не вложились, и являетесь"посаженным" директором. То есть нужно платить дяденькам, которые раскошелились на ФМ-роскошь в СНЗ. Вернее, они платят Вам ЗП. Одним словом, у меня сложилось впечатление о том, что все не так хорошо, как Вы нам это пытаетесь преподнести. У Вас в эфире сквозит недостатком средств. Или у Вас есть неучтенные доходы? О которых не знает редакция и дяденьки-учередители? B)
Поэтому, советую Вам просто быть попроще, убрать трибуну, и согласиться с тем, что Ваш бизнес (да и не Ваш он вовсе!) настолько же СНЕЖИНСКИЙ, как и все остальное в нашем городе. Эпитеты Вы и сами подберете. У нас - зона экономических аномалий. Законы экономики просто перестают работать. Или работают с точностью до "наоборот". Но системы нет. Все непредсказуемо. И все более или менее соображающие бизнесмены давно уже унесли отсюда свои ноги, вместе со своими активами. Поэтому, пожалуйста, сделайте одолжение, не мните себя выше нас, простых снежинских форумчан