Клево, но с Екб. итак 10кВт ловятся.
Неплохой наборчик. И на какого червяка и какой удочкой это все богатство ловится ?У меня много что ловится, и похоже заработало Наше Радио 107,2
Чтобы ловить такой набор нужен рессивер с хорошей избирательностью. Это обычно дороже $100, иногда сильно дорожеНеплохой наборчик. И на какого червяка и какой удочкой это все богатство ловится ?
И наверное это верхние этажи на Комсомольской, и у вас Синара хорошо зеркалом работает и антенну вы на диапазон согласовать постарались (про приёмник ничего сказать не могу, первый раз услышал о такой фирме, но я не профессионал)1/4 лямбды на высоте 40м. Приемник Yaesu VX-6R
Похоже не настроили еще :lol:107.2 Наше Радио, цыкает и виснет, видимо работают с Москвы как ретранслятор (спутник или интернет).
Постоянно ловлю "Наше радио". Даже "Юмор фм"!. Но это только на восьмом этаже...А какая мощность у передатчиков Хайвэя и Нашего радио ? Сегодня днем на работе (центр города, 1 этаж) на мобильник с ФМ поймал Наше радио, было слышно довольно сносно. А Хайвэй за несколько месяцев так ни разу на мобилу не смог поймать.
А какая мощность у передатчиков Хайвэя и Нашего радио ? Сегодня днем на работе (центр города, 1 этаж) на мобильник с ФМ поймал Наше радио, было слышно довольно сносно. А Хайвэй за несколько месяцев так ни разу на мобилу не смог поймать.
С каким радио и какие сбои? У меня лично сбои и помехи на перекрестках у светофоров бывают.Люди! Что с радио 17.03.09? Я имею в виду радио в авто, раньше работало по полной, отбою не было, а сегодня сбои постоянные...
Со всеми программами включая Хай Вей, сигнал то появляется. то исчезаетС каким радио и какие сбои? У меня лично сбои и помехи на перекрестках у светофоров бывают
Имеет смысл проверить антенну и кабель до неё. Может, банально, полохой контакт?Со всеми программами включая Хай Вей, сигнал то появляется. то исчезает