FAT
Новичок
кто ВАМ мешает отказаться от радиоточки (ВАС отключат) и НЕ ПЛАТИТЬ ПО ЖИРОВКЕ?! и не нойте на весь форум из за 18,65коп в месяцХотя вот одни нашли вариант сбора денег со всех жителей города через квартирные жировки.
кто ВАМ мешает отказаться от радиоточки (ВАС отключат) и НЕ ПЛАТИТЬ ПО ЖИРОВКЕ?! и не нойте на весь форум из за 18,65коп в месяцХотя вот одни нашли вариант сбора денег со всех жителей города через квартирные жировки.
Мне никто не мешает, но как быть пенсионерам? Как быть 95% горожан, которые даже не подозревают что оплачивают строительство радиостанции, когда платят через жировку за "Проводное радиовещание"?кто ВАМ мешает отказаться от радиоточки (ВАС отключат) и НЕ ПЛАТИТЬ ПО ЖИРОВКЕ?! и не нойте на весь форум из за 18,65коп в месяц
пенсионеры с удовольствием слушают радио узнавая НОВОСТИ. экономя на электроэнергии (как бы смешно это не звучало) не вкл телевизор), а для не которых это едиснтвенное средство связи с внешним миром. Звонят благодарят и просят устронить не исправность)) перезванивают с благодарностьюМне никто не мешает, но как быть пенсионерам? Как быть 95% горожан, которые даже не подозревают что оплачивают строительство радиостанции, когда платят через жировку за "Проводное радиовещание"?
Чем принципиально ситуация с трансляцией общероссийских радиостанций отличается от ситуации с трансляцией общероссийских телеканалов ? Мы платим Веге за трансляцию чужих ТВ каналов, она их транслирует. Почему СРУ не может транслировать другие радиостанции ? Мне по большому счету наплевать куда идут эти 18 рублей 65 копеек. Если на них транслируют Наше Радио - прекрасно. Сумеют организовать трансляцию еще одной станции - отлично. Лишь бы не разворовали. Я готов платить еще по 18 рублей, чтобы у нас в городе качественно ловились десятка 2-3 радиостанций, как на большой земле. А то сейчас имеем всего полторы радиостанции на весь город. Зато копейки в чужих карманах считаем с превеликим удовольствием.Мне никто не мешает, но как быть пенсионерам? Как быть 95% горожан, которые даже не подозревают что оплачивают строительство радиостанции, когда платят через жировку за "Проводное радиовещание"?
Вот только про копейки не надо лапшу вешать.Чем принципиально ситуация с трансляцией общероссийских радиостанций отличается от ситуации с трансляцией общероссийских телеканалов ? Мы платим Веге за трансляцию чужих ТВ каналов, она их транслирует. Почему СРУ не может транслировать другие радиостанции ? Мне по большому счету наплевать куда идут эти 18 рублей 65 копеек. Если на них транслируют Наше Радио - прекрасно. Сумеют организовать трансляцию еще одной станции - отлично. Лишь бы не разворовали. Я готов платить еще по 18 рублей, чтобы у нас в городе качественно ловились десятка 2-3 радиостанций, как на большой земле. А то сейчас имеем всего полторы радиостанции на весь город. Зато копейки в чужих карманах считаем с превеликим удовольствием.
как ты себе представляешь вещание только на тех, кто эту услугу поддержит ?Водите новую услугу - ФМ-вещание и стройте радиостанцию на эти деньги.
Не сказать что чистый - с небольшим шипением и постоянным цыцканьем, а так сигнал уверенный :mellow: .У нас началось вещание "наше радио" 107.2 fm...чистый звук(покарйней мере у меня)
Заметьте на сайте нет рекламы ))6. О заработках ника Der Griza, прямо с выходных засел за учебники по веб дизайну и «Сайт для чайников», скоро разбогатею. :lol:
Мы и считаем свои. Но фокус весь в том, что они в чужих карманах, а так все норм!повторюсь для тех в танке. 18-65 платите за то , что ГРУ вещает УКВ. ТАРИФ УСТАНАВЛИВАЕТ ЧЕЛЯБИНСК, так понятно?!
ЗЫ а на что там еще остаются деньги. так простите ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО?! свои считайте
адрес сайта скажите, любопытство разобралоЗаметьте на сайте нет рекламы ))
Мы и считаем свои. Но фокус весь в том, что они в чужих карманах, а так все норм!
Гнобили Хайвей, когда он появился, теперь ещё одна городская станция появилась и опять только грязь. А кто нибудь задумался сколько человеческого труда было вложено в становление станций, сколько лет ждали лицензии на вещание, сколько инженерных проблемм возникает при установке и отладке, какой соц.опрос был проведён на территории охвата, сколько квартир было опрошено в области? Это не просто купить и тумблер включить...
Посчитайте свои деньги в оплате доп.каналов ВЕГИ. Куда идут эти деньги, когда 16 из этих каналов транслируется бесплатно на территории всей России. И с приходом цифрового вещания до нас в условиях неуверенного приёма будут спокойно доходить областные сигналы эфирного(DVB-T) цифрового вещания.
Гнобили Хайвей, когда он появился, теперь ещё одна городская станция появилась и опять только грязь. А кто нибудь задумался сколько человеческого труда было вложено в становление станций, сколько лет ждали лицензии на вещание, сколько инженерных проблемм возникает при установке и отладке, какой соц.опрос был проведён на территории охвата, сколько квартир было опрошено в области? Это не просто купить и тумблер включить...
P.S. "Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберёшься" Т.Муцураев
Вы так все интересно рассказываете, я аж расчувствовалась ... Особенно мне про соц.опрос понравилось Так вот: ко мне в квартиру никто не приходил. Ни о чем не спрашивал. Такая же история ( вы не поверите!!!!) со всеми моими друзьями и знакомыми. Думаю, если бы на самом деле контент радиостанции (того же Хайвея) формировался в соответствии с нуждами заявленной аудитории - то и радио у нас было бы намного "слушабельнее". То же с "Нашим Радио" - не имею ничего против, но кто решил, что Снежинску нужна именно эта станция? Если бы регулярные соц. опросы действительно имели место - вот в этом случае можно было бы говорить о том, что к работе радиостанции подошли серьезно. Все остальное, извините, - просто кружок по интересам. Кто-то любит в микрофон разговаривать, кто-то ставить в эфир свои любимые песни, кто-то - собирать деньги (с тех, кому нравится слышать из радиоприемника название своего магазина). Хорошо, что хоть кто-то - может "перетерпеть" все это безобразие Ведь в промежутках все-же попадается музыка... Я сейчас говорю исключительно о той, которую ничем не испортишь
P.S. Если к вам приходили или звонили специально обученные человеки и предлагали поучаствовать в опросе - отзовитесь! Не молчите... правда интересно)))
По моим ощущениям тем, что телеканалы транслирует коммерческая компания, а не муниципальное "ГРУ", как Вы изволили выразиться...Чем принципиально ситуация с трансляцией общероссийских радиостанций отличается от ситуации с трансляцией общероссийских телеканалов ? Мы платим Веге за трансляцию чужих ТВ каналов, она их транслирует.