А что правда был кризис? Думал в Снежинске про это не знают. У ВНИИТФ всё хорошо, булаву вон сдали наконец, молодцы. В городе тоже всё отлично, цены на недвижимость как в ближнем подмосковье. Какой кризис, это азотная наркозависимость, работать надо лучше а не круизы дайвинговые совершать. Мне например как директору юридического лица ни разу из рекламной службы Хайвея не позвонили и не предложили разместить рекламу. Раз им не надо, я конечно сам настаивать не стану. И на юмор фм моей рекламы уж точно не будет, ахахха.Действительно. Все порядочные ещё в кризис сдохли, а ХВ три года опосля бился в конвульсиях.
Извините, товарищ!Зная вас, и зная азотнозависимого данного работодателя, я бы выбрала последнего. Исключительно из-за того, что он умеет работать, не обижать работников, а не рисоваться, как вы- всезнающий и никто вас не знающий, слышащий вас исключительно , как главного всезнающего и всеумеющего критика. Сам, Женя, напросился, хотела промолчать, а не смогла.А что правда был кризис? Думал в Снежинске про это не знают. У ВНИИТФ всё хорошо, булаву вон сдали наконец, молодцы. В городе тоже всё отлично, цены на недвижимость как в ближнем подмосковье. Какой кризис, это азотная наркозависимость, работать надо лучше а не круизы дайвинговые совершать. Мне например как директору юридического лица ни разу из рекламной службы Хайвея не позвонили и не предложили разместить рекламу. Раз им не надо, я конечно сам настаивать не стану. И на юмор фм моей рекламы уж точно не будет, ахахха.
А может аппетиты просто у радиорекламы раздуты? Думаю за 50 труб в месяц можно повесить баннер, выкупить полосу в газете, разместить рекламу в лифтах, на маршрутке и на сдачу заказать тысячу флаеров и нанять симпатичных девочек-промоутеров в костюмах лисичек, чтобы они их раздали в людных местах. Либо за эти деньги греть радиоэфиром воздух. И прошу не искажать мой ник Touareg.Может быть рекламный бюджет от Tuareg, в размере 50 т.р. в месяц и был бы определяющим... но боюсь, что нет, только бы продлил агонию . И еще, если Tuareg, если вам как директору фирмы в маркетинговой стратегии не нужна радиореклама, то мы хоть ежедневно 50 звонков сделаем, итог будет нулевым.
Это не значит, что фм исчезнет, как с появлением интернета не исчезли театр, газеты, телевидение, кинотеатры, винил и глянцевые журналы.При этом мы уже общались в какой-то теме, что по сути ФМу осталось жить не долго, не дольше пятилетки.
Это не значит, что фм исчезнет, как с появлением интернета не исчезли театр, газеты, телевидение, кинотеатры, винил и глянцевые журналы.
Это не значит, что фм исчезнет, как с появлением интернета не исчезли театр, газеты, телевидение, кинотеатры, винил и глянцевые журналы.
имхо....закономерный конец "Наполеоновских" амбиций...R.I.P.Трогательно читать посты не равнодушных.
Что нужно прокомментировать?
Если газету "Окно", то фактически вся заметка это огромная не точность. Ну к слову, радио всегда называлось СМИ "Радио "Хайвей", моя должность Генеральный директор, как всем видно, радио не приостанавливает свою деятельность. Может быть это была заметка о радио г. Биробиджана Еврейского автономного округа - "Хай-вэй" и о его заведующем Давиде Вильевиче Гаврилове, который приостановил свою работу... я не знаю . Думаю в скором времени увидеть на страницах газеты опровержение.
Что касается сути. Радио "Хайвей" на самом деле в скором времени закончит свою работу. Думаю это произойдет в ближайшие пару недель. Собственно мое не желание официально комментировать этот факт, связанно именно с не знанием срока. Срок окончания вещания, зависит от технических проблем перехода вещания на этой частоте на новое радио. Новым продуктом на частоте 106.5 МГц будет - "Юмор ФМ".
Хотел бы успокоить тех, кто считает, что это политическое решение. Никакого отношения к политике закрытие СМИ "Радио "Хайвей" не имеет. 146% причин - экономические, малые регионы так пока и не оправились от кризиса 2009 г., в городе фактически отсутствует устойчивый малый бизнес, + 40% рост налогов на з\п и 30% рост тарифов на электроэнергию, аренду. Наш проект для акционеров не убыточный, но и не приносящий прибыли. В силу этого и было принято решение о закрытии станции. Вещание частот 106,5 МГц и 100,6 МГц на Снежинск будет продолжено, соответственно не пострадают и рекламодатели.
После перехода на "Юмор ФМ", я даю вам обязательство написать о причинах закрытия более подробно.