Touareg, ты же знаешь мой принцип не писать того чего не знаю.
Я сходил по ссылке, и даже дошел до места "мы создадим музыку под вас", но дальше предлагают разговаривать индивидуально, что подразумевает... скорее не поцелуи в попу
.
Много кто издает хорошей музыки, весь вопрос в преписке, "только для вашего прослушивания".
Интернет находится по твоему АйПи адресу.
Посмотри как часто теперь стали защищать ссылки на видео и аудио в том же "ютьюбе" с пометкой ролик снят из-за отсутствия прав.
Прокуратура станет, если бы она этого не делала, то я бы этого не писал. Просто пока давят крупняк, потом, возьмутся и за "мелочь". Берутся очень просто, правообладатель делегирует предоставление прав уполномоченным агентствам (у нас с ними договор кстати) в регионе, те пишут в прокуратуру жалобу "тето" и "так-то" нарушают авторские права в виде предоставления публичного права доступа к материалам правами на которые они не обладают. И все... вот ты уже даешь объяснения зам. прокурора, а тот пишет по результатам проверки ответ правообладателям... и вот уже и суд...
Другое дело что да не быстро, не сегодня, но три года назад и кафе с публичным прослушиванием радио не трогали, а 2,5 года назад трогали... посмотри на эту тему сайт РАО (Российское Авторское Общество).
Собаки лают караваны ходят... ну делай и дрожи возьмут не возьмут, это же Раша - Держава наша. Обяжут провайдеров следить за такими хостами и копец халяве.
Про пианистов, если произведение на самом деле признано мировой-художественной ценностью, то не платят, а если нет, то платят, правда не пианисты, а дирекция досугового заведения, обычно % с проданных билетов.
Отсутствия судимости не ваша заслуга, а наша недоработка. (С)