Дед Мороз уже рядом: http://www.snzadm.ru/ver2/?p=102&art=5287
Смысл пяти 5 ледяных снежиков отделить зону для малышей от зоны для детей среднего возраста (лабиринт). А в лабиринте обязательно насрут, и не только..., дело то не хитрое, даже не сомневайтесь, думаю если не уже!...объясните мне плз персонально, для тех кто в танке, смысл скульптурной группы из 5 ледяных снежиков? на мое сугубо личное имхо ВОТ ОНО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!
пысы. интересно как быстро насрут в лабиринте? надо было на один кубик ниже его делать
в этом году городок побил все рекорды!
вы издеваетесь??? каким образом они стоя возле входа, рядом с двумя большими снежиками что то отделяют????тем более стоя кучкой!(Смысл пяти 5 ледяных снежиков отделить зону для малышей от зоны для детей среднего возраста (лабиринт). А в лабиринте обязательно насрут, и не только..., дело то не хитрое, даже не сомневайтесь, думаю если не уже!...
Вы вопросы то задавайте, с удовольствием буду Вам на них отвечать...
ШокоЛапка, если ВАМ нужно объяснять ВСЁ на пальцах, тобишь внимательно проанализировать генплан городка, ....то готов встретиться с ВАМИ лично и разобрать все волнующие ВАС детали подробно, в сугубо деловой обстановке, с чувстрвом, толком, расстановкой, и без истерик... :bad:вы издеваетесь??? каким образом они стоя возле входа, рядом с двумя большими снежиками что то отделяют????тем более стоя кучкой!(
боюсь в непосредственной близости руки у меня зачешутся так, что стерпеть не будет мочи.ШокоЛапка, если ВАМ нужно объяснять ВСЁ на пальцах, тобишь внимательно проанализировать генплан городка, ....то готов встретиться с ВАМИ лично и разобрать все волнующие ВАС детали подробно, в сугубо деловой обстановке, с чувстрвом, толком, расстановкой, и без истерик... :bad:
А то я чувствую кому то сейчас и немедленно нужно крови и суровой кары за бесцельно потраченные народные деньги... :diablo:
Снежику посвящаеца...Чесноков Андрей - Звезда!
Папой был ему всегда.
Могли бы и подойти, я бы Вам вторую щеку подставил, может вам бы и полегчало!...боюсь в непосредственной близости руки у меня зачешутся так, что стерпеть не будет мочи.
вы знаете хотелось подойти сегодня к вам в городке и задать этот вопрос лично, за руки меня оттащили, со словами "не порть себе настроение".
мне казалось, что человек известный за проект отвечает, стыдно будет если накосячит, надеялось, мечталось...в прошлом году жкх еще очень даже ничего смотрелось, оказывается! беру свои слова обратно все, что сказала в их адрес!!!!
горка одна для малышни, да залита ровно на 1.5 метра. детки то дальше уезжают. киньте хоть еще пару ведер воды! ну ведь завтра будет там все до земли протерто!!!!
а руки-ноги у вас остались целы только по тому.что действительно не хотелось портить себе и без того испорченное настроение...хотелось побыстрее утешиться хорошей погодой ,идущим снегом ....Руки, ноги целы, но осадочек остался...
http://vk.com/feed?z...81945_167466377
Стесняюсь спросить. Вы проект видели?...глядя на такие проекты всегда очень хочу посмотреть автору в глаза!!!!!!!!!!!!не стыдно?а должно быть!!!!!!!!!!!!автор выпендривался для кого ?для себя ?для друзей?может это ,конечно,прикольно под сигаретку и под рюмочку,но вот для детей.....убожество!стыдно!противно!а кроме "снежика" идей-то больше нет?про техническую сторону проекта говорить вообще бессмысленно ..........
а руки-ноги у вас остались целы только по тому.что действительно не хотелось портить себе и без того испорченное настроение...хотелось побыстрее утешиться хорошей погодой ,идущим снегом ....
ага,натурное его воплощение...не пытайтесь цепляться к словам ,вы же прекрасно поняли о чем речь.вам самому нравилось то что в сегодня там видели?это празднично?это красиво?это интересно?это сказка?это праздник для детей?оно даже не тянуло на прикол для взрослых !!!!!!!!!я вот о чем ,а как назвать это действо-проект или еще как это уже не важно.Стесняюсь спросить. Вы проект видели?...
Андрея мы трогать не будем (в крайнем случае оставим до весны,а именно до масленицы =)
Кто виноват и что делать? Андрей не виноват это точно) За маленькое вознаграждение начертал маленький городок.
Спрашивать надо с Администрации и директора парка (который кстати успел прославиться дурной репутацией).