Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

ШокоЛапка

Местный
объясните мне плз персонально, для тех кто в танке, смысл скульптурной группы из 5 ледяных снежиков? на мое сугубо личное имхо ВОТ ОНО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!
пысы. интересно как быстро насрут в лабиринте? надо было на один кубик ниже его делать;)
в этом году городок побил все рекорды!

snowlittlepeople

Активный пользователь
объясните мне плз персонально, для тех кто в танке, смысл скульптурной группы из 5 ледяных снежиков? на мое сугубо личное имхо ВОТ ОНО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!
пысы. интересно как быстро насрут в лабиринте? надо было на один кубик ниже его делать ;)
в этом году городок побил все рекорды!
Смысл пяти 5 ледяных снежиков отделить зону для малышей от зоны для детей среднего возраста (лабиринт). А в лабиринте обязательно насрут, и не только..., дело то не хитрое, даже не сомневайтесь, думаю если не уже!... :D
Вы вопросы то задавайте, с удовольствием буду Вам на них отвечать... ;)

kochegaroff

Пользователь
Вопросы тута задавать бессмысленно! Детей лишили волшебства,сказки, чуда, праздника. Требую расследования данного факта. Требую объяснений куда потрачен 1млн 500 тыс рублей народных денег.

ШокоЛапка

Местный
Смысл пяти 5 ледяных снежиков отделить зону для малышей от зоны для детей среднего возраста (лабиринт). А в лабиринте обязательно насрут, и не только..., дело то не хитрое, даже не сомневайтесь, думаю если не уже!... :D
Вы вопросы то задавайте, с удовольствием буду Вам на них отвечать... ;)
вы издеваетесь??? каким образом они стоя возле входа, рядом с двумя большими снежиками что то отделяют????тем более стоя кучкой!(

snowlittlepeople

Активный пользователь
вы издеваетесь??? каким образом они стоя возле входа, рядом с двумя большими снежиками что то отделяют????тем более стоя кучкой!(
ШокоЛапка, если ВАМ нужно объяснять ВСЁ на пальцах, тобишь внимательно проанализировать генплан городка, ....то готов встретиться с ВАМИ лично и разобрать все волнующие ВАС детали подробно, в сугубо деловой обстановке, с чувстрвом, толком, расстановкой, и без истерик... :bad:
А то я чувствую кому то сейчас и немедленно нужно крови и суровой кары за бесцельно потраченные народные деньги... :diablo:

ШокоЛапка

Местный
ШокоЛапка, если ВАМ нужно объяснять ВСЁ на пальцах, тобишь внимательно проанализировать генплан городка, ....то готов встретиться с ВАМИ лично и разобрать все волнующие ВАС детали подробно, в сугубо деловой обстановке, с чувстрвом, толком, расстановкой, и без истерик... :bad:
А то я чувствую кому то сейчас и немедленно нужно крови и суровой кары за бесцельно потраченные народные деньги... :diablo:
боюсь в непосредственной близости руки у меня зачешутся так, что стерпеть не будет мочи.
вы знаете хотелось подойти сегодня к вам в городке и задать этот вопрос лично, за руки меня оттащили, со словами "не порть себе настроение".
мне казалось, что человек известный за проект отвечает, стыдно будет если накосячит, надеялось, мечталось...в прошлом году жкх еще очень даже ничего смотрелось, оказывается! беру свои слова обратно все, что сказала в их адрес!!!!
горка одна для малышни, да залита ровно на 1.5 метра. детки то дальше уезжают. киньте хоть еще пару ведер воды! ну ведь завтра будет там все до земли протерто!!!!

SNZme

Камертон
Чесноков Андрей - Звезда!
Папой был ему всегда.
Снежику посвящаеца...

Всё в порядке со снежным городком, вон племянник туда ушёл с ледянками час назад)

П.С.: Самый лучший кот - дома не живёт ;)

snowlittlepeople

Активный пользователь
боюсь в непосредственной близости руки у меня зачешутся так, что стерпеть не будет мочи.
вы знаете хотелось подойти сегодня к вам в городке и задать этот вопрос лично, за руки меня оттащили, со словами "не порть себе настроение".
мне казалось, что человек известный за проект отвечает, стыдно будет если накосячит, надеялось, мечталось...в прошлом году жкх еще очень даже ничего смотрелось, оказывается! беру свои слова обратно все, что сказала в их адрес!!!!
горка одна для малышни, да залита ровно на 1.5 метра. детки то дальше уезжают. киньте хоть еще пару ведер воды! ну ведь завтра будет там все до земли протерто!!!!
Могли бы и подойти, я бы Вам вторую щеку подставил, может вам бы и полегчало!... ;)
Подойдите к рабочим, которые обслуживают городок, думаю они вам не откажут в вашей просьбе.
А если вам так будет интересно, ...то мне стыдно, стыдно за то что не удалось воплотить всё что задумывалось в полной мере. Вам полегчало?... :)

_Psycho_

Пользователь
глядя на такие проекты всегда очень хочу посмотреть автору в глаза!!!!!!!!!!!!не стыдно?а должно быть!!!!!!!!!!!!автор выпендривался для кого ?для себя ?для друзей?может это ,конечно,прикольно под сигаретку и под рюмочку,но вот для детей.....убожество!стыдно!противно!а кроме "снежика" идей-то больше нет?про техническую сторону проекта говорить вообще бессмысленно ..........

Руки, ноги целы, но осадочек остался... :D
http://vk.com/feed?z...81945_167466377
а руки-ноги у вас остались целы только по тому.что действительно не хотелось портить себе и без того испорченное настроение...хотелось побыстрее утешиться хорошей погодой ,идущим снегом ....

Неждана

Местный
че-то у меня розовые очки.
да, горок МАЛО. не буду оригинальной. и залиты плохо - на перспективу.
а лабиринт мне понравился, хоть и бюджетный и небольшой. и тарелки мне нравятся. и отделение ледяными снежиками зоны для мелких, и беседка.

то есть концепт, идея - хорошая. практицизма в ней мало, а сама идея - приятная.и слова типа "позор", "гадость", "стыдно" - не, не соглашусь.

идею автора должен был дополнить (то есть, подсказать автору, что надо еще то-то и то-то) уже заказчик - парк (?). вот к нему и вопросы.

snowlittlepeople

Активный пользователь
глядя на такие проекты всегда очень хочу посмотреть автору в глаза!!!!!!!!!!!!не стыдно?а должно быть!!!!!!!!!!!!автор выпендривался для кого ?для себя ?для друзей?может это ,конечно,прикольно под сигаретку и под рюмочку,но вот для детей.....убожество!стыдно!противно!а кроме "снежика" идей-то больше нет?про техническую сторону проекта говорить вообще бессмысленно ..........

а руки-ноги у вас остались целы только по тому.что действительно не хотелось портить себе и без того испорченное настроение...хотелось побыстрее утешиться хорошей погодой ,идущим снегом ....
Стесняюсь спросить. Вы проект видели?... :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а покажите )))
тут же гнев народный переместится на другое, более виновное тело :db:

Неждана

Местный
гнев народный, как и бунт русский, бессмысленнен и беспощаден.

удивляюсь, как автор еще спокойно и с юмором общается.

Алиса

Активный пользователь
Как известно, обидеть художника может каждый. Но стоит ли так рьяно наседать? Мы же не в очереди за колбасой.
Возможно, конфликт интересов проистекает из того, что автор городка воплотил в нём свою симпатичную идею (город Снежинск - город Снежиков) - ну когда такое было: оригинально, с мягким ироничным юмором и с большой любовью к городу и его жителям; а народ хотел горок, ёлок, огоньков, троек с бубенцами... словом, хотел обычного добротного городка, чтобы укатать детёнышей по самое нехочу.
Робко замечу, что городок, наверное, строится не только для тех, у кого есть дети дошкольного и младшего школьного возраста, которым нужна средняя горка, а для всех, в том числе такой вот крайне малочисленной группы жителей, которые с гор, понимашь, не катаются, дети у них уже почти взрослые и т. д., но которой просто нравится замысел художника.

s_p

Новичок
Андрея мы трогать не будем (в крайнем случае оставим до весны,а именно до масленицы =)
Кто виноват и что делать? Андрей не виноват это точно) За маленькое вознаграждение начертал маленький городок.
Спрашивать надо с Администрации и директора парка (который кстати успел прославиться дурной репутацией).
Пусть проверяет прокуратура, но для начала необходимо написать бумагу с жалобой, отнести ее а администрацию( разумеется там же взять копию с подписью о получении), а дальше как пойдет...
По поводу увольнения Сычева ничего сказать не могу, поскольку данной информацией не обладаю.

_Psycho_

Пользователь
Стесняюсь спросить. Вы проект видели?... :)
ага,натурное его воплощение...не пытайтесь цепляться к словам ,вы же прекрасно поняли о чем речь.вам самому нравилось то что в сегодня там видели?это празднично?это красиво?это интересно?это сказка?это праздник для детей?оно даже не тянуло на прикол для взрослых !!!!!!!!!я вот о чем ,а как назвать это действо-проект или еще как это уже не важно.

kochegaroff

Пользователь
Андрея мы трогать не будем (в крайнем случае оставим до весны,а именно до масленицы =)
Кто виноват и что делать? Андрей не виноват это точно) За маленькое вознаграждение начертал маленький городок.
Спрашивать надо с Администрации и директора парка (который кстати успел прославиться дурной репутацией).

К Андрею Чеснокову нет претензий. Он не виноват. Он художник и у него своё видение городка.
Претензии большие к парку. Ну и управлению культуры, к которому этот самый парк относится. К администрации города. Какие требования были заявлены к проекту? Как контролировалось строительство сего чуда? Не за один же час был возведен "городок".

Сверху