Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

notacat

Местный
вообще сбор дедов морозов в 14-30 от ДК
как оно все сурьезно, поневоле заставят праздновать. Никак не понимаю, почему всегда так заранее? Ну хоть бы до субботы-воскресенья отложили, чтобы родители с детьми могли принять участие. Завтра же еще малышня по садикам будет

SNZme

Камертон
Понравились снежик и два портала подсвеченных. Это что? - Шмонать будут :)

snowlittlepeople

Активный пользователь
Была идея сделать ещё и шлакбаумы, но не рискнули их делать, заранее опасаясь наших уже многоупомянутых ранее снежинских вандалов.... :diablo:
А снежикам предполагалось дать в руки автоматы калашникова...=)

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
хааааахахахахахххххххаааааааааа Такие уважаемые персоны вне критики, безусловно. Смеялась до колик над такими аргументами- оправданиями. Снежики в человечий рост важнее , конечно, чем вшивые горки.
Вы же хотели народ собрать и сделать нормальную горку - кто мешает то? Сделайте как надо во дворе у себя, пусть Чеснок придет и поучится! Только кататься его не пускайте, а то критиковать еще начнет - страниц 5 тут испишет..

snowlittlepeople

Активный пользователь
Вы же хотели народ собрать и сделать нормальную горку - кто мешает то? Сделайте как надо во дворе у себя, пусть Чеснок придет и поучится! Только кататься его не пускайте, а то критиковать еще начнет - страниц 5 тут испишет..
Вчера шёл вечером из парка, мимо 124 школы (нынче института ЮУрГУ), к корту имени хоккея. Так там очень славненькая горка сделана для детишек. Делали явно родители..., очень грамотно, без особых сверхусилий, используя особенности местного рельефа. Порадовался... :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дада
стройте свои горки сами
не мешайте администрации строить дачи
ждем в следующем году очередного плевка

ШокоЛапка

Местный
Лечить ребенка- сами, учить-сами, город убирать- сами, теперь и горки строить тоже сами....господа хорошие, все ли нормально у вас с головами? Может совесть то найдем все коллективно и начнет каждый добросовестно своим делом заниматься???живем то в РОССИИ, но чот мне уже кажется, что правительство стоит этого народа. Скоты не наверху, они гораааздо ближе!

snowlittlepeople

Активный пользователь
Лечить ребенка- сами, учить-сами, город убирать- сами, теперь и горки строить тоже сами....господа хорошие, все ли нормально у вас с головами? Может совесть то найдем все коллективно и начнет каждый добросовестно своим делом заниматься???живем то в РОССИИ, но чот мне уже кажется, что правительство стоит этого народа. Скоты не наверху, они гораааздо ближе!
Как вы правы, вы бы знали...., но думаю сначала надо начинать с себя... :) (есть такая притча про соломинку и бревно в глазу)
Ничем не хотел обидеть, ничего личного. Так..., мысли...

он один из немногих, кто решился выслушать критики и вступил в дискуссию. РЕСПЕКТ!!!

прозерпина

Пользователь
завтра,в субботу с 10-00 приглашаю всех желающих строить горку у 3-го подъезда дома Мира -7. (кто в курсе,кто катался с нее-тот поймет) Там уже начали.Главное,чтоб побольше народа пришло. Тогда все быстро сделаем. У меня есть 2 ведра и 2 лопаты. Объявы на подъезды дома сег. вывешу. Приходите все. У нас там уклон рельефа. Горка получается чудо,как хороша!))) а то,пока о своих детях сам не позаботишься,никто не подймает....ничего личного. Так...,мысли...

Уже задумался. А может зря ?......=)
правильно! что с нами,с быдлом,разговаривать. облезем!

ШокоЛапка

Местный
Как вы правы, вы бы знали...., но думаю сначала надо начинать с себя... :) (есть такая притча про соломинку и бревно в глазу)
Ничем не хотел обидеть, ничего личного. Так..., мысли...
вы знаете, к великому своему стыду и сожалению уже 2 года сама убираю свой подъезд, после весны убираю все говнище и стекла на детской площадке, где мы гуляем с ребенком, строю во дворе мини горки и лабиринты(когда снег позволяет), сама лечу своего ребенка(в детской мы не были ни разу, а точнее тот единственный раз, когда мы пришли по записи к окулисту с сотрясением она нас выгнала и даже не взглянула, был последний толончик перед ее уходом), в сад мы не ходим, занимаюсь сама дома...с чего мне еще начать самой то? да заколебало уже все это! почему я должна поощрять бездействие и жесткосердечие всех вокруг? почему люди забыли, что вокруг тоже живут люди? тут каждый вротой тычет"а что ты сделал для хипхопа??" блин да ничего не надо делать за других! вы за себя то хоть что-то сделайте!!!!!

snowlittlepeople

Активный пользователь
вы знаете, к великому своему стыду и сожалению уже 2 года сама убираю свой подъезд, после весны убираю все говнище и стекла на детской площадке, где мы гуляем с ребенком, строю во дворе мини горки и лабиринты(когда снег позволяет), сама лечу своего ребенка(в детской мы не были ни разу, а точнее тот единственный раз, когда мы пришли по записи к окулисту с сотрясением она нас выгнала и даже не взглянула, был последний толончик перед ее уходом), в сад мы не ходим, занимаюсь сама дома...с чего мне еще начать самой то? да заколебало уже все это! почему я должна поощрять бездействие и жесткосердечие всех вокруг? почему люди забыли, что вокруг тоже живут люди? тут каждый вротой тычет"а что ты сделал для хипхопа??" блин да ничего не надо делать за других! вы за себя то хоть что-то сделайте!!!!!
Ну вы всё правильно делаете. Мы всё ищем героя нашего времеми, говорят его нет сейчас, а он среди нас, и так близко, надо только внимательно оглядеться вокруг себя. Я вами горжусь!

Inesperado

так ведь не позволят самим сделать :sorry:
разогнать нафик митинг снежиков и из полученного материала построить вменяемую горку для детей
надо то пяток мужиков с лопатами и бездействие руководства парка

ЗЫ
я не хочу обидеть Андрея, просто мой старший, получается, тоже остался без горки...

ШокоЛапка

Местный
Ну вы всё правильно делаете. Мы всё ищем героя нашего времеми, говорят его нет сейчас, а он среди нас, и так близко, надо только внимательно оглядеться вокруг себя. Я вами горжусь!
блин уже три года прошло...три года как у нас во дворе(да и во всем городе имхо) исчезли дворники...вот время то летит!!!
а ваш сарказм... ну только это и остается, кому горечь, а кому низшая форма юмора.

snowlittlepeople

Активный пользователь
так ведь не позволят самим сделать :sorry:
разогнать нафик митинг снежиков и из полученного материала построить вменяемую горку для детей
надо то пяток мужиков с лопатами и бездействие руководства парка

ЗЫ
я не хочу обидеть Андрея, просто мой старший, получается, тоже остался без горки...
Дело хозяйское. Я не обижусь... :)

Чел

Активный пользователь
ШокоЛапка, почему сарказм? Я лично тоже Вами искренне восхищаюсь и глубоко уважаю, думаю, и Андрей на полном серьезе. Кой-чего тоже делаю, но не в таких завидных объемах, как Вы.
Горки во дворах жители-родители сами делали всегда, независимо от того, какие горки бывали в парке. В нашем дворе в прошлом году славная семья затеялась с горкой - мы ей с удовольствием помогали.

Inesperado

для чего нам тогда вообще снежный городок, если все равно горки приходится строить самим во дворах?
лучше давайте снеговиков по дворам расставим, а в парк перенесем активный отдых, общение, детское бесилово. :drinks:

я бы еще предложила в след. году предложить проектирование снежного городка инициативной группе из простых смертных
мамам разновозрастных детей, подросткам и прочим неравнодушным
за пару месяцев обсуждения можно придумать неплохой проект, который удовлетворит если не всех, то многих
как мы видим в последние годы, профессионалы "не вывозят"

ЗЫ да, я живу в идеальном мире, я реально верю, что нынешний городок стоит полтора ляма денег

Сверху