странно собирать предложения, когда проект уже сделан. Они бы еще Диснейленд нарисовали и ждали бы, что кто-то придет с предложениями. Что-то мне подсказывает, что проблема не в проекте, а в реализации. Можно одну хорошую горку сделать, а можно 20 плохихИтак, срок приема предложений и замечаний по эскизу-концепции снежного городка - 2014 истек. В управление градостроительства не обратился с предложениями НИКТО. А там ждали.
Свои своих не сдают.А депутат как коментирует обвинения и свою причастность?
Будет ли официальный комментарий Администрации города и Собрания депутатов Снежинска по этому поводу?
вообще, найти Шоколапку при желании можно было минут за пять. Что они все ждут и ждут. Прямо дом отчаяния, как ни спросишь, почему чего-нибудь не делаете, они каждый раз говорят, что все равно же никто не придет.. А еще проще было бы прямо тут ответить на мой вопрос по поводу того, как их проект влезет на отведенную площадь. Работать надо с гражданами, а не ждать. Так-то все хорошо с сайтом администрации, только там нельзя комментарии оставлять под новостями и вопросы задавать. А здесь можно, но уже у населения красного дома куража не хватает поинтересоваться. Согласитесь, если бы они в эту ветку зашли и пообсуждали, они бы дождались. Смогли бы какие-то вопросы прямо тут выяснить, кого-то лично для разговора пригласить, глядишь по ходу еще бы идеи родились. Нужно общественное обсуждение, а не визиты просителей в администрацию или куда тамЭскиз-концепция и проект - вещи разные. Э.-к. старательно сделали, чтобы не на пустом месте обсуждать и принимать мнения-пожелания. Проект, когда он будет готов, обсуждать будет поздно, тут вы правы. Но при разработке второго хотели услышать предложения по первому.
да по мне так если все, что на бумажке нарисовали будет сделано какчественно, то и будет мне счастье. терзают меня сомненья, но уж на исполнение повлиять никак не могу.ШокоЛапка сильно горела желанием подойти с предложениями, но что-то там у неё, похоже, на срослось...
Ничего делать и не надо. Приходите на открытие очередного городка, а потом опять на форум о(б)суждать. Поверьте, это ваш конек!...да по мне так если все, что на бумажке нарисовали будет сделано какчественно, то и будет мне счастье. терзают меня сомненья, но уж на исполнение повлиять никак не могу.
ну не всем же так везет, что за коньки еще и приплачиваютНичего делать и не надо. Приходите на открытие очередного городка, а потом опять на форум о(б)суждать. Поверьте, это ваш конек!...