Раян
Zonderkommando
Как мне ответить на вопрос сколько стоит горка? А какая горка? Есть ли в основании рама, из чего ступени, поручни. Собственно это и определяется проектом. Трудозатраты-то разные или горку с помощью разнорабочих делаем, либо резчики по льду. Вопросы простые в рабочем порядке их можно обсудить и учесть. Про электрическую проводку не забывайте. И еще из практики, давайте проработаем план "Б"... это когда ни льда... ни снега, а такие годы были.
По моим наблюдениям на материалы и работы в этом году потрачено около 850 тыс., думаю 60% этой суммы ушло резчикам и пильщикам льда, и сами ледяные блоки, что-то типа 150 тыс. стоила "электрика", 30 тыс дерево на лестницы, картон с банерами, монтаж большой и малой горки не должен был съесть много, ну наверное что-то типа 40 тыс... ну вот оставшиеся 200 можно разделить на все изделия из снега и воды...
По моим наблюдениям на материалы и работы в этом году потрачено около 850 тыс., думаю 60% этой суммы ушло резчикам и пильщикам льда, и сами ледяные блоки, что-то типа 150 тыс. стоила "электрика", 30 тыс дерево на лестницы, картон с банерами, монтаж большой и малой горки не должен был съесть много, ну наверное что-то типа 40 тыс... ну вот оставшиеся 200 можно разделить на все изделия из снега и воды...