Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

332

Активный пользователь
332, меня вот вообще, если глобально брать, страна не очень эта устраивает. но если я буду только ругаться и ныть, что хочу в Люксембург, то ни мне, ни моему ребенку от этого ничего хорошего не будет. поэтому если меня что-то и не устраивает - я ищу, как даже в этом найти что-то хорошее. в том числе и в нашем лаконичном городке. самое простое - встать у десяти горок кышытмских (которые я нежно люблю, и жаль, что у нас их нет), а ребенок туда-сюда челноком. а ты стоишь, и не прикладываешь никаких усилий. а вот фантазию проявить. чтобы не утопать в негативе и ребенку настроение не портить - слабО?

Чеснок правильно про Лысую написал, кстати. мне туда, правда, слабО пока, я мерзлячка ) но туда классно в детстве было ходить. и ребенку моему понравится, я знаю точно.
Странный подход.
А с ребёнком туда-сюда челноком и усилия приложить ? И, что - фантазии не хватит ?
Вот и не ходите в Снежинский городок и не портите ребёнку настроение.
No coments однако.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Странный подход.
А с ребёнком туда-сюда челноком и усилия приложить ? И, что - фантазии не хватит ?
Вот и не ходите в Снежинский городок и не портите ребёнку настроение.
No coments однако.
У меня уже давно :db: No coments :db: , ...а вы попытайтесь нам объяснить вашу точку зрения, немного :db: усилия приложить :db:..., вы же не ребёнок?... :acute: на то это и ФОРУМ.

332

Активный пользователь
У меня уже давно :db: No coments :db: , ...а вы попытайтесь нам объяснить вашу точку зрения, немного :db: усилия приложить :db:..., вы же не ребёнок?... :acute: на то это и ФОРУМ.
Я не пытаюсь, а говорю, с фотографиями - и в прошлом году и в этом, что наш городок который год ни к чёрту.
Достойный пример за те же деньги - рядом.
Кто увидел и услышал - тот ездил в Кыштым.
А кто должен и обязан - тем по фигу. Ну как дети ей богу.
Это Вам не это.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Я не пытаюсь, а говорю, с фотографиями - и в прошлом году и в этом, что наш городок который год ни к чёрту.
Достойный пример за те же деньги - рядом.
Кто увидел и услышал - тот ездил в Кыштым.
А кто должен и обязан - тем по фигу. Ну как дети ей богу.
Это Вам не это.
Ну ведь можете, когда захочете! ;) И вас мы услышали. Спасибо. :)

MegaВольт

переменный
Да что вы с чесноком разговариваете,что вы на него наговариваете,он сидит перед монитором покуривает сигару,пьет бренди(или типа того) смеется и пишет коменты...болт он ложил на наши возмущения..ему надо в этом году вручить его же "золотого" снежика как самому продуманому и выгодному преобретателя тендера на строительсто снежного городка :D :db: :D

snowlittlepeople

Активный пользователь
Да что вы с чесноком разговариваете,что вы на него наговариваете,он сидит перед монитором покуривает сигару,пьет бренди(или типа того) смеется и пишет коменты...болт он ложил на наши возмущения..ему надо в этом году вручить его же "золотого" снежика как самому продуманому и выгодному преобретателя тендера на строительсто снежного городка :D :db: :D
Да! Совсем забыл про "Золотого Снежика". Спасибо что напомнили! А то за суетой мирской забыл о добром и вечном... :db:

smart

Джедай
А Чеснок тут ни при чём вообще.
Все пральна. Проблема системная. Был бы вместо Чеснока кто либо другой, могло получиться еще хуже. В том же Кыштыме, у тех, кто строил, задача была построить красивый городок. А у наших строителей (у тех, кто был причастен к этому) задача - срубить бабок. Так уж у нас исторически заведено.

ШокоЛапка

Местный
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.(с)
Вы с себя ответственность снять все пытаетесь, а некоторые и обелить вас, зачем? проект имхо отражает полностью нынешний городок!

Лунные пейзажи

Пользователь
Пока в гавно не утопчете не успокоитесь?... :D :D :D Добрые вы с ШокоЛапкой!... :acute:
Может быть форумчане и перегибают палку, но просто невозможно уже из года в год наблюдать это убожество. Вас то самого, Чеснок, какие эмоции посещают, когда Вы видите кривые, небрежно сделанные светящиеся в темноте цифры 2013? Видимо гордости, радости и позитива.
P.S. От Ваших бесконечных идиотских смайликов уже в глазах рябит. Вроде взрослый человек.

nata CH

Активный пользователь
В Кыштыме городок строился в то время, когда когда 14 тыс. населения мерзли без отопления. Практически все дети этого города остались без новогодних ёлок в школах и садиках. Так вот им хотя-бы горки понастроили, чтоб могли согреться. Городок в Кыштыме повторение прошлогоднего городка, только без снежных фигур.

Single-Single

Местный
Вот не скажу в каком месяце до нового года, но я совершенно точно помню, что по ОТВ целые сутки крутили сюжет с проектом снежного городка, где в беседе с ведущим Чесноков А.В. показывал крупным планом все те же самые эскизы, которые уже выкладывал сюда. С подробными устными описаниями - где, что и как. Это транслировалось 24 часа на весь город!!! А если проект полностью отражает действительность - то почему ни у кого не возникло сомнений, вопросов, предложений еще тогда, во время эфира -в сентябре или октябре?
"Умная мысля приходит опосля" не только у Чеснокова, но как выясняется, и у всех остальных
Вы с себя ответственность снять все пытаетесь, а некоторые и обелить вас, зачем?!
Да никто не пытается никого обелить. Просто к созданию городка от нулевой фазы до конечного итога причастно человек пятьдесят. А виноват Чесноков один оказался. Неправильно это.

Пока в гавно не утопчете не успокоитесь?... :D :D :D Добрые вы с ШокоЛапкой!... :acute:

сегодня побывали в ПАРКЕ. прости Чеснок, но кроме мата нет слов. такого убожества еще не видела. вам заплатили 30 тр. за то, что Вы нарисовали снежиков и пару горок и 2 тарелки? горки не залиты и не едут, если в прошлом году все списывали на теплую погоду, то в этом на что? на отсутствие воды?

PS за эти деньги может стоит сделать крнкурс среди жителей. поверьте найдется много желающих. из не скольких эскизов можно будет, что то выбрать и сделать сборный городок. хотя о чём это Я?! кто нас постых смертных допустит.
и еще ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ МНОГО СНЕЖИКОВ? может стоило слепить из тех же ледяных блоков горку, КОТОРАЯ БУДЕТ СКОЛЬЗИТЬ? о5 же если маленький бюджет, то можно обойтись и без цифирок, а сделать горку. ПОЧЕМУ ПЕРЕД ПАРКОМ территория ПУСТАЯ?

хотелось бы увидеть смету на постройку снежного городка

больше интересует, вопрос, как вообще одобрили этот поект?????????????
к Чесноку то нет, воросов его дело маленькое нарисовать и отдать, а вот к тоиу, кто принял этот порект, есть вопросы???

hhnadusha

Активный пользователь
Ужас ужасный наш городок! Стыдно за наш город, ей богу!

TANKIST

Пользователь
На Нечая 3, во дворе, намного лучше сделали. Приятно с ребенком погулять. Да, горку, немного подпортили, но хулиганов много. В парке в том году не были, а в этом и по давно не пойдем. С каждым годом все хуже и хуже. Обидно, что к лучшему наш город не стремится((((

snowlittlepeople

Активный пользователь
Что то я притомился здесь по десятому кругу объясняться за городок.
Итак: мне стыдно, я - бездарность, я - гавно! (без смайлика)
Всем удачи!... (смайлик)

Сверху