Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

nzs

Пользователь
Народ, а давайте на следующий год замутим народный городок. Предлагаю площадку перед УСК.
Поддержу и внесу свое предложение в эту тему)))
Мы вчера в Кыштыме были, ну повторяться не буду, да-да все очень понравилось)))) Я вот о чем подумала, пока детки катались. У них очень удачное место - небольшой уклон. Кто был, понял. Сделана деревянная горка, а далее естественное продолжение, причем плавное, что хорошо. Мне пришло в голову, что центральный вход на стадион Гагарина был бы удачным местом для городка. Не знаю, возможно ли с технической точки зрения сделать там городок.... Там и парковка удобная)))
Как думаете???

Неждана

Местный
очередной "отчет". ) покатались с утра. сотрудник парка ходит и трудолюбиво собирает мусор, изучает состояние фигур. большая горка ничего, хотя в конце раздолбана. на мелкой льда уже совсем нет ) сорок минут всё равно побыли, пока людей не было. а потом я замерзла. )

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
это возмутительно, и вас не оправдывает! Спасибо за прекрасную зиму!!!ждали весь год городка, думали хоть у вас мозги есть, разочаровались.

Руки прочь от Чеснока!

Он творческий человек - и при желании может запроектировать ТАКООЕ... :)
Это всегда и ценно!

А виноват всегда тот, кто невнимательно проект смотрит и утверждает, не позаботясь о доработке!!!

Правда (если директор парка тот, кто я думаю) задавать ему вопрос "чем смотрел когда утверждал?" тоже не вполне уместно, ибо он также творческий человек!

RA_DU_GA

Заблокирован
Вас то самого, Чеснок, какие эмоции посещают, когда Вы видите кривые, небрежно сделанныесветящиеся в темноте цифры 2013?

А с чего вы взяли, что художник должен лепить цифры и руководить строительством...
Единственное ,что он может зделать КАК ХУДОЖНИК - это раздолбать собственноручно весь снежный городок в хлам, ибо не получился(не по его вине положим) :lol:
Согласны? ;)

Katishka

меняюсь
собираемся поехать опробовать горки в Полевском) С нас - отчет!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
про эту голову многие помнят, да.
но с другой стороны - это, вроде, один год только было. а в остальные?

я из своего детства городок не помню абсолютно. 80-е годы. как-то не нужен был...
Да ладно .... в 80-90 г.г. всегда лабиринт был большой на месте где сейчас свалка металлолома под названием карусели. Там же и елка стояла высоченная. А горка всегда была высокая, но в конце раздолбаная ... просто надо ее наискосок делать, чтобы поворотов не было крутых и катиться до городского пляжа.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Съездили и покатались с превеликим удовольствием в Метелицу, перед Уфалеем. Замечательно! Наверх везут, с горы летишь! Уж лучше скооперироваться и съездить туда, чем разочаровывать свое дитя нашими несуразицами! Дети с трех лет там тоже катаются с мамами с высокой горы.

biz

Местный
[/font][/color]
А с чего вы взяли, что художник должен лепить цифры и руководить строительством...
Единственное ,что он может зделать КАК ХУДОЖНИК - это раздолбать собственноручно весь снежный городок в хлам, ибо не получился(не по его вине положим) :lol:
а по чьей вине ? снежик вполне себе получился - толстый и доволен ... а то, что не вышло художник типа и не планировал вовсе ?

Katishka

меняюсь
Съездили и покатались с превиликим удовольствием в Метелицу, перед Уфалеем. Замечательно! Наверх везут, с горы летишь! Уж лучше скооперироваться и съездить туда, чем разочаровывать свое дитя нашими несуразицами! Дети с трех лет там тоже катаются с мамами с высокой горы.
не, ну там немного другое) тюбинги - это не ледяная горка! мои тоже с удовольствием на бубликах покатались, но с не меньшим восторгом на ледянках с горок носились))) а с 3-х лет я считаю, что там опасно... особенно на коленках, потому как ребенок в любой момент с этих коленок может вылететь! лучше уж чуть постарше деток одних в бублик сажать... Они там проваливаются в отверстие, за ручки держатся и не вылетают...

Как и обещала, про Северск... Нуууу... раньше тоже было лучше)
Итак... Для деток маленьких отдельная зона с маленькими горками, для деток постарше - две деревянные горки, не высокие, но ооочень хорошо пролитые, детки далеко на них катятся... Конечно же, тарелка, фигуры Деда Мороза и Снегурки, и еще колесо, в котором бегают как белки)))
Но , как мне кажется, в нашем детстве городок был разнообразнее... Но это не помешало моим мальчишкам оторваться по полной!
Посмотреть вложение 190259
Посмотреть вложение 190260

Съездить, конечно можно, но при этом не ожидать чего-то сверхестественного. Хотя, можно поехать даже просто, чтобы полюбоваться лесом как из сказки! "Природы" там, конечно... не описать словами)))

RA_DU_GA

Заблокирован
а по чьей вине ? снежик вполне себе получился - толстый и доволен ... а то, что не вышло художник типа и не планировал вовсе ?

Вот - Снежик толстый и довольный получился ))

А на человека напустились почем зря...
Не нравится Вам городок- я б на его месте раздолбал бы всё собственоручно к е..ням - делов-то :)

[/font][/color]

Вот - Снежик толстый и довольный получился ))

А на человека напустились почем зря...
Не нравится Вам городок- я б на его месте раздолбал бы всё собственоручно к е..ням - делов-то :)
и возместил ущерб городу - забыли добавить

RA_DU_GA

Заблокирован
Не забыл....
Человека ведь пинают - значит это ОН всё целиком и полностью,от и до, единолично сделал.
Считайте даже за свой счет, раз кроме него, бедного , не фигурирует такое лицо как "заказчик проекта" :)
А раз сделал - имеет право и сломать :pardon:

Mike22

Местный
Статья ни о чём. Одни пустые фразы.

Особенно позабавила последнее предложение -
Смету, эскизный и рабочий проекты снежного городка можно посмотреть здесь
только забыли указать что Аукцион по данному лоту признан несостоявшимся (не подана ни одна заявка).
Это значит что ссылка и документы по ней являются филькиной грамотой, к реальным сметам они никакого отношения не имеют.
Это "типа" проект. Это для общественности.
А как оно на самом деле было, сколько потратили и кто был подрядчиком - это так и осталось тайной.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Нет парковки в парке своей, и нет помещения где можно было бы обогреться. Провести мероприятие. У нас не Сочи

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
А еще, а еще, когда-то очень давно была сделана горка которая выходила на лед озера. Это была мегагорка. Правда говорят скорая там была частым гостем.
Скульптуры снежные сделаны около магазина Комфорт, креативные, но уже одну сломали, скорее всего в новогоднюю ночь.

прозерпина

Пользователь
а кто ответит за ЭТО? лишение премии,выговор,увольнение? -налицо-некомпетентность,т.е. несоответствие занимаемой должности.....поговорили,поохали .....и....до следующего года,быдло(это жители т.е.). А когда я кричала Абакулову,кот принимал городок про 2 горки....он мило улыбался куда-то в сторону и ничего не ответил,зато на меня кинулись деды Морозы и баба Яга-что вы,мол,тут возмущаетесь? Праздник портите!!!! не место и не время.....Похоже,никогда не будет ни чего путнего...увы....я,всю жизнь прожившая в Чел,привыкла,что за все приходится платить. Тем паче ответственным и назначенным......а в Снежинске......рука руку моет и греет....Противно,тьфу!

Сверху