Съездили и покатались с превиликим удовольствием в Метелицу, перед Уфалеем. Замечательно! Наверх везут, с горы летишь! Уж лучше скооперироваться и съездить туда, чем разочаровывать свое дитя нашими несуразицами! Дети с трех лет там тоже катаются с мамами с высокой горы.
не, ну там немного другое) тюбинги - это не ледяная горка! мои тоже с удовольствием на бубликах покатались, но с не меньшим восторгом на ледянках с горок носились))) а с 3-х лет я считаю, что там опасно... особенно на коленках, потому как ребенок в любой момент с этих коленок может вылететь! лучше уж чуть постарше деток одних в бублик сажать... Они там проваливаются в отверстие, за ручки держатся и не вылетают...
Как и обещала, про Северск... Нуууу... раньше тоже было лучше)
Итак... Для деток маленьких отдельная зона с маленькими горками, для деток постарше - две деревянные горки, не высокие, но ооочень хорошо пролитые, детки далеко на них катятся... Конечно же, тарелка, фигуры Деда Мороза и Снегурки, и еще колесо, в котором бегают как белки)))
Но , как мне кажется, в нашем детстве городок был разнообразнее... Но это не помешало моим мальчишкам оторваться по полной!
Посмотреть вложение 190259
Посмотреть вложение 190260
Съездить, конечно можно, но при этом не ожидать чего-то сверхестественного. Хотя, можно поехать даже просто, чтобы полюбоваться лесом как из сказки! "Природы" там, конечно... не описать словами)))