Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

прозерпина

Пользователь
блин,ребята....я в шоке.........сегодня проходила через парк и подошла поближе,чтоб насладиться!!!!!!! видом городка и разглядеть его во всей красе............увы.....снова и опять.....скудненько..... снежики и Д. М ,конечно,хороши!!!!!!!!!!!!!!! нечего сказать(респект Чесноку!!!!)))))) но,вот горки..................(у меня нет слов!!!!!!!!!!!!) в наличии 2 штуки-одна широкая деревянная,которую ставят из года в год и она в принципе не скользкая и на ней "катаются" дети до 2 лет, и вторая -большая,которая опять же из года в год. НО!!!!!!! в этом году нет средней горки для дошкольников...что за издевательство над людьми?????? Там , в парке ,встретила директора парка,спрашиваю-в чем дело,где горка для пятилетних???? он сказал,что по проекту этого года она не запланирована.....Скажите мне,как кататься детям дошкольникам? с той,которая деревянная(не скользит,хотя не в скольжении дело,длина ската ...2 метра,для моей дочери-это мало! у нас в садике лучше- и выше, и длиннее!!!) или с той,которая убийственная? На которой взрослые(не всегда трезвые),подростки,школьники?....я в прошлом году на нее залезла и слезла...страшно,однако..... Если садить ребенка в середине-надо караулить,чтоб сверху не поехали и встречать опять же внизу,чтоб те,которые вдруг все-таки уже едут,чадо не задавили. Это получается-надо 3 взрослых человека,чтоб прокатиться ребенку.А мы еще по вечерам в прошлом году ходили на горку(на ту,на среднюю)-народу поменьше,фонарики горят......да........(нет слов,букв и вообще,ничего уже нет!!!!!!!!!!)
как я понимаю(может я ошибаюсь?????) городок,прежде всего строится для детей!!!! Это они верят в чудо,это они катаются с горок и играют там....а придти туда пару раз,пофотографироваться со Снежиками......для этого достаточно пяти минут......
Директор парка доволен-прикольно,Снежики и все прочее,строители мне-Как вам елка?....да мне никакая елка не в радость,мне( и многим детям,их родителям) нужны ГОРКИ!!!!!!!! ну,хотя бы еще одна.....
Вот и получилось- в прошлом году боролась за красоту,а в этом?????....опять надо? О чем и чем думали те,кто создавал проект?....Хоть самим теперь выходи с ведром и лопатой-строить горку для своих детей....Благо,снег в этом году есть..........

LIN

Местный
В прощлые годы елка в снежном городке переливалась, играла огнями на все лады - спецы программу замутили свою коеверсионную. В этом - интересные крупные огни, но все же как-то беденее и менее привлекательно, чем раньше. Может, потом "заиграет" баще?

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Наверное директор парка не знает сколько у нас маленьких детей! Ему стоит обратиться в администрацию и узнать о численности трех-семилетних детей, ему стыдно станет. Да и администрации тоже!!!

прозерпина

Пользователь
Директор парка мне сказал,что они только строят,а утверждает и разрабатывает проект....как-то кто-то....из чиновников + главный художник....покажите мне их в лицо!!!!!!!!!!

snowlittlepeople

Активный пользователь
Эскизный проект делал я, собственной персоной. Валите все шишки на меня, постараюсь ответить на все ваши вопросы.
На счёт маленькой горки (горок): полностью с вами согласен, недоучёл, у самого ребёнок давно вырос, учится в институте..., многие давние родительские ощущения за давностью лет стёрлись из памяти.

ШокоЛапка

Местный
Эскизный проект делал я, собственной персоной. Валите все шишки на меня, постараюсь ответить на все ваши вопросы.
На счёт маленькой горки (горок): полностью с вами согласен, недоучёл, у самого ребёнок давно вырос, учится в институте..., многие давние родительские ощущения за давностью лет стёрлись из памяти.
это возмутительно, и вас не оправдывает! Спасибо за прекрасную зиму!!!ждали весь год городка, думали хоть у вас мозги есть, разочаровались.

продолжим традицию ездить в кыштым, чтоб покататься с горок. в прошлом году было много снеженцев с детьми. в кыштыме из построек только ДМ со Сн. а всё остальное горки. если не можеи сами, может перирисовать проект и сделать копию городка. всем будет хорошо)))

в теплый день от детворы нет прохода))

ШокоЛапка

Местный
нет ну что родителям самим собираться и для СВОИХ детей строить горку? Если проектировщик городок для СВОИХ детей сделал. Ну что за свинство то?((((((( Неужели так сложно было подумать? неужели этот проект такой дикой сложности, что учесть ошибки всех прошлых лет просто невозможно? писали ведь немеряно и на форуме, и в администрацию! Ладно хоть горка теперь стоит для малышни не на проезжей части, не успела я порадоваться и похвалить афтара, как на тебе!
хочется собрать народ и горку сделать перед красным домом! показательно, может не стыдно, так хоть неудобно станет тем, кто такое распиливание бабла проводит без ума и фантазии!!!

snowlittlepeople

Активный пользователь
нет ну что родителям самим собираться и для СВОИХ детей строить горку? Если проектировщик городок для СВОИХ детей сделал. Ну что за свинство то?((((((( Неужели так сложно было подумать? неужели этот проект такой дикой сложности, что учесть ошибки всех прошлых лет просто невозможно? писали ведь немеряно и на форуме, и в администрацию! Ладно хоть горка теперь стоит для малышни не на проезжей части, не успела я порадоваться и похвалить афтара, как на тебе!
хочется собрать народ и горку сделать перед красным домом! показательно, может не стыдно, так хоть неудобно станет тем, кто такое распиливание бабла проводит без ума и фантазии!!!
Композиционное решение малой горки - моё предложение. Спасибо что нашлось хоть немого позитива в адрес автора проекта... :)
ЗЫ. По горячим следам дал предложение строителям сделать пару горок для малышей. Если у них останутся силы и средства, то может не всё ещё потеряно..

ШокоЛапка

Местный
Может ваше предложение подкрепить массовыми звонками в администрацию? Вы телефончик скажите, устроим. Можем и дойти до ответственных за это безобразие. Терзают меня сомнения, что рабочие на голом энтузиазме из остатков сил что то сделают .
пысы я просто в том году видела, как мужики бабки делили в машинке возле городка...хаха! кто то захочет из своего кармана платить за лишние горки?

и еще вопрос к соучастнику данного мероприятия. 30го января снова все с землей сровняют, со словами "зима на урале кончилась"?? может хватит уже этого идиотизма и оставим городок до 30го февраля? неужно зарплата охраннику, который охраняет безценные деревянные конструкции ночью такая дыра в бюджете проекта?

27е число...безусловно еще не все потеряно! за 3 дня то горку нам сварганят на голом энтузиазме((((

snowlittlepeople

Активный пользователь
Уважаемая ШокоЛапка, я со своей стороны сделал всё что мог, даже немного больше...., теперь ваша очередь. Слова словами, негодование негодованием, критика и всё прочее - ВСЁ понятно, нормально и предсказуемо..., а телефоны администрации найти, думаю не так уж и трудно. Слава Богу интернет у нас в стране ещё не отменили. Звоните, разговоривайте. Вода камень точит, под лежачий к..., не течёт....
А лучше письма пишите на бумажной основе, они это любят!...=)

ШокоЛапка

Местный
Уважаемый, было б здорово, если б вы все, что могли и даже больше сделали на этапе проектирования.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот не понимаю как поднимается рука из за какой то драной горки клеймить позором такого уважаемого и хорошего человека как Андрей Чесноков! Он то уж точно сделал для города побольше чем каждый из Вас, уважаемые критиканы!

Вот не понимаю как поднимается рука из за какой то драной горки клеймить позором такого уважаемого и хорошего человека как Андрей Чесноков! Он то уж точно сделал для города побольше чем каждый из Вас, уважаемые критиканы!
все косячат)) и Андрей косячит - первый блин комом ни кто не отменял)) это нормально. с учетом того, что у него дети выросли и в других городках он не бывает (хотя судя по появлению его на форуме у него есть интернет). что я хочу сказать Вам Андрей))). чуточку внимания в следующий раз к замечаниям),) просмотреть проекты. поставить горок побольше и убрать тарелку (ИМХО самая травмоопасная).

Каталина ... человек может и Уважаемый, но ни кто от ошибок не застрахован. сейчас выслушает критику, а потом блины будет печь))

ШокоЛапка

Местный
хааааахахахахахххххххаааааааааа Такие уважаемые персоны вне критики, безусловно. Смеялась до колик над такими аргументами- оправданиями. Снежики в человечий рост важнее , конечно, чем вшивые горки.

Неждана

Местный
сколько людей... мне тарелка в детстве нравилась ) и сейчас нормально. просто мелких не ставить туда, когда большие бесятся.

snowlittlepeople

Активный пользователь
ЗВеЗДа, вот тут вы правы. Не косячит тот кто не работает (народная мудрость) :D
В оправдание всех участников проектирования и строительсва, упомяну такое немаловажное обстоятельство как размер СМЕТЫ на производство городка. По моим данным оно было мизерным, ...практически в игольное ушко был втиснут целый верблюд. Таковы скорбные реалии..., но это вопрос надо поднимать уже в следующем году, ...а вернее уже сейчас надо думать о закладке реальных цифр в будующий бюджет города. 8) Дело то политическое!!!.. :shok:

Сверху