прозерпина
Пользователь
блин,ребята....я в шоке.........сегодня проходила через парк и подошла поближе,чтоб насладиться!!!!!!! видом городка и разглядеть его во всей красе............увы.....снова и опять.....скудненько..... снежики и Д. М ,конечно,хороши!!!!!!!!!!!!!!! нечего сказать(респект Чесноку!!!!)))))) но,вот горки..................(у меня нет слов!!!!!!!!!!!!) в наличии 2 штуки-одна широкая деревянная,которую ставят из года в год и она в принципе не скользкая и на ней "катаются" дети до 2 лет, и вторая -большая,которая опять же из года в год. НО!!!!!!! в этом году нет средней горки для дошкольников...что за издевательство над людьми?????? Там , в парке ,встретила директора парка,спрашиваю-в чем дело,где горка для пятилетних???? он сказал,что по проекту этого года она не запланирована.....Скажите мне,как кататься детям дошкольникам? с той,которая деревянная(не скользит,хотя не в скольжении дело,длина ската ...2 метра,для моей дочери-это мало! у нас в садике лучше- и выше, и длиннее!!!) или с той,которая убийственная? На которой взрослые(не всегда трезвые),подростки,школьники?....я в прошлом году на нее залезла и слезла...страшно,однако..... Если садить ребенка в середине-надо караулить,чтоб сверху не поехали и встречать опять же внизу,чтоб те,которые вдруг все-таки уже едут,чадо не задавили. Это получается-надо 3 взрослых человека,чтоб прокатиться ребенку.А мы еще по вечерам в прошлом году ходили на горку(на ту,на среднюю)-народу поменьше,фонарики горят......да........(нет слов,букв и вообще,ничего уже нет!!!!!!!!!!)
как я понимаю(может я ошибаюсь?????) городок,прежде всего строится для детей!!!! Это они верят в чудо,это они катаются с горок и играют там....а придти туда пару раз,пофотографироваться со Снежиками......для этого достаточно пяти минут......
Директор парка доволен-прикольно,Снежики и все прочее,строители мне-Как вам елка?....да мне никакая елка не в радость,мне( и многим детям,их родителям) нужны ГОРКИ!!!!!!!! ну,хотя бы еще одна.....
Вот и получилось- в прошлом году боролась за красоту,а в этом?????....опять надо? О чем и чем думали те,кто создавал проект?....Хоть самим теперь выходи с ведром и лопатой-строить горку для своих детей....Благо,снег в этом году есть..........
как я понимаю(может я ошибаюсь?????) городок,прежде всего строится для детей!!!! Это они верят в чудо,это они катаются с горок и играют там....а придти туда пару раз,пофотографироваться со Снежиками......для этого достаточно пяти минут......
Директор парка доволен-прикольно,Снежики и все прочее,строители мне-Как вам елка?....да мне никакая елка не в радость,мне( и многим детям,их родителям) нужны ГОРКИ!!!!!!!! ну,хотя бы еще одна.....
Вот и получилось- в прошлом году боролась за красоту,а в этом?????....опять надо? О чем и чем думали те,кто создавал проект?....Хоть самим теперь выходи с ведром и лопатой-строить горку для своих детей....Благо,снег в этом году есть..........