Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Ookami

имеет
Заблокирован
да, глупые не понимают, что свои налоги они платят зря. это какбэ узаконенная барщина, и получать профита в ответ люди не должны. какое пичалько! так зачем же нам нужно правительство?

PuMA

Чиним все
да, глупые не понимают, что свои налоги они платят зря. это какбэ узаконенная барщина, и получать профита в ответ люди не должны. какое пичалько! так зачем же нам нужно правительство?

вот мы и вернулись к вопросу о недовльных.
А что вы сделали, чтобы стало как нить по другому? Может вы встали, оторвали свою попу от стула и пошли чтото доказывать? или сидите и ворчите на всех подряд? То-то и оно. ворчите...
Про то и говорил ранее.
Смысла далее разжевывать нету никакого. скучно.
За сим откланиваюсь. Ворчите без меня.

Ookami

имеет
Заблокирован
А что вы сделали, чтобы стало как нить по другому? Может вы встали, оторвали свою попу от стула и пошли чтото доказывать? или сидите и ворчите на всех подряд? То-то и оно. ворчите...
Про то и говорил ранее.
оти батюшки, прямо на всех подряд)
к сожалению, не Володя Ленин, не сумею организовать революцию, чтобы перебить жуликов и воров. тут вы меня уели. но я по крайней мере понимаю, что страна разворовывается, вас же всё устраивает.

332

Активный пользователь
Про то и говорил ранее.
Кое-кто сделал и немало. А вот ВЫ-то, что сделали ?
Ну и теперь откланялись (наверно сидя).

Так, что попутного ветра.

notacat

Местный
а вот тут пишут, что это дети виноваты, катаются на неправильных фанерках и делают в горках ямы: http://snezhinsk.com/news/view/ledovyj_gorodok_razdrakonili/
Мы поинтересовались у начальника МУ «УКЖКХ» С. Алексеева, есть ли у него претензии к качеству городка. Он ответил, что нет, строители успешно сдали городок еще перед Новым годом. Претензии, в основном, к посетителям, ведь, по его словам, подростки разбивают горки, катаются на фанерках, которые не соответствуют размерам горок, выбивают на поверхности ямы.

Ookami

имеет
Заблокирован
надо срочно выставить оцепление полиции, чтобы не пускать никого на горки, а то своими жопами их в хлам разбили. и вообще надо горки в пуленепробиваемые витрины заключить, а то взяли моду - поганить народное достояние

332

Активный пользователь
Комментарий Знаменского по городскому радио 11-01-2012 17:20
В двух словах: всё хорошо. Он Сам ходил 1 и 2-го. Всё работало. Горки прекрасно скользили.

(Неправда - 2 числа на маленькой горке, что справа от входа уже была ямища. В Кышыме 05-01-2012 и далее почему-то скользили и без "ледянок" и 10 спусков на 6-ти горках.) комментарий 332

Жители сами виноваты - сами роют ямы на горках. 29-11-0211 приняли городок, а 30-11-2011 уже нарыты ямы.

Т.е. городок чудесный.

Вот так вот. Всё божья роса.

kroha

Местный
надо срочно выставить оцепление полиции, чтобы не пускать никого на горки, а то своими жопами их в хлам разбили. и вообще надо горки в пуленепробиваемые витрины заключить, а то взяли моду - поганить народное достояние
такую срамоту только под стекло и надпись "Головотяпство, разгильдяйство и растаскивание народных денег"
издалека увидела пожарку в парке, подумала "Ура! Наше позорище сгорело"!, ан, нет...подзалили только..

Ookami

имеет
Заблокирован
такую срамоту только под стекло и надпись "Головотяпство, разгильдяйство и растаскивание народных денег"
издалека увидела пожарку в парке, подумала "Ура! Наше позорище сгорело"!, ан, нет...подзалили только..
ты права. я был бы рад, если бы городков больше не делали, а хотя бы дворников на новогодние праздники наняли.

Miniola

Уже освоился
специфика города снежинска состоит в том, что жители его, в своей массе, считают, что им все вокруг должны...
..

Специфика нашей страны состоит в том, что орда чиновников, проедающая четверть госбюджета, в своей массе считает, что ничего никому не должна. И в городе Снежинске это проявляется особенно злокачественно. Гиблое место, не иначе.

volchonok

Уже освоился
Во дворе щелкина 19, щелкина 17, новая 42 залита прекрасная горка для детей. Небольшая, но зато своя. И детей там много катается. И чинят ее и подливают заново.
Ктото тут сказал, мол снега не было. В этот двор приехал маз и выгрузил кучу снега... Наврено это манна небесная упала, ага? Может не надо отговорок? Выход есть всегда.
где маз со снего заказывают?

Неждана

Местный
а я к первому посту вернусь.
в наш городок сходили один раз. ребенку - ну. в целом понравилось. взрослым - вообще нет. иллюминация на елке хороша только, и дракон.
сегодня съездили в кыштым. ребенок в восторге, взрослые тоже. лучше, чем Екб - горок много, залиты хорошо, места много, народу мало, чисто. и снег на скульптуру нашли.
здесь были где-то цифры уже - сколько там на городок потратили?

notacat

Местный
в наш городок сходили один раз. ребенку - ну. в целом понравилось. взрослым - вообще нет. иллюминация на елке хороша только, и дракон.
сегодня съездили в кыштым. ребенок в восторге, взрослые тоже. лучше, чем Екб - горок много, залиты хорошо, места много, народу мало, чисто. и снег на скульптуру нашли.
говорят, что в Кыштыме у кого-то есть снежная пушка и они ею делали снег для скульптур

хм, а где тогда В. Уфалей взял снег? у них при входи стоят огромные дед мороз и снегурочка. и городок огорожен стеной из ледяных блоков

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Да дело не в деньгах. Если не ошибаюсь, в Кыштыме стоят таблички с названиями фирм и предприятий, которые принимали участие в строительстве сооружений городка. Неплохо бы и у нас поставить такую: кто строил? И еще: я уже где-то выкладывал, что в Кыштыме НЕ БЫЛО КОНКУРСА!!! Может, здесь "собака порылась?"

прозерпина

Пользователь
кто мне подскажет-куда реально петицию написать. Мож депутату какому? я в снеж всего неск. лет...............однако....(я по поводу городка(((( плакать хочется. у меня ребенок и я хочу всего 2 вещи-это горку и деда мороза со снегуркой,а не....как там в газете написали.....-по традиции тотемное животное,то бишь дракон и иже с ним...!!!!!!!!!!!! по какой традиции,господа????????? ну объясните мне,плиз! почему в России по традиции нет фигур Мороза и внучки?????зверюшек там всяких,зайцев-белок... а что это за странные столбы? я предполагаю,что-то с календарем майя связаны,с космосом :mega_shock: ....мы сег с подружками дискутировали на эту тему..а! я поняла-чтоб никто не догадался!
куда надо звонить,ходить,писать? я сделаю,оторву зад! подскажите только!
руки бы оторвать и головы за такое! извините,плиз,наболело...особо после статьи в газете.

Ириска

Активный пользователь
ага, ага, тож читали статью - плевались..... они-то (господа Алексеев и Знаменский) уж поди не ползали за своими детьми (внуками) на середину деревянной горки за застрявшим там ребятенышем.... нам в городке только елка понравилась...

332

Активный пользователь
кто мне подскажет-куда реально петицию написать. Мож депутату какому? я в снеж всего неск. лет...............однако....(я по поводу городка(((( плакать хочется. у меня ребенок и я хочу всего 2 вещи-это горку и деда мороза со снегуркой,а не....как там в газете написали.....-по традиции тотемное животное,то бишь дракон и иже с ним...!!!!!!!!!!!! по какой традиции,господа????????? ну объясните мне,плиз! почему в России по традиции нет фигур Мороза и внучки?????зверюшек там всяких,зайцев-белок... а что это за странные столбы? я предполагаю,что-то с календарем майя связаны,с космосом :mega_shock: ....мы сег с подружками дискутировали на эту тему..а! я поняла-чтоб никто не догадался!
куда надо звонить,ходить,писать? я сделаю,оторву зад! подскажите только!
руки бы оторвать и головы за такое! извините,плиз,наболело...особо после статьи в газете.

Реально только сюда:

454089 Россия, Челябинская область,
г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 27.
E-mail: gubernator@chel.surnet.ru
или сюда http://pravmin74.ru/...ernet-priemnaya
Обращались - работает.

Сверху