да, глупые не понимают, что свои налоги они платят зря. это какбэ узаконенная барщина, и получать профита в ответ люди не должны. какое пичалько! так зачем же нам нужно правительство?
оти батюшки, прямо на всех подряд)вот мы и вернулись к вопросу о недовльных.
А что вы сделали, чтобы стало как нить по другому? Может вы встали, оторвали свою попу от стула и пошли чтото доказывать? или сидите и ворчите на всех подряд? То-то и оно. ворчите...
Про то и говорил ранее.
Смысла далее разжевывать нету никакого. скучно.
За сим откланиваюсь. Ворчите без меня.
Кое-кто сделал и немало. А вот ВЫ-то, что сделали ?вот мы и вернулись к вопросу о недовльных.
А что вы сделали, чтобы стало как нить по другому? Может вы встали, оторвали свою попу от стула и пошли чтото доказывать? или сидите и ворчите на всех подряд? То-то и оно. ворчите...
Про то и говорил ранее.
Смысла далее разжевывать нету никакого. скучно.
За сим откланиваюсь. Ворчите без меня.
Мы поинтересовались у начальника МУ «УКЖКХ» С. Алексеева, есть ли у него претензии к качеству городка. Он ответил, что нет, строители успешно сдали городок еще перед Новым годом. Претензии, в основном, к посетителям, ведь, по его словам, подростки разбивают горки, катаются на фанерках, которые не соответствуют размерам горок, выбивают на поверхности ямы.
такую срамоту только под стекло и надпись "Головотяпство, разгильдяйство и растаскивание народных денег"надо срочно выставить оцепление полиции, чтобы не пускать никого на горки, а то своими жопами их в хлам разбили. и вообще надо горки в пуленепробиваемые витрины заключить, а то взяли моду - поганить народное достояние
ты права. я был бы рад, если бы городков больше не делали, а хотя бы дворников на новогодние праздники наняли.такую срамоту только под стекло и надпись "Головотяпство, разгильдяйство и растаскивание народных денег"
издалека увидела пожарку в парке, подумала "Ура! Наше позорище сгорело"!, ан, нет...подзалили только..
специфика города снежинска состоит в том, что жители его, в своей массе, считают, что им все вокруг должны...
..
где маз со снего заказывают?Во дворе щелкина 19, щелкина 17, новая 42 залита прекрасная горка для детей. Небольшая, но зато своя. И детей там много катается. И чинят ее и подливают заново.
Ктото тут сказал, мол снега не было. В этот двор приехал маз и выгрузил кучу снега... Наврено это манна небесная упала, ага? Может не надо отговорок? Выход есть всегда.
говорят, что в Кыштыме у кого-то есть снежная пушка и они ею делали снег для скульптура я к первому посту вернусь.
в наш городок сходили один раз. ребенку - ну. в целом понравилось. взрослым - вообще нет. иллюминация на елке хороша только, и дракон.
сегодня съездили в кыштым. ребенок в восторге, взрослые тоже. лучше, чем Екб - горок много, залиты хорошо, места много, народу мало, чисто. и снег на скульптуру нашли.
здесь были где-то цифры уже - сколько там на городок потратили?
бред какой....там скульптурато всего одна...говорят, что в Кыштыме у кого-то есть снежная пушка и они ею делали снег для скульптур
почему бред? Вы вспомните, сколько в у нас было снега перед новым годом - где бы вы даже на одну скульптуру скребли? Потому и одна, что слишком сложно получилосьбред какой....там скульптурато всего одна...
Да дело не в деньгах. Если не ошибаюсь, в Кыштыме стоят таблички с названиями фирм и предприятий, которые принимали участие в строительстве сооружений городка. Неплохо бы и у нас поставить такую: кто строил? И еще: я уже где-то выкладывал, что в Кыштыме НЕ БЫЛО КОНКУРСА!!! Может, здесь "собака порылась?"а я к первому посту вернусь.
в наш городок сходили один раз. ребенку - ну. в целом понравилось. взрослым - вообще нет. иллюминация на елке хороша только, и дракон.
сегодня съездили в кыштым. ребенок в восторге, взрослые тоже. лучше, чем Екб - горок много, залиты хорошо, места много, народу мало, чисто. и снег на скульптуру нашли.
здесь были где-то цифры уже - сколько там на городок потратили?
кто мне подскажет-куда реально петицию написать. Мож депутату какому? я в снеж всего неск. лет...............однако....(я по поводу городка(((( плакать хочется. у меня ребенок и я хочу всего 2 вещи-это горку и деда мороза со снегуркой,а не....как там в газете написали.....-по традиции тотемное животное,то бишь дракон и иже с ним...!!!!!!!!!!!! по какой традиции,господа????????? ну объясните мне,плиз! почему в России по традиции нет фигур Мороза и внучки?????зверюшек там всяких,зайцев-белок... а что это за странные столбы? я предполагаю,что-то с календарем майя связаны,с космосом :mega_shock: ....мы сег с подружками дискутировали на эту тему..а! я поняла-чтоб никто не догадался!
куда надо звонить,ходить,писать? я сделаю,оторву зад! подскажите только!
руки бы оторвать и головы за такое! извините,плиз,наболело...особо после статьи в газете.