Ольга_Николаевна
Новичок
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Сказок вам хватит и без меня. Смотрите, кругом такая романтика...
Было жутко? ) из книги)
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Сказок вам хватит и без меня. Смотрите, кругом такая романтика...
К.Джоул "Посланник".Всегда придерживай туза в рукаве, даже если никогда его не вынешь. Это придает ощущение спокойствия в любой ситуации.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Это ловушка проклятой Планеты.
Н.Козлов "Философские сказки".В конце концов каждый остается один; и вот тут-то и важно, кто этот один.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Обувайся, радость ненаглядная. Да ступай осторожнее.
К.Джоул "Посланник".- Как знать! - произнес Денни, доставая из-под стойки бара необычную зеленую бутылку без этикетки, но с пробкой в горлышке.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Ежегодно мессир дает один бал.
Н.Козлов "Философские сказки".Выигрыш и проигрыш ничего не значили. Мои радостные и горестные восклицания были всего лишь карнавальными репликами. Я играл с упоением и уже не зависел от игры.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Рекомендую вам, королева, один из интереснейших мужчин!
Н.Козлов "Философские сказки".Не поверила она сначала. Потом подумала-подумала и решила попробовать. Ну, а если не получится, она ведь свободная, как захочет, так и сделает.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"В это время внизу из камина появился безголовый, с оторванною рукою скелет...
Н.Козлов "Философские сказки".Самое удивительное, что Дракон прилетел из земли, где с сексом было все в порядке.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Тот вздохнул, выпрямился, чиркнул пальцем по трубе отопления. Она перерезалась - гладко и ровно, как тонкой ножовкой.
Г. Лавкрафт - Хребты безумияО четырнадцати неведомых тварях мы высказались очень туманно. И это простительно.
Ноги.
Г.Лавкрафт - Хребты безумияИ форма, и содержание немыслимо деградировали, говорить о каком-либо мастерстве исполнения просто не приходилось.
Я,знаешь ли, в последнее время тоже замотался с этой новой автоматикой,но спать-нет,брат,сон для меня первое дело,провались она эта автоматика...
Г.Лакрафт - Хребты безумия...пальмирские скульптуры, грубо копирующие римскую манеру.
1 Цар 4-22Она сказала:отошла слава от Израиля, ибо взят ковчег Божий.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Врете вы неумело, вас слишком примитивно запрограммировали.