Погадай на книге

be-open

джедай
Всегда придерживай туза в рукаве, даже если никогда его не вынешь. Это придает ощущение спокойствия в любой ситуации.
К.Джоул "Посланник".

Почему ты считаешь, что это держалось в тайне? (из книги :))

be-open

джедай
В конце концов каждый остается один; и вот тут-то и важно, кто этот один.
Н.Козлов "Философские сказки".

Вы уверены, что гулять по лужам лучше всего в платье с рюшечками? (из книги :) )

be-open

джедай
- Как знать! - произнес Денни, доставая из-под стойки бара необычную зеленую бутылку без этикетки, но с пробкой в горлышке.
К.Джоул "Посланник".

А что за особый случай? (из книги :))

be-open

джедай
Выигрыш и проигрыш ничего не значили. Мои радостные и горестные восклицания были всего лишь карнавальными репликами. Я играл с упоением и уже не зависел от игры.

Николай Иванович, можно я к вам немного привяжусь? (из книги :))

be-open

джедай
Не поверила она сначала. Потом подумала-подумала и решила попробовать. Ну, а если не получится, она ведь свободная, как захочет, так и сделает.

А что там, внутри этой чудесной куклы? (из книги :))

be-open

джедай
Самое удивительное, что Дракон прилетел из земли, где с сексом было все в порядке.

А как же тут без передовых, то есть шаманских технологий? (из книги :))

A'Leaiil

Мяу!=)
О четырнадцати неведомых тварях мы высказались очень туманно. И это простительно.
Г. Лавкрафт - Хребты безумия

Как могут рождаться существа, подобные этим, на нашей планете? (из книги)

A'Leaiil

Мяу!=)
И форма, и содержание немыслимо деградировали, говорить о каком-либо мастерстве исполнения просто не приходилось.
Г.Лавкрафт - Хребты безумия

Вид у вас что-то неважный. Устали небось? (из книги)

Дуч

Пользователь
Я,знаешь ли, в последнее время тоже замотался с этой новой автоматикой,но спать-нет,брат,сон для меня первое дело,провались она эта автоматика...

Братья Стругацкие "Пикник на обочине"

-В карманах есть что-нибудь? (из книги)

Сверху