Ольга_Николаевна
Новичок
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"И чем дальше шли отчаянные дни, тем чаще, и в особенности в сумерки, ей приходила мысль о том, что она связана с мертвым.
Зачем ты здесь, о Волхв?
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"И чем дальше шли отчаянные дни, тем чаще, и в особенности в сумерки, ей приходила мысль о том, что она связана с мертвым.
Гал 2-10Только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.
Г.Бэрд, Д.Кенни - Тошнит от колецОни глупы, конечно, но очень упорны!
Г.Бэрд, Д.КенниО мовадо сильватин нитол нисета-сейя, - ответил высокий эльф.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Но он не забывается, вот горе в чем.
К.Джоул "Посланник".В этом месте нужно сделать выбор, потому что тут можно заняться и другими увлекательными делами, о которых я вам расскажу позже.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Волшебные черные кони и те утомились и несли своих всадников медленно, и неизбежная ночь стала их догонять.
К.Джоул "Посланник".- Как мне знать, настоящий ли ты?
- Доверяй!
- А если у меня галлюцинация? - спросил я, не понимая, насколько глупо выяснять, не сошел ли ты с ума, спрашивая у галлюцинации, не галлюцинация ли она.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"И я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо.
К.Джоул "Посланник".То, чем никогда не насытишься.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей...
К.Джоул "Посланник".Взяв на руки кораблик, я заметил, что на его борту написано: "Несколько лет назад ты вообразил, что занимаешься определенным делом. Помни, мысли творят действительность. Бремя доказательства лежит на сомневающемся".
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Рядом с ним идет какой-то молодой человек в разорванном хитоне и с обезображенным лицом.
К.Джоул "Посланник".Я посмотрел на Руди, он выглядел спокойным. Уши были подняты, а это обычно хороший знак. Поэтому я сделал единственное, что мне оставалось.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Филейчиком из рябчика могу угостить...
К.Джоул "Посланник".Сейчас же все происходит с точностью до наоборот. Я не могу ошибаться, даже если постараюсь. Все, к чему я притрагиваюсь, выходит идеально, мой выбор времени всегда совершенен.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Как причудливо тасуется колода! Кровь!
Чис 4-18Не погубите колена племён Каафовых из среды левитов.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Поразительные травы оставила в наследство поганая старушка, моя бабушка.