Волхв
Деян 25-27Ибо, мне кажется, нерассудительно послать узника и не показать обвинений на него.
Кто ты,человек?
Деян 25-27Ибо, мне кажется, нерассудительно послать узника и не показать обвинений на него.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я тоже кое-что умею и не остановлюсь ни перед чем.
2 Кор 9-1Для меня, впрочем, излишне писать вам о всепоможении святым.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Опять вопросы... И никаких ответов...
Г.Бэрд, Д.Кенни - Тошнит от колецДа. Вот оно! Можете подавать на меня в суд!
Чис 6-27Так пусть призывают имя Моё на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
К.Джоул "Посланник".Прекрасная грамматика не накормила ни одного голодного ребенка. Совершенное правописание не утешило ни одного разбитого сердца. Прекрасно отутюженный костюм лишь скрывает отсутствие сияния любви.
Э. Войнич "Овод"Надо думать, пристроитесь; только времена теперь тяжелые.
К.Джоул "Посланник".Нина же была бодрой, как весенний цыпленок. Ночной человек - подумал про нее я и вытянул руки, чтобы увеличить циркуляцию крови.
Э. Войнич "Овод"Имейте в виду, надо вооружиться. Мы можем встретить конный отряд.
К.Джоул "Посланник".Но я зашел уже настолько далеко, что с ее помощью полностью изменил свою жизнь и создаю те события, которые желаю прожить в физической действительности.
Д. Лондон "Мартин Иден"Он накупил им игрушек и сластей, так что свертки едва умещались в детских ручонках.
К.Джоул "Посланник".- Знаю, я много об этом думал. Не уверен, найдется ли человек, который поверит моему рассказу или хотя бы допустит такое - чтобы дать себе возможность посмотреть на результаты.
Э. Войнич "Овод"Вы поймете, если спокойно подумаете минутку.
К.Джоул "Посланник".Быстро взглянув на нее, я подумал, что на пальцах одной руки могу пересчитать все случаи, когда я слышал такое заявление.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
К.Джоул "Посланник".Не знаю, что это была за музыка, - что-то в стиле "нью эйдж", - но она прекрасно заполнила тишину.
Ис 32-20Блаженны вы, сеющие при всех водах и посылающие туда вола и осла.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай!
4 Цар 6-7И сказал он:возьми себе. Он протянул руку свою и взял его.