Погадай на книге

AntI_TH

Анна Дарк
Это всё,что от него услышали.После этого он не сказал ни слова.После нескольких ударов в лицо он потерял сознание.А через несколько часов скончался...Фучик.Репортаж с петлёй на шее.

Как вам фильм?(;)из книги)

be-open

джедай
Как результат мы получили общество равных, в котором дети растят детей. Они лишены величайшей мудрости и опыта, благодаря которому личность может развиться и стать по-настоящему взрослой.
Р.Киосаки, Ш.Лечтер "Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу".

Как тебе это удалось? (из книги :angry:)

be-open

джедай
Мысленное излучение, усиленное всплеском энергии, переместит человека на линии жизни с соответствующими качествами.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".

Но тогда как объяснить феноменальный успех этих двух групп? (из книги :))

AntI_TH

Анна Дарк
Это было в июне прошлого года,в дни осадного положения.Ю.Фучик.Репортаж с петлёй на шее.

А что прикажешь делать?:))из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
Только эти слова и вызвала у него смерть его единственной наследницы ,внучки его сестры.Бальзак.Гобсек.

А какой был вопрос?:))из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
При отрывистом произношении речь Соловьёва не была отрывиста по своему складу,текла ровно и плавно,простанными периодами с придаточными предложениями,обильными эпитетами и пояснительными синонимами.Учебник по риторике.

А как дом построить то?:))из книги)

be-open

джедай
И мир не населён мною, размноженным на миллиарды людей. Все другие люди они совершенно другие, а я другой для них. Вот так! Я помню, как это открылось мне, как я был ошеломлён и как в первый раз стал всматриваться людей, даже хорошо мне знакомых, после этого открытия.
Е.Гришковец "Другие".

Какой же будет корабль? (из книги :))

AntI_TH

Анна Дарк
Яков лежал на диване и курил,наслаждаясь ощущением насыщённости,исключавшей все желания;это ощущение он ценил выше всего в жизни,видя в нём весь её смысл.Оно являлось одинаково приятным и поосле вкусного обеда и после обладания женщиной.М.Горький.Дело Артамоновых.

А куда исчезло мыло?:))из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
Мирон собирался жениться на дочери Веры Поповой,такой же высокой и стройной,как её поседевшая,замороженная мать.

Ты уверен в себе?(из книги:))

AntI_TH

Анна Дарк
Мальчик был физически противен ему.М.Горький.Дело Артамоновых.

Ещё варианты есть?

Сверху