И.Новак - Магия в кровиТы говорил так глухо, словно из могилы! Ты намеренно пугаешь меня? Черви, чёрное солнце - что это значит?
Р.Киосаки, Ш.Лечтер "Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу".Как результат мы получили общество равных, в котором дети растят детей. Они лишены величайшей мудрости и опыта, благодаря которому личность может развиться и стать по-настоящему взрослой.
И.Новак - Магия в кровиМамаша не пустила.Приказала все чугунки перечистить.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Мысленное излучение, усиленное всплеском энергии, переместит человека на линии жизни с соответствующими качествами.
Д. Лондон "Мартин Иден"Они говорили с жаром и увлечением, мысли возбуждали их так, как других возбуждает гнев или спиртные напитки.
Д. Лондон "Мартин Иден"Я пишу, или, вернее, пробую писать для журналов.
Д. Лондон "Мартин Иден"Есть у вас виски? Ну, конечно, нет.
А.Свиридов - ЗвирьмариллионНедолго думая, он вызвал гномов, дал задание и стоял у них над душой на протяжении всей работы.
Е.Гришковец "Другие".И мир не населён мною, размноженным на миллиарды людей. Все другие люди они совершенно другие, а я другой для них. Вот так! Я помню, как это открылось мне, как я был ошеломлён и как в первый раз стал всматриваться людей, даже хорошо мне знакомых, после этого открытия.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Вам лучше знать. Может, от директора школы, может, от правительства...
"Этика и философия самураев."Подобное мировоззрение позволяло неизменно воспринимать жизнь как "ветер и поток" во всей её эфемерной полноте.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Не обязательно картошку печь. Просто так посидим у огонька.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Отяжелел, старая кляча, - обругал он себя. - Никакой подготовки.