Погадай на книге

AntI_TH

Анна Дарк
Он говорил не волнуясь и ,вспоминая подходящие пословицы,обильно смазывал жиром их мудрости речь свою.Всё тот же Горький.

Кто съел все мои конфеты?

Astaroth

Banned
Он говорил не волнуясь и ,вспоминая подходящие пословицы,обильно смазывал жиром их мудрости речь свою.Всё тот же Горький.

Кто съел все мои конфеты?

Самые ранние алтари в истории человечества были из живой плоти и крови, а

естественные инстинкты и склонности служили ос-нованием, на котором

основывались его религии. Позднейшие рели-гии, сделав естественные

наклонности человека грешными, изврати-ли и его живые алтари, превратив их

в каменные плиты и куски ме-талла. жЖ)

AntI_TH

Анна Дарк
В крашеной половице была маленькая,косо и глубоко идущая дырка.Горький.Дело Артамоновых.

Может спать пойти?

be-open

джедай
В этом отношении вы можете быть спокойны — ваше будущее никому не известно, поскольку никто не в состоянии определить, какой вариант будет действительно реализован.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".

А как же иначе? (из книги :lol:)

AntI_TH

Анна Дарк
-При таком характере ты должен пить.Пьёшь?
-Могу,-ответил зять и за ужином доказал,что пить он может тоже изрядно.Горький.Дело Артамоновых.

Какой сегодня день недели?

AntI_TH

Анна Дарк
Им,его повадкой любовались,он чувствовал это и ещё более пьянел от радости быть таким,каков есть.Всё тот же Горький и всё те же Артамоновы...

А когда будет Апокалипсис?

be-open

джедай
[285] Когда низшая твоя природа начинает заигрывать с депрессией и слабостью, скажи себе: "Я - Бахус, Арес и Аполлон; Я - чистый и непобедимый Агни; Я - Сурья, вечно пылающий огненной мощью".
Шри Ауробиндо "Мысли и афоризмы".

Забавно?

AntI_TH

Анна Дарк
Ветер приносил из города ворчливый шумок,точно там кипел огромный самовар,наполненный целым озерцом воды.Горький.Дело Артамоновых.

Когда же я закончу читать эту книгу?

A'Leaiil

Мяу!=)
- Этого не знаю, ваша милость. Меня там не было, я и сам это всё от, как его... от ваганта вот ентого услыхал...
И.Новак - Магия в крови

Есть у тебя какая-нибудь тряпка побольше? (из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
Гулянье начали молебном.Горький.Дело Артамоновыхх.

А как я оказалась дома?

Сверху