be-open
джедай
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Парадокс заключается в том, что этот простой принцип хоть и лежит на поверхности, но в то же время с трудом осознается.
Видите, в чем разница? (из книги :lol
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Парадокс заключается в том, что этот простой принцип хоть и лежит на поверхности, но в то же время с трудом осознается.
Быт 45-6Ибо теперь два года голода:остается ещё пять лет,в которые ни орать, ни жать не будут.
Пс 115-1я веровал, и потому говорил:я сильно сокрушён.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Поначалу вам понадобятся терпение и самообладание. Вы должны понимать, что выполняете конкретную работу по формированию своей реальности.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"... командир и члены экипажа должны действовать, полагаясь на собственную интуицию и опыт, в соответствии с обстоятельствами.
Клаус Джоул"Посланник"Взяв кораблик в руки,я заметил,что на его борту написано6"Несколько лет назад ты вообразил ,что занимаешься определенным делом. Помни ,мысли творят действительность.Бремя доказательства лежит на сомневающемся".
Клаус Джоул" ПОСЛАННИК"Дом,где в следующий раз отдохнет моя душа.
Перекресток жизни,
Где посажу семена доверия ,
Выращу урожай любви,
И задумаюсь,по какому пойти пути,
Перед тем,ка вернуться домой,
К следующему перекрестку жизни
Где посажу семена...
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Поэтому его даже в цирк пускают бесплатно.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Что это за тучи, никто не знает. И откуда они берутся, толком не известно. А мы тем более не знаем. Последний раз нашествие случилось, когда нас на свете не было.