A'Leaiil
Мяу!=)
Э.Ли Влиет - Гормоны регулируют вес:lol:Оцените степень своего здоровья.
А всё-таки, жизнь - хорошая штука?
Э.Ли Влиет - Гормоны регулируют вес:lol:Оцените степень своего здоровья.
Умберто Эко "Баудолино".Я понимаю, сударь Никита, что центром универсума являетесь вы! Но мир гораздо шире вашей империи.
Суд 9-46Услышав об этом, все, бывшие в башне Сихемской, ушли в башню капища Ваал-Верифа.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я бывал во всяких переделках и всегда возвращался.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"... посреди поляны, усыпанной звездами одуванчиков.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"
Ну, идем купаться-то? ( из книги)
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Я хочу все же разобраться, почему такой обычай. Или даже закон...
Д.Емец - Таня Гроттер и болтливый сфинксНу на нет и суда нет!
Р.Персиг "Дзэн и Искусство Ухода за Мотоциклом".- А как они могли предсказывать будущее по ветру?
- Не знаю; может, так же, как художник может предсказать будущее своей картины, глядя на пустой холст.
М. Гарднер "Математические досуги".Аналогичным образом наш трёхмерный мир плавает на спокойной поверхности гигантского четырёхмерного гиперокеана;Эйнштейн в своё время предположил, что этот океан может быть огромной гиперсферой.
А. П. Чехов, "Ванька".Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал...
"Слово о полку Игореве".Кони ржут за Сулой-звенит слава в Киеве; трубы трубят в Новгороде-стоят стяги в Путивле!