Погадай на книге

be-open

джедай
Я понимаю, сударь Никита, что центром универсума являетесь вы! Но мир гораздо шире вашей империи.
Умберто Эко "Баудолино".

– Отчего вы не покинули город, если еще успевали? (из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
Раннее утро Первого мая.Рассвет.Часы на тюремной башне бьют три.Впервые я ясно слышу бой часов.Впервые после ареста я в полном сознании.Я чувствую,как через открытое окно проникает свежий воздух,он обдувает мой тюфяк на полу,стебли соломы колют мне грудь и живо.Каждая частица моего тела болит на тысячу разных ладов.Мне трудно дышать.Внезапно,как будто распахнулось окно,меня озаряет мысль:это конец,я умираю.Фучик.Репортаж с петёй на шее.

А где я оставила фонарик?(из книги:))

Astaroth

Banned
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"

Ну, идем купаться-то? ( :) из книги)

Быстродействие процессора выражаеца в мегагерцах (Мгц) а быстродействие запоминающего устройства и его эффективность--в наносекундах(нс) lol

AntI_TH

Анна Дарк
Найдите синус угла НМЕ,если точка Е основание перпендикуляра НЕ,проведённого к прямой АС.учебник по геометрии.

Какова градусная мера угла?

AntI_TH

Анна Дарк
И моя пьеса подходит к концу.Конец я не дописал.Его я не знаю.Это уже не пьеса.Это жизнь.А в жизни нет зрителей...Фучик.Репортаж с петлёй на шее.

А что он мне сделает?:))из книги)

aЦЦкЯбАбулЯ

Новичок
"На следующий день Пумба помогал Тимону искать насекомых.Охота была не очень удачной."-Король Лев ;)

NeoN

Пользователь
набравшись опыта, вы сможете расширить список ключевых слов самостоятельно

AntI_TH

Анна Дарк
Как самостоятельный вид спорта оформился к 1950-ым гг.Энциклопедия спорта.

А куда вопрос дели?

be-open

джедай
- А как они могли предсказывать будущее по ветру?
- Не знаю; может, так же, как художник может предсказать будущее своей картины, глядя на пустой холст.
Р.Персиг "Дзэн и Искусство Ухода за Мотоциклом".

- Чего ради мне было такое говорить? (из книги ;))

Волхв

Аналогичным образом наш трёхмерный мир плавает на спокойной поверхности гигантского четырёхмерного гиперокеана;Эйнштейн в своё время предположил, что этот океан может быть огромной гиперсферой.
М. Гарднер "Математические досуги".

Означает ли это, что ваша церковь не является христианской? (из книги )

AntI_TH

Анна Дарк
За дверью перед моей камерой висит пояс.Мой пояс.Значит меня отправляют.Фучик.Репортаж с петлёй на шее.

Сколько ещё дней осталось?(;)из книги)

AntI_TH

Анна Дарк
Опять звучит в средствах массовой информации слово - суицид,обозначающее самоубийство.Тайны ХХ века.

Куда податься?(;)из книги)

Сверху