К.Нордстрем, Й.Риддерстрале "Бизнес в стиле фанк".В игре, где сумма набранных и потерянных очков равняется нулю, вы всегда стараетесь спрятать вашу стратегию. Но в игре, где все могут выиграть, вы можете пойти на то, чтобы открыто объявить о своей стратегии, чтобы остальные игроки могли к ней приспособиться.
А.Свиридов - ЗвирьмариллионВ общем, все умерли.
А.Котлячков, С.Горин "Оружие - слово".Интересно, что, создавая другим имиджи, он имеет несколько собственных. У него есть имидж врача (первая профессия — психотерапевт), есть имидж «сексуального гиганта», есть имидж «живого классика».
Однако у него есть и еще один интересный имидж. Стоит только посидеть с ним за одним столиком в ресторане, и этот имидж сразу же бросается в глаза.
Неем 2-4И сказал мне царь:чего же ты желаешь? Я помолился Богу небесному
С.Азимов "Как заработать деньги без стартового капитала".В понедельник, минимум пять банков по пятнадцать минут на каждого в течение дня.
Во вторник, все что недоделал в понедельник.
В среду звонишь в Саратов.
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Какая-то незнакомая считалка...
В. Крапивин"Голубятня на желтой поляне"Вы хохотали нормально, а он - как будто его сто русалок щекочут.
Ра-хари "Руководство для начинающего медитатора".Но ты же знаешь этих пассажиров, им хрен чего объяснишь!
В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Мы еще маленькие, мы это не проходили.
В Крапивин "Голубятня на желтой поляне"Чего доброго, милицию позовут, а у меня никаких документов...
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".— Просто я хотел по дороге завернуть в парк, чтобы заодно покатать тебя на карусели...
Учебник по геометрии 10-11 классЭти слова означают, что указанная прямая или плоскость вводятся в рассмотрение.