Погадай на книге

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Митя ушёл. В помещении стало тихо-тихо, тускло горела электрическая лампочка. Пахло Сыростью. "Неужели мне больше никогда не увидеть солнца?" - Подумала я и растянулась на койке.

Е.Артамонова "Мой друг вампир"

Как же дальше с этим жить? <_<

Auqur

Новичок
Отец с сыном надели крылья на руки и легко понеслись. Те, кто видел их полёт высоко над землёй, думали, что это два бога несутся по небесной лазури. Часто оборачивался Дедал, чтобы посмотреть, как летит его сын. Они миновали уже острова Делос, Парос и летят всё дальше и дальше.

Н.А.Кун Легенды и мифы древней Греции "Дедал и Икар"

Грядут ли перемены?

neja

Новичок
Когда прекращаешь смотреть телевизор и читать газеты, самое тяжелое - пережить эту первую утреннюю чашку кофе. В первый час после сна очень хочется быть в курсе всего, что творится в мире. Но ее новое правило: никакого радио. Никакого телевизора. Никаких газет. Глухая завязка.

Чак Паланик, "Призраки"

я не разочаруюсь?)

Pavlun

Пользователь
Они начинают интересовать самые разные слои общества. А все это значит, что впереди нас ждут перемены самого разного характера.
Мир фантастики, №1 за 2007 год.

Что с ней сделать? :)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
из толкового словаря русского языка (действительно первое что попалось под руку):

висюлька (разг.) - Небольшая висячая вещица; висячая безделушка для украшения. Часть лошадиной сбруи.

хмм и как она на такое отреагирует?!

neja

Новичок
Мы провалялись полдня, и Марианна впервые спросила меня, люблю ли я ее.

Эрленд Лу, "Во власти женщины"

чем будет интересен этот год?

be-open

джедай
"Интересно наряжаться и превращаться в разных сказочных героев. Если ты любишь приключения, можно ненадолго стать пиратом: отправиться в путешествие с друзьями, искать сокровища на необитаемом острове и покорять океаны".
Энциклопедия малыша. :)

Когда?

neja

Новичок
...ночью, когда он снова понес королевну по улицам...

Братья Гримм))))

как насчет путешествий?)

be-open

джедай
"Научиться играть на музыкальных инструментах непросто. Нужно выучить ноты и музыкальную грамоту, запомнить множество мелодий и долго упражняться. Еще труднее делать сами инструменты. У известных мастеров есть свои секреты, которые они не раскрывают."
Энциклопедия малыша. (других книг под рукой нету :) )

Зачем нужны звезды? :)

neja

Новичок
Потому что это действительно важно: осознавать ответственность.
Ч. Паланик, "Призраки"

а действительно, когда?)

пс) так это трогательно - энциклопедия малыша :)

be-open

джедай
пс) так это трогательно - энциклопедия малыша :)
Продолжаем изучать :)
"В большом городе, чтобы попасть из одного района в другой, нужно преодолеть очень большое расстояние. Если идти пешком, придется потратить много времени. Городской транспорт быстро доставит из одной точки в другую. Но он был не всегда." :)

Как быть счастливым?

neja

Новичок
Я не отдавал себе отчета в конкретной цели этой безумной гонки; все совершалось помимо и вопреки моей воле, мне же была предоставлена роль свидетеля - или исполнителя, - способного лишь воспринимать, но никак не влиять на ход событий.

Г. Ф. Лавкрафт, "За гранью времен"

как будут обстоять дела с работой?)

Мод

Активный пользователь
"...-Видишь ли, мартышка, - задумчиво сказал попугай, - привет, особенно большой привет, - это такая штука, что если его потеряешь, лучше не искать.Слоненок, беги к удаву и попроси еще один привет. Для мартышки!..."
г.Остер Сказки.

Хочется, а нельзя. Что делать?

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
... ступай себе с миром. (Золотая рыбка :))

Что это такое?

Amigo

Новичок
В подземелье в темном углу, на лавочке лежала Маруся. Слово "смерть" не имеет еще полного значения для детского слуха, и горькие слезы только теперь, при виде этого безжизненного тела, сдавили мне горло. (Короленко)

Стоит ли рискнуть, чтобы добиться того, чего очено давно хочется?

be-open

джедай
"Работа с инструментами требует большой осторожности - ведь они очень острые или тяжелые. Лучше всего мастерить что-нибудь вместе со взрослыми."
Снова "Энциклопедия малыша" :)

Зачем текут реки? :)

LION

Имею право
"За ним оставили "доброе" имя, но отпускать из гавани и не подумали. Разбогатевший начальник порта намекнул, что придется проваляться на солнышке месяц, если не больше. Капитан счел за лучшее подчиниться. Гораздо приятнее валяться вместе с приунывшей командой на палубе, чем кормить блох в каталажке." А. Пехов "Ветер полыни."

А ты заплатил налоги?

Amigo

Новичок
-Это вы не имеете права... я ... не простой... это... - залепетал в волнении Бурдовский.
-Вы не имеете никакого права делать такие предположения, - назидательно вступился племянник Лебедева.
Достоевский "Идиот"

Чего ждать от такого поворота событий?

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Утонула в заре голубая, как месяц, трирема,
О прощании с нею пусть лучше не пишет перо!
Утро в жалкий пустырь превращает наш сад из Эдема...
Как влюбленность - старо!

Цветаева...

А ну их всех нафих?!

Amigo

Новичок
В полдень сделали привал, и три рыцаря отправились на охоту, чтоб пополнить съестные запасы. Они предложили и Атрею пойти с ними, но зеленокожий охотник с благодарностью отказался.
(М. Энде - "Бесконечная книга")

Посвятить себя этому делу?

Сверху