Я тоже хочу поделиться своим открытием "окрестностей".
Это был очередной ДР, и друзья, в нарушение заведенных традиций, подарили нам билеты, трансферт и угощение в... джаз-клубе "EverJazz". Подарок, как всё незнакомое и грозящее некими перемещениями в пространстве, поначалу вызвал легкий "ОХ!". Но, удовольствие, полученное от посещения, превзошло все ожидания... и, уверяю вас, более оригинального подарка, а теперь и более желанного, у меня еще не было.
Вы входите в вестибюлль Дома кино, там же находится гардероб. Дамам там очень здорово, потому что есть большие зеркала. А дальше вы проходите в цокольный этаж и... вас ждет большой зал со сценой и столиками. По верхнему периметру расположены большие мониторы. Есть и кухня с довольно большой для таких заведений картой... закуски, салаты, напитки, горячее. Цены не самые лёгкие, но и не потрясут ваш бюджет. Поваров отрекомендую с самой лучшей стороны. Там работают настоящие мастера.
Есть зона для курящих... хотя я уже не курю, но мне курящие и не мешали вовсе. Есть бар, варят несколько рецептов кофе, холоодные напитки, алкоголь в ассортименте, пиво... честное пиго, сам проверял.
Но... но самое главное, это живая музыка, которыя создаётся на ваших глазах. Может нам повезло, но мы были на концерте настоящих музыкантов. Джазовых мастеров, среди которых участники и лауреаты... и даже один профессор консы.
Программу вы выбираете заранее сами. И едете уже зная, что вас ожидает.
Но и это еще не всё. Если вы посетите клуб в выходные дни, то васш вечер будет продолжен еще и второй частью, а именно вечером танцев. Сальсы, рок-н-ролла, танго, ми...
Уже потом мы сами попали на Джем-сейшн резидентов клуба. Это фейеричное мероприятие проводится регулярно, и вы еще можете стать его участниками.
"Буги-вечеринки"- эттто... этоооо.... ММММММ-ммм.... буги, рокабили, рок-н-ролл. Я уже не молодой человек, но энергетика живой музыки молодит, оживляет... тукает под коленками.
Выбросьте телевизор, выключите компьютер. И зовите друзей на блюзовый вечер! Это что-то!!!
*закатывает глаза*
Настоящий блюз... она так близко, её нога касается твоей... пожалуй остановлюсь.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А еще это действительно отличный подарок. После первой поездки в EverJazz, мы и сами отдаривались билетиками в клуб. И никто еще не покривил губами на такой подарок.
Джаз-клуб " EverJazz" находится в ЕКБурге на ЛУначарского 137, в Доме кино. Узнать афишу предстоящих концертов, и сделать заказ билетов можно и по телефону и по инету вот их сайт
http://www.everjazz.ru/playbill.
Проверено на себе! За ваше хорошее настроение, после посещения клуба, не беспокоюсь!