Поездки по окрестностям. Недалеко и интересно.

KoDmAn

Новичок
Мы оленей 5 минуток покормили и уехали (пока начальника не было). к Мишке не пустили.

han

Уже освоился
в этом году отпуск дома...поделитесь,пожалуйста информацией,на какие озера можно на шевроле

проехать? сами ездили на карагайкуль,колды,ташкуль...

Аракуль- скала шихан.
Аллаки - там мини скалы.
Кыштым сугомак пещера. там просто можно пролезть в ращелену, а если со снаряжением ехать то полазить. ездили, но была в положении, поэтому там неудалось полазить(((и о5 же если вы сильно полный то можете там застрять со слов знакомых.
в екате есть аквапарк, зоопарк. Зоопарк в екате понравился больше и дешевле, чем в челяб.

есть еще Зотинские пещеры, объяснять надо на пальцах и долго, и авто бросать на дороге. могу спросить у мужа координаты если он их оставил.

соленое - горькое где находится не знаю, но может кто напишет где и как там отдыхают. многим нравится

как вспомню куда еще ездили напищу. у нас УАЗик чуть попроходимее нивы, поэтому поездки на болота вам не предлогаю.

han

Уже освоился
спасибо!до тургояка навигатор маршрут проложил-140 км.там въезд платный?
вот ещё инфа-Моя ссылка

czech

Пользователь
а че на озера то никто не собирается? Давайте открывайте новые берега
хочу попробовать дорогу на большой каган (на пузотере)говорят там и рыба есть и народе немного

czech

Пользователь
кто нибудь знает ценник на ташкуле? отдохнуть охота а далека ехать неохота

kroha

Местный
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Дорожные ремонты вызовут заторы на трассе М-5 «Урал» между Челябинском и Уфой.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе управления федеральных дорог «Южный Урал», на участке от поселка Витаминный до реки Серазак (1844-1860 километры) с 1 августа по 30 сентября 2011 года вводится реверсивное движение.

На той же трассе автомобилисты столкнутся с еще одним препятствием. Как ранее сообщалось, 20 июля начнется капремонт моста через железную дорогу на 1864-м километре у поселка Полетаево. Там тоже будет организовано реверсивное движение. По предварительным данным, работы продлятся до конца октября.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6350645/

ездили на ст. линзу)) большой карьер. найти по навигатору дорогу оказалось сложно, помогали редко попадающиюся люди. понравилось ехать через тунель. у нас авто большое думали вообше не проедем по высоте. бааальшой карьер
, очень красиво по фоткаться

Krasher

Пользователь
ездили на ст. линзу)) большой карьер. найти по навигатору дорогу оказалось сложно, помогали редко попадающиюся люди. понравилось ехать через тунель. у нас авто большое думали вообше не проедем по высоте. бааальшой карьер
, очень красиво по фоткаться
Круто! Координатами поделитесь?

на высоких авто... выше патриота или патрик с багажником уже не проедет по высоте в тунеле

и еще, чтоб не грили координаты едем по укатанной дороге. хоршо у нас уазик, мы могли себе позволить покататься по сугробам. да и когда приедете на завод. блин даже не знаю как на словах объяснить где ета яма находится(( на зайдя на завод идем меиров 400 в лево до упора о5 же накатанная дорога потов вверх в горку. дойдя до маленькго скорее мини трактора и рядом стоит большой уходим вправо там о5 же по колее накатанной уходим в право ориентир там увидите лесенки. можно по ним спуститься, можно обойти. о5 же ориентир спустившись вниз увидим сгоревший логан.
насчет лесенок спуск по лесенкам очень крутой. ну так то все устала печатать. кому надо д. тел в личку расскажу как добраться. навигатор не туда уводит((

если спрашивать у местных каои встречаются нам по крайней мере редко встречались, как добраться до ШАБРОВ.

xander_korolev

Уже освоился
Олени :)
широта N56.13.847
долгота Е60.33.311
Подскажите, а какая у вас навигационная программа? У меня Навител (новые карты) и он как-то странно проложил маршрут. После сворота направо у Даутово ведет какими-то круголями. Или там просто по прямой едешь и не заблудишься?
На днях поставлю карты от Проекта Челябинск, заценю как там будет :)

навител.. до остановки даутова не доезжаем метров 100 перекресток будет. поворо налево - озеро, а направо - Оленй. едь по дороге км 10 (свернув на право.) она там одна и своротов нет. относительно прямо (извилистая) спустились и уперлись в строение там мишка. едем дальше там будет забор сеткой рабицей. едем до следующегно поворота, вот в него то и будут олени.

PS по дороге есть. ЛИСЫ БЕШЕННЫЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ЕДЬ МИМО. ничего не едят.

Сверху