xander_korolev
Уже освоился
Ух ты! Красиво! Жалко только что это частная собственность и могу выгнать ))
хм. да карьеры - частная собственность, но сам сторож нам показал дорогу и сказал кууда идти дальше. провыгнать первый раз слышуУх ты! Красиво! Жалко только что это частная собственность и могу выгнать ))
В следующие - не смогу, но тема интересна.сегодня попытались сьездить в женский монастырь возле Булзей,навигатор показал дорогу,поехали несколько км по лесовозной дороге,потом просто не проехать(глина,замыливает протектор и резина как лысая),есть дорога именно чз Булзи, но gps ее не знает,на ощуп времени не было ехать,в след выходные думаем проскочим=))если есть у кого желание милости просим))
нет.P.S. Аватарки у ЗВеЗДы и Hachicа - похожи.
Родственники?
на чем ездил? в ети выхи праздник. а 10 будет пролог (там где авто по крышу в грязи лазиют, смотреть поедем) в 82 км от сюда. через выхи можно подуматьсегодня попытались сьездить в женский монастырь возле Булзей,навигатор показал дорогу,поехали несколько км по лесовозной дороге,потом просто не проехать(глина,замыливает протектор и резина как лысая),есть дорога именно чз Булзи, но gps ее не знает,на ощуп времени не было ехать,в след выходные думаем проскочим=))если есть у кого желание милости просим))
ездил на ниве,у меня график плавающий,поетому надо договариваться,о подмене)))нет.
на чем ездил? в ети выхи праздник. а 10 будет пролог (там где авто по крышу в грязи лазиют, смотреть поедем) в 82 км от сюда. через выхи можно подумать
поглядел,маршрут идет по дороге к оз.Улагач,но сама точка находиться на озеренужна помощь в эксперименте
у кого навител? ведут ли какие-нибудь дороки к координатам 55° 36.282'С 60° 44.019'В?
спасибо
здесь есть фотоотчетВ следующие - не смогу, но тема интересна.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
P.S. Аватарки у ЗВеЗДы и Hachicа - похожи.
Родственники?
ездил на ниве,у меня график плавающий,поетому надо договариваться,о подмене)))
ну к озеру то проеду? )ездил на ниве,у меня график плавающий,поетому надо договариваться,о подмене)))
поглядел,маршрут идет по дороге к оз.Улагач,но сама точка находиться на озере
должны,показывает,что полевая дорога есть)ну к озеру то проеду? )
это как туда ехать?) просто не так давно сюда переехала, еще не очень ориентируюсь)на Синару (со стороны 24 садов), там вроде вода уже прогрелась
Вроде сады возле воскресенки только налево...Как и Воздвиженка, собственночерез 2 кпп...в воскресенке сворачиваете направо, проезжаете сады, еще пара километров в сторону Воздвиженки и вы там
ташкуль.Прошу совета. Хотим съездить на день на озеро с маленьким ребенком. Подскажите куда можно отправиться чтоб не далеко было, в пределах 50 км и на машине с не очень высокой подвеской проехать. Спасибо!
эммм, вы правы..ошиблась малостьВроде сады возле воскресенки только налево...Как и Воздвиженка, собственно