Спасибо Сань!Все тоже самое : Меню - найти - по координатам.
если кто куда ездит с навигатором, то желательно с координатами) выкладывайте
Олени
широта N56.13.847
долгота Е60.33.311
сегодня ездили по навигатору. поворот показал раньше км на 1.5. там была колея после лесовоза.если кто куда ездит с навигатором, то желательно с координатами) выкладывайте
Олени
широта N56.13.847
долгота Е60.33.311
т.е координаты не правильные??? правильные тогда хоть записали? :clapping:сегодня ездили по навигатору. поворот показал раньше км на 1.5. там была колея после лесовоза.
ориентир на поворот остановка слево со словом "ДАУТОВО", она там единственная. если проехать от нее км 1.5 - 2 то будет перекрестоу уфалей,екатеринбург - значит поворот проехали.
миша
миша
ага, хлеб, а мишке можно что нибудь сладкое. сегодня при нас скормили 5 тортов. медведеце 9 лет.ну тогда когда потеплеет скатаемся!! а там печеньки да хлебушек чтобы кормить питомцев с собой брать?
ага, хлеб, а мишке можно что нибудь сладкое. сегодня при нас скормили 5 тортов. медведеце 9 лет.
сегодня холодно, кроликов (им можно морковку капусту) не видели, зато был молодняк оленей
Графика работы и билетов точно нет!Туда всегда можно попасть? В смысле есть ли график работы? Входные билеты?..
Может кто был в пещерах Нязепетровска? Еще их называют - Ледяной Сказ (пещера Шемахинская). Дайте координаты, плизззз.
В следующие выхи сгонять хочу.
Спасибо.
Если ездили с навигатором по карте от Проекта Челябинск, то там есть дорога до самой пещеры. Я ее еще в прошлом релизе добавлял. А так же тропа на саму гору (вид с горы просто офигенный!!!).ездили в кыштым на Сугомак. там небольшая пещера. как заходим спускаемся вниз и узкий пролаз. дальше лезем на корячках))) если есть скалалазное оборудование, то можно и полазить в ращеленеи спуститься вниз)))
пригласили туда съездить, но к сожалению я не смогу поехать))попробую узнать дорогу. еслит Вы ездили туда отпишитесь)
днем едьте. мы обычно часов в 10 -11 выезжаем. мишу можно тортиком покормить, хлебом, печеньем. оленям хлеб черный - белый батон. там их 600 голов взрослого, и еще молодняк был голов 200Кто последний раз к оленям ездил?.. чем кого кормить там? если в выходные ехать, то ко скольки туда лучше подъехать?)
а мишку то посмотрели?У Оленей карантин. Сказали недели 2 пускать не будут =(